ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неудачный пранк 2/5; Ким Сокджин / Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
Юнги стоит и тяжело вздыхает. Перед ним два наряда и ему нужно решить кем же сегодня он будет. Дерзкой девчушкой в короткой юбчонке или дерзкой девчушкой в джинсах и футболке оверсайз. — И ты ещё не свалил? — Спросил Хосок, облокотившись о дверной косяк. Мин быстро послал тому взгляд полный презрения и вновь вернулся к своей проблеме. — Буду девочкой в юбке, мне похер. — Снова засмеявшись, Хоби постарался увернуться от летящей в него подушки, но не успел, спотыкаясь о ковер у порога. Юбка слегка приподнимается, Юнги неловко, поэтому он придерживает краешек ткани. Как назло, парень забыл прихватить с собой пуловер и ёжился от сильного ветра в легкой рубашке. Зашел студент в кабинет ровно в тот момент, когда прозвенел звонок, засеменив до излюбленного места у стены. По утрам он вообще не соображал и делал все по инерции. Уткнувшись лбом в сложенные руки на парте, Мин устало выдохнул. В кабинете было тепло и потихоньку он расслабился. — Прошу прощения, Юнджи, можешь одолжить мне конспект после пары? — Резко повернувшись, Мин заметил парня, взгляд которого был таким извиняющимся и тёплым. — Да, конечно. — Ответил Юнги и сразу же отвернулся обратно, попытавшись выбросить из головы эти прекрасные глаза. Он, несомненно, знал этого студента. Старшекурсник, которого недолюбливает большая половина преподавательского состава за его пропуски. Ким Сокджин и его красивые глаза поселились в черепушке Мина, Упс. Юнги не заметил подвоха, в особенности, что же забыл четверокурсник на паре у второкурсников. Но Сокджин обещал отработать свои пропуски преподавателю, посещая остальные пары, даже если он слушал это уже годы назад. * * * — Юнджи, постой, я хотел извиниться за то, что пристал к тебе в тот день. — Вскинув голову, девушка внимательно осмотрела незнакомца. Ну, конечно, это был тот самый парень, которому она неплохо так вмазала по его нахальной физиономии. Интересно, с чего он вообще решил извиниться. — Забыли. — Бросила она, собираясь продолжить свой путь до стола, но тяжелая рука опустилась на ее плечо. — Постой, я хотел, чтобы ты простила меня, и мы все-таки попробовали… — Убери свою руку, если не хочешь получить ещё вдобавок. — Процедила Юнджи сквозь плотно сжатые губы. Что за дежавю? — Давай забудем, что было в тот раз и начнём все заново? Ну же, не дрейфь, красотка! — Реплика парня стала последней каплей и Юнджи, резко развернувшись, со всей силы бьет парня по лицу. Но, не того. — Ауч, ебтвоюналевоблять… — Вскрикивает Джин, держась за посиневшую скулу. Ким шёл с рюкзаком в руке и хорошим настроением, прямо за странным парнишкой, который решительно приставал в студентке. Затем парень резко отскочил, завидев злость на лице у Юнджи и под «горячую руку» попал Сокджин. Сам того не ожидая. — Боже, прости меня, я не хотела тебя задеть. — Залепетал Мин, подскакивая к парню и пытаясь осмотреть слегка зеленеющий синяк. Хосок всегда говорил, что рука у Юнги тяжелая. И Джин тоже почувствовал это. — Все в порядке, наверное. — Пролепетал Сокджин, зашипев от неприятных ощущений. — Неплохой удар справа, вау. — Спасибо? — Смущенно потупив взгляд, Юнджи включила режим милашки, пряча переплетенные пальцы рук за спиной. В глазах сразу появилось сожаление, что заметил и старшекурсник. Он пытался успокаивающе улыбнуться, но сложилось впечатление, что он съел что-то невкусное и его лицо сморщилось. — Я, пожалуй, пойду, прости, ээ… Юнджи, верно? — Да. Прости ещё раз. — Выкрикнул Юнги вслед быстро уходящему парню, а раскаяние дало о себе знать, заставляя его густо краснеть. * * * — Ты сделал что? — Подавившись попкорном, закашлялся Хоби. Юнги лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку, пока друг слушал его невнятный рассказ. — Я вмазал Ким Сокджину. — Тихо произнёс парень, но друг понял, что сказал Юнги и вновь шокировано ахнул. Пара воздушных кукурузных зернышек упала на пол, и Хосок определенно пожалеет об этом, получая за то, что мусорит от друга. Но сейчас это его даже не волновало. — Ну ахуеть, дружище, поздравляю что ли? — Мин усмехнулся, раздумывая о том, как ему стыдно. Он сожалел, что ударил совершенно другого человека. Задумавшись, он даже и не мог вспомнить его лица среди своих навязчивых поклонников. Неужели адекватный парень? — Мне так стыдно, я не хотел его бить. Он ещё так смешно убежал от меня. — Полный разочарования вздох случайно вырвался у Юнги. — Я бы тоже от тебя убежал. — Пошутил Хосок, получая подушкой по лицу. Второй раз за день. * * * — Она сделала что? — Ошарашенно спросил Тэхён, подавившись кофе. Ким усмехнулся и, почувствовав резкую боль в скуле, мгновенно нахмурился. — Эта Юнджи взяла и вмазала мне по лицу. Я блять чуть не родил от испуга. Я больше испугался от неожиданности, нежели от боли. — Положив голову на сложенные руки, Сокджин громко вздохнул. — Зато теперь она знает о твоём существовании, и ты можешь в честь того, чтобы она загладила свою вину, сходить с ней на свидание. — Ну уж нет, спасибо, мне хватило уже общения с ней. — Упрямо заявил Джин, слыша в ответ усмешку друга. Тэхён слишком хорошо знал Кима и мог сказать, что данным поступком, девушка ещё сильнее заинтересовала его. Даже если парень всячески отмахивается. — Да ну тебя! Ну бывает, ты не… — Не успел закончить свою речь Тэхен, как из открытой сумки Сокджина выпала тетрадь. Тетрадь Юнджи, которую она положила перед Кимом после звонка, поспешно направляясь в столовую. — Точно, я же взял у нее конспект. — Швырнув тетрадь на столик, Джин откинул голову назад, больно стукнувшись затылком об полку с цветком. — Стой, зачем? У тебя же сохранились мои конспекты. — Хотел потом пригласить на свиданку, когда бы возвращал конспект. Но, теперь я категорически не буду этого делать. Может ты ей передашь его? — Тэхен подавился чаем, сильно закашлявшись. — Ты издеваешься? Не буду я контактировать с этой твоей Юнджи. Сам возвращай, конспиратор. — Сокджиновы бровки домиком и слегка надутые губы не помогли. Друг скрестил руки и нахально смотрел на Кима. — Ах, у меня больше нет друзей. — Наигранно протянул старшекурсник, собирая свои вещи и запихивая несчастную тетрадь студентки глубоко в сумку. — Чего сказал? А по морде не хочешь? — Не хочу, я уже получил сегодня. — Я бы с удовольствием поблагодарил Юнджи за то, что она тебе так хорошенько врезала. — Идиот. — Друзья засмеялись, отбивая друг другу пять, а Джин задумался. Стоит ли вообще игра свеч. Эта Мин была слишком недоступной принцессой, неужели ему получится стать ближе к ней? * * * — Я ненавижу свою жизнь! — Услышал перед сном Хосок, тихо хихикая в подушку. Юнги был таким милым в образе девушки. Жаль, что золушка еще до полуночи преображалась до неузнаваемости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.