ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неудачный пранк 1/5; Ким Сокджин / Мин Юнги

Настройки текста
Узкие колготки, короткая юбчонка и спутанные волосы. Мин Юнги как никогда понимал эти проблемы девушек. Он не знал с какого момента в его голове поселилась эта навязчивая мысль, но началось все это при поступлении в университет. Парень подумал, что ему смешно удастся подшутить над однокурсниками. Но, в итоге, он издевается лишь над собой. Прилежная Мин Юнджи, которую так любят преподаватели. Прилежная, но дерзкая студентка, к которой каждый раз подкатывали свои шары ребята из различных групп, увы, получая от ворот поворот. — Не хочешь пойти со мной на свидание? — Одного взгляда на парня Юнджи хватило, чтобы понять, что это очередной придурок, который думает только об одном. Секс. — Нет. — Обрывая на корню разговор, Юнджи схватила сумку и спокойно направилась ставить грязный поднос к остальным. Озадаченный парень вскочил на ноги и побежал за девушкой, распушив свой «хвост». — Ты мне нравишься! — Выпалил парень, схватив Мин за руку и разворачивая к себе. — Сочувствую. — Попытавшись вытащить свое запястье, она потерпела неудачу. Настырный прилипала не собирался отставать, максимально близко подходя к девушке. — Тебе понравится, я очень хорош в… — Сжав губы в одну тонкую линию, Юнджи оттолкнула его от себя. — Ты не понимаешь отказов? Нет — значит нет. — Сильный удар пришелся недотепе прямо в глаз. Позади кто-то присвистнул. Не оборачиваясь ни на кого, Мин пошла дальше, с высоко поднятой головой. Студент 4 курса был под впечатлением от поступка Юнджи. Он видел, что ситуация набирала обороты и был готов вступиться, но девушка сама за себя постояла, вызывая восхищение парня. Ким Сокджин слышал, и не раз, о всеобщем помешательстве на бедной девушке, но сам никогда не обращал внимание на Мин. Юнги корил себя за то, что вообще начал весь этот фарс, нарядившись как заправская девушка на торжественную линейку на первом курсе. Почесывая голову, парень думал, как вообще он докатился изображать из себя незнамо кого на протяжении уже двух лет. Более того, никто так и не догадался о его маленьком секрете. Было трудно. Первые месяцы было безумно тяжело поддерживать свой новый образ. Однажды по привычке, Юнги чуть не зажал одногруппницу в туалете, совсем позабыв про смену личности. Хотя, она совершенно не была против. Ему осталось продержаться столько же, еще 2 года, и он сможет вздохнуть спокойно. Коря себя за любопытство и боязнь закончить все шоу, Юнги осторожно снимал накладные ресницы и смывал макияж. В чем парню повезло, так это в том, что он снимал квартиру вместе со своим другом. Хосок был понимающим, он не задавал лишних вопросов, но каждый раз, застав Мина за натягиванием колготок, гоготал. — Придурок, вот ты кто. — Смеялся Чон и, шлепая своего друга по заднице, скорее выбегал из комнаты. Хосок всегда знал, что его друг с прибабахом, но, чтобы тот додумался до того, чтобы переодеваться в девушку… Хоби даже пару раз подходил к университету встречать соседа. Ему нравилось то, как смотрят остальные парни, видя рядом с ним красивую девушку. Юнги был сам по себе довольно небольшого роста, что лишний раз ему было на руку. Стройные ноги, хрупкие плечики, симпатичное каре с челкой, чем не девушка-студентка. Свой голос Мин умел мастерски менять, только приходя домой, прямо с порога он кричал: «Я дома, нахуй, заебали эти мудаки!». А Чон бежал за очередным ведерком попкорна и усаживался на кресло, выслушивая какие парни придурки и что им только и нужен секс. — Юнги, ты тоже парень. — Напоминал Хосок, ехидно посмеиваясь, над реакцией Мина. Парень сразу же насупливался и посылал вдобавок соседа отдельно. — Но я не пристаю к каждой хорошенькой девушке ради того, чтобы переспать и бросить. — Черный парик полетел к куче одежды на кровати, а Мин, сидя в одних боксерах, устало вздыхал. — Оденься, идиот. — Беззлобно смеется Чон и кидает комплект домашней одежды в парня. — Я замонался в таком ходить, вот психану и надену завтра все оверсайз, и пошли все нахуй. Знал бы Юнги, что, надев свободную одежду, к нему станут подкатывать еще больше поклонников, никогда бы не начал весь этот цирк. — Да ебал я их всех! — Слышал сквозь сон Хосок и тихонько посмеиваясь, заново пытался уснуть. * * * — Давай, рассказывай, как тебе он? — Два парня сидели в кафе после пар и, по своему обыкновению, пили кофе со вкусными пирожными. Это кафе находилось неподалеку от общежития и от университетских корпусов. По дороге до дома друзья всегда заходили сюда. Уютная атмосфера и вкусные лакомства обязывали. — Так себе, — закончив мешать кофе, Джин откладывает ложку на салфетку, — Он был слишком скромным, ты же знаешь, что я люблю раскрепощенных. — Мне бы не знать, — хмыкнул Тэхен с достоинством во взгляде. Тэхен был тем самым лучшим другом, который узнавал все грязные дела Кима первым и в подробностях. Тем не менее, девушка Тэхена не мешала ему с интересом слушать о сексуальных похождениях друга. — Я на самом деле подумываю попробовать сменить направление. — В каком таком смысле? — Тэхен бросил задумчивый взгляд на друга и откусил сразу половину пирожного. — Хочу поближе познакомиться с одной девушкой, она со второго курса. — Джин нервно покусал губу и отпил кофе из чашки. — Ты о ком? О Пак Чеён? — На самом деле Чеён была хороша собой, стройная блондинка, с милым голосом, но она совершенно не привлекала Кима. Раздражала сильно, крутившись вокруг Сокджина, лишний раз доводя его до белой ручки. — Нет. Мин Юнджи. — Ты с ума сошел. Она отшивает буквально каждого, кто к ней подходит. — А вот мы и посмотрим, что она скажет мне. Тэхен, — взглянув на друга успокаивающе, Джин слегка подмигнул ему, — Я же всего лишь хочу познакомиться. Ты же меня знаешь. — О, я тебя прекрасно знаю и понимаю, к чему это все ведет. — Легкая усмешка слетела с уст Тэхена, и он поскорее переключил свое внимание на пирожное, быстро доедая его в один укус. Сокджин проследил за взглядом друга, тепло улыбнувшись. — Ты меня слишком хорошо знаешь, Ким Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.