ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Суровый кот, который имеет острые коготки; Ким Сокджин/Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
Юнги не любит, когда его покой нарушают. Юнги любил тишину и ценил время, проведенное наедине с собой. Как батарея, подпитывался в одиночестве и после выплескивал всю энергию на концертах. Для того же Тэхена или Чонгука концерты были как раз тем, что заряжало их силами. Мин искренне не понимал, как же так получилось, что он, наоборот, спускаясь после в гримерную, буквально валился с ног, мечтая скорее лечь в кровать. Несомненно, его радовали арми, но отдавая, он не «брал» ничего взамен. Юнги не любит, когда его отвлекают от дел. Тактильный Чимин требовал внимания к себе, нагло запрыгивая на его кровать. Он лез со своими объятиями в тот момент, когда рэпер уже почти провалился в сон. Раньше помогал прием с криком или тяжелым взглядом, но видимо у Пака к ним выработался иммунитет, и он лишь сильнее стискивал парня, крепко прижимая к себе. Юнги не любит, когда тексты песен нескладные, а мелодия не получается. Зачеркивая очередную нелепую, по его мнению, строчку, он психует и срывается на Намджуна. Несчастный лидер, который зашел к Мину, чтобы принести кофе, в итоге выходит с застывшим шоком на лице. Несмотря на то, что Ким понимал, как тяжело создается музыка, он все равно чувствовал страх перед своим разозлившимся коллегой. — Намджун-хён опять под горячую руку Юнджи попал. — Объявлял мимо проходивший Хосок и все сразу прятались по комнатам, опасаясь сурового рэпера Мин Юнги. Юнги много чего не любил, но все было связано с работой и продюсированием. Парень серьезно относился к этому, вычитывая множество книг на различные темы, изредка выписывая интересные предложения. Рэпер сам по себе был задумчивым и тихим человеком, который лишь занимается тем, что ему нравится. Казалось, жизнь вполне себе неплоха и довольно-таки терпима, можно спокойно жить дальше, но. Была еще одна вещь, которая выводила Юнги из себя. Она выводила его еще больше, чем все предыдущие вместе взятые. Мин Юнги не любит чертовый фансервис. Он ненавидит фансервис всей душой. Какого черта ему приходилось уделять внимание Чимину, если он хочет полностью посвящать себя Сокджину. Какого вообще черта Ким уделяет внимание лидеру, если должен уделять Мину. Юнги ненавидел: «So what», «Pied Piper», «Dimple», «DNA». «Spring Day» и прочие песни, где был отвратительный фансервис. Мозг тщательно отсчитывал: «Вот, прямо сейчас будет момент Тэджинов», игнорируя кричащий разум и недвусмысленные взгляды Намджуна, который лишь понимающе кивал и отходил подальше. Мин Юнги не любит, когда крадут внимание вокалиста. Но, Мин Юнги любит Ким Сокджина. (Дважды подчеркнуть и запомнить!) Этот парень навсегда врезался в сердце и душу рэпера, заполняя изнутри теплом и любовью, каждую клетку тела. — Юнги-и, — мягкий голос Сокджина сразу же заставил парня переключить внимание с ужасных раздумий до умиления. Как можно не улыбнуться, когда хён начинает делать эгьё, забавно надувая свои щеки. — Подожди, всего пару минут и я приду к тебе. — Заставив себя сконцентрироваться на слове, которое больше всего напрягало, он сразу же выпал из реальности, усиленно думая. Теплые поцелуи в шею, мягкие прикосновения к напряженной шее и Юнги окончательно поплыл. Откидывая голову назад, рэпер резко вдохнул воздух через нос. Мин Юнги очень любит прикосновения Ким Сокджина. Простой массаж заставил парня расслабиться настолько, что он успел забыть и о песне, и о том, что они не одни и их могут услышать. Одинокий щелчок двери нарушил тишину коридора, заставляя мимо проходившего Тэхена вздрогнуть и закрыв уши, поскорее ретироваться к себе в комнату. Терпкий запах секса, разгоряченные тела, и сладострастные стоны наполнили помещение, заставляя бедного Чимина, расположившегося в гостиной, надеть наушники и погромче включить любую песню из плейлиста. — Потом покажешь мне текст, я посмотрю, — прошептал Джин на ухо Юнги, перебирая волосы парня. Ким знал, что парень любит, когда он так делает. Глаза Мина начали потихоньку закрываться, а дыхание замедляться. Джин улыбнулся, влюбленно смотря на рэпера. Он так любил своего парня. Ким Сокджин любит Мин Юнги. Просматривая, в очередной раз, посты на Weverse, Ким наткнулся на довольно милую запись. «Какой же Мин Юнги суровый рэпер, если давно было доказано, что он кот:"3». Парень усмехнулся, покажи это самому Юнги, то он лишь подожмет губы и нахмурит лоб, задумываясь с какого перепугу он похож на кота. Но Сокджин так не думал. Эти повадки кота были почти везде. Начиная с того, как умывался парень, заканчивая чуть ли не протяжным мурчанием, когда Ким пристроившись меж коленей Юнги, увлеченно «расслаблял» рэпера. Немного подумав над ответом, Джин отвечает на пост: «Суровый кот, который имеет острые коготки». Ким Сокджин любит, когда они лежат вместе и смотрят совершенно глупую комедию, с известным актером на экране. Не отрывая взор от экрана, делятся своим мнением и спорят, кто пойдет наполнять миску попкорном. Смотрят до тех пор, пока Джин не начинает кемарить носом, изредка вздрагивая от громких моментов в фильме. Когда его голова плавно опускается на плечо Мина, рэпер лишь улыбается, тихонько выключая фильм, укладывает парня спать, заботливо прикрывая одеялом. Ким Сокджин любит, когда они готовят вместе. Ни для кого ни секрет, что в группе приготовление еды можно доверить лишь двум участникам. Именно поэтому, они, собираясь на выходные на одной кухне, начинают готовить. Во время приготовления, категорически не пускют на кухню Намджуна, пока полностью не закончат со всеми блюдами. Совместное приготовление всегда сопровождается милыми прикосновениями, тихими смешками и ленивыми поцелуями. Однажды Хосок не вовремя зашел, когда парни готовили токпокки. Увиденное повергло вокалиста в шок. Оба парня, сидя на полу, пытались накормить друг друга только пожаренной рисовой лепешкой. Быстро пискнув, он решил поскорее ретироваться, чтобы избежать дальнейших действий одногруппников. Ким Сокджин любит, когда Юнги слушает его пение. Юнги соврет, если скажет, что ему не нравится. Рэпер очень любит, когда его парень поет, тихо перебирая струны гитары, сидя напротив в позе лотоса. — Прости, я снова помешал тебе, да? — Быстро извиняется Сокджин и прекращает петь. Юнги на это улыбается лишь одними уголками губ, быстро-быстро покачивая отрицательно головой. — Продолжай, Джин-хён. — Просит он, а кто такой Ким, чтобы отказать в просьбе парня. Ким Сокджин любит Мин Юнги. Мин Юнги любит Ким Сокджина. (Справа поставить фигурную скобку и рядом приписать: «Факт!!!»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.