ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неудачный пранк 3/5; Ким Сокджин / Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
Сокджину было действительно страшно. Куда бы он не пошёл — везде натыкался на эту Юнджи. Парень уже вернул конспект и поблагодарил за помощь, но в ответ получил предложение сходить перекусить в кафе неподалёку. Он сказал, что сегодня занят и договорился на следующий день. Отправляя тонны сообщений Тэхену, Джин никак не ожидал, что друг будет давать советы, а не просто смеяться с него. Для него это было неожиданностью, и парень действительно проникся, соглашаясь с некоторыми идеями. Пришло время воплощать их в реальность. «Сделай вид, что ты забыл о ее существовании.» — Джин-оппа! — Нежно пролепетала Мин, цепляясь рукой за теплую ткань толстовки Кима. Парень опешил, ошарашенно глядя на девушку. Его никто никогда не называл так. Конечно, у Джина были девушки, но они обращались друг к другу без ванильных приставок. — Кхм… — Вырвав свою руку из цепких лапок, Сокджин как можно скорее рванул в сторону кабинета, даже не оборачиваясь. Он знал, что поступает по-скотски по отношению к девушке, но ничего не мог с собой поделать. «Делай вид, будто ты занят.» Уже второй обед в туалете на подоконнике был плохой идеей и парень понял это, натыкаясь на вопросительные взгляды не только Юнджи, но и своих приятелей по ланчу. — Тэхен-а, я уже устал убегать из одного кабинета в другой. — Ныл другу Ким, сосредоточенно кусая губу. Ким Намджун, вечно сонный сосед по парте даже приподнял голову, вслушиваясь в интересный разговор. Грозно зыркнув на парня, Джин сразу же отвернулся. Перехватывая телефон плечом сильнее, парень полез за тетрадкой по предмету и наткнулся на небольшую желтенькую записку. «Ты очень красивый» Осмотрев студентов вокруг, Сокджин подозрительно покосился на соседа, который вообще выключил свою музыку в плеере и уставился на него горящими глазами. — Что? — Не выдержал Ким, спрашивая у парня. — От кого записка? От тайной воздыхательницы? — Чья-то несмешная шутка. — Ответил парень, скомкав несчастную бумажку, а затем отправляя на дно рюкзака. — Зря ты так, но, как знаешь. — Пожал плечами Намджун и вновь включил музыку, засыпая на парте. «В конце концов пригласи ее пообедать, если не отстанет.» — Юнджи. — Рука парня опустилась прямо недалеко от головы Мина. Тот вздрогнул, испуганно глядя на Джина. — Д-да? Сокджин-оппа? — Спросил Юнги, состроив самое невинное личико в мире. Парень был так близко, что у Мина быстро застучало сердечко. — Кхм, да. Пошли на свидание? — Юнджи в шоке приоткрыл рот. Выражение лица напомнило Киму потерянного котёнка, так, что тот невольно улыбнулся. — Да, я согласна. — Еле вымолвила девушка, глядя так восторженно на Кима. Парню же было немного некомфортно от такого взгляда, и он лишь закусил губу от смущения. На удивление Мин была тихой и всю дорогу до кафе они шли молча. Джину даже стало неловко, но он не придумал ничего лучшего, чем просто взять и начать пританцовывать на ходу. Юнджи явно не ожидала этого, испуганно глядя на парня. «Что, блять, он делает?» — Подумала она, начиная неуверенно двигать телом в такт. Музыки не было, лишь шум мимо проезжающих машин и смех подростков неподалёку. — Под что ты сейчас танцевал? — Да так, вспомнилась одна песня. — Мин подумал, что раз парень не хочет говорить название, то и он не будет наседать. Но поступок Джина его и вовсе сбил, так что в голове все мысли перемешались. — Ты любишь кофе или чай? — Спросил Ким, вставая в очередь к кассе за невысоким парнем. — Чай. Малиновый. — Юнджи опустила голову, пряча руки в карманах толстовки. Парень молча кивнул, заказывая малиновый чай, капучино и пару пирожных. — Ну, что ж. — Да… — Прости за то, что ударила. — Пролепетала Мин, смущенно пряча лицо за волосами. — Пустяки, уже все почти зажило и не болит. Не переживай, ты мне ничего не должна и не обязана. * * * — Если ты сейчас же не расскажешь почему твоя рожа сияет так, будто ты выиграл в лотерею, то я тебя оболью водой. — Пригрозил Хосок, сжимая в руке стакан с водой. Юнги сидел на полу около кровати, обхватив голову. — Он начал танцевать, пока мы шли до кафе. А затем сказал, что я ничего ему не должен и то, что я ударил его — пустяк. — И всего-то? Глупости. Я думал вы поцеловались. — Разочарованно выдохнул Чон, поднимаясь с кресла и направляясь в сторону выхода. — Кажется я влюбился в него. — Стакан выпал из рук Хоби, приземляясь на ковёр и опустошая содержимое. — Ты что? * * * — Я надеюсь больше она не будет преследовать меня. Свой долг я выполнил и слава богу. — Произнёс Сокджин, довольно вытянув ноги на диване. — Смотри, чтобы она не влюбилась в тебя. — Хмыкнул Тэхен, сталкивая ноги друга, чтобы сесть самому. — Упаси боже. Нет, я, конечно, довольно симпатичный парень и мечта любой девушки, но пусть лучше в меня кто-то другой влюбляется. — Самодовольно произнес Ким, широко улыбаясь, на что Тэ лишь закатил глаза. — Скромности тебе явно не занимать, павлин-мавлин. * * * Юнги не мог уснуть, думая о том, что же делать в сложившейся ситуации. Ему нравится Ким Сокджин. Мину нравится в нем тёплый взгляд таких родных (?) глаз. Довольное лицо после выпитого кофе и легкая улыбка на устах. Парень прочно засел в голове у Юнги. Факт. Но вероятность того, что и Ким испытывал то же самое — была равна нулю. Единственное, что оставалось делать ему, так это продолжать подкидывать небольшие записки с комплиментами в шкафчик, рюкзак и в карман толстовки. Последнее было проще простого, ведь Сокджин на перемене снял одежду положив ее на скамейку. Он совсем не обращал внимание на вещь, что было только на руку Юнги. Безобидные записки с небольшими комплиментами — один из способов расположить к себе. И хоть Юнги понимал, что Ким никогда не догадается об отправителе, но верил, что тот вспомнит о такой воинственной девушке. А затем он пошел в атаку, преследуя парня где только можно. * * * — Юнги до сих пор валяет дурака, переодеваясь в девушку. Да, тетя Мин. Да. Джин гулял недалеко от магазина, думая, как можно прийти домой еще медленнее. Тэхен плакался на то, что девушка все нервы ему перетрепала, с учетом того, что они встречались лишь 5 дней. А нервы парню нужны были, чтобы как можно дольше избегать Юнджи. Услышав знакомое имя и фамилию, Ким сразу же навострил уши, поворачиваясь к незнакомцу спиной. — Я ему говорил прекращать этот фарс, но нет же, уже второй год дурака валяет. Сам же и мучается. — Ворчал парень, довольно эмоционально отвечая собеседнику. — Нет, я сейчас не дома. Тетя Мин, ничего с ним не будет, лежит плачется на свою жизнь, конечно, на что же еще. Нет. Неужели?.. От шока, Сокджин даже забыл про то, что он хотел как можно дольше не возвращаться к Тэхену, ускоряя шаг до дома. Какова вероятность того, что этот парень говорил о том же человеке, который сразу же пришел на ум Джину? 100% без сомнения. Неужели «Мин Юнджи» — это лишь глупая игра какого-то Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.