ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неудачный пранк 4/5; Ким Сокджин / Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
«— Я ему говорил прекращать этот фарс, но нет же, уже второй год дурака валяет.» Сокджин не мог уснуть, думая о том, почему этому парнишке вообще взбрело в голову переодеться в девушку. Для этого ведь нужна причина, ведь так? «Значит, Мин Юнги. Интересно.» — Последняя мысль, которая пронеслась у Кима в голове, прежде чем он уснул. — Тетя Мин снова звонила, сказала, что ты игнорируешь ее звонки. — Снимая куртку вещал Хосок, Юнги же стоял в коридоре с недовольным видом. — Я не хочу ни с кем разговаривать. Особенно с родственниками. — Проворчал парень, заруливая на кухню. Чон понимающе хмыкнул и помог достать с верхней полки баночку с какао. — Хватит уже сопли на кулак наматывать. Подойди и признайся этому Джину в том, что любишь и вообще жить без него не можешь. Юнги посмотрел на друга как на инопришеленца, недовольно скуксив лицо. — Ты идиот? Он меня куда подальше пошлет в таком случае. Очевидно же, что я ему не нравлюсь. — Мин положил одну ложку какао в стакан, а после в рот. Хоби на это лишь закатил глаза. Он понимал все эти любовные перипетии как никто другой, невзаимная любовь была на протяжении всей его жизни. В последний момент он понимал, что лучше было бы если бы он сразу же признавался в чувствах. Было грустно потом узнавать о том, что и девушка испытывала к нему то же самое, но ждала действий от него. Парень хотел это вбить и Юнги, ведь переживал за него. Но Юнги… — Делай, что хочешь, но я не буду больше прикрывать твою задницу от тетушки Мин. — Закрыв глаза, Хосок попытался избавиться от болезненных воспоминаний, молча выходя из кухни, оставляя друга наедине с мыслями. * * * — Юнджи, — девушка вздрогнула, испуганно оборачиваясь. Перед ней стоял Джин, тепло улыбаясь. — Сокджин-оппа? — Ты сегодня свободна после пар? — Мин почувствовал, как его сердце тоже затаилось, перестав работать. Мозг отказался воспринимать окружающую обстановку и Киму пришлось повторить вопрос. — Я свободна. А что? — Пошли гулять. — «Вот так просто? Что?» — Пронеслось в голове парня. Его зовёт гулять сам Ким Сокджин. Тот самый парень, который, казалось, только и думал, как спрятаться от Мина. — Пошли. * * * — Прекрати немедленно, — просила Юнджи, смеясь до слез. Она держала парня за локоть, и во всю улыбалась. — У тебя красивая улыбка. — Честно сказал Сокджин, замечая, как искорки в глазах Мина загорелись. Парень думал, как же так получилось, что этот Юнги начал весь маскарад и что ему нужно от него. А главное: как не спалиться в том, что Ким знает грязную тайну «девушки». — Спасибо. Извини, что преследовала тебя. Мне посоветовал друг, что так ты обратишь на меня внимание. — Сокджин почувствовал, как его челюсть упала вниз. Это шутка? « — Везде преследуй его!» « — Зови его с приставкой «оппа», это явно удивит, и ты ему запомнишься.» « — Предлагай ему пообедать вместе в столовой. Присядь к нему за столик и…» — Весьма действенные способы. — Единственное, что вымолвил Джин, оглядывая парня. Если приглядеться, то было заметно не совсем женские брови, да и нос был не самым изящным. «Неужели без парика и в нормальной одежде парень выглядит иначе? Он выглядит также женственно? Какой у него цвет волос? Неужели он также носит женское белье…» — Навязчивые мысли совсем смутили парня, да так, что тот начал кашлять, подавившись слюной. — Ты в порядке? — Заволновалась девушка, оглядывая спутника с ног до головы. Она не знала, что нужно делать в такой ситуации и из-за чего вдруг закашлялся Джин. — Я в порядке. — Ответил Ким, умело избегая частицу «не» в ответе. Он определенно не в порядке. * * * — Я серьезно не знаю, что мне теперь делать. Еще выяснилось, что преследовала она меня, потому что ее умный друг надоумил ее на то, что так я обращу на нее внимание. — Тэхен засмеялся, хватаясь руками за живот. Его заливистый смех все же заставил улыбнуться и Кима. — Он серьезно даже не подозревает, что ты в курсе? — Совсем нет. Я вот не знаю, что теперь делать. Мне прижать к стене и… — И глубоко засосать. — Перебил друга Тэхен и завидев ошалелые глаза Джина, вновь засмеялся. — Идиотина! Мне прижать к стене и сказать, что я знаю его секрет или? — Сокджин действительно чувствовал себя очень паршиво. — Или засосать. — Подушка метко попала прямо в лицо Тэ, заставляя его удивленно вскрикнуть. — Какой кошмар, с кем я дружу вообще. * * * — Он сказал, что у меня красивая улыбка. — Сжимая в руках подушку, вещал другу Юнги. Хосок сидел, задумчиво раздумывая над сложившейся ситуацией. — Ты уверен, что твой радар не ошибся? — Тихо произнес Чон, серьезно смотря на Мина. — В смысле? — Ты говорил, что он тебя избегает, что настроен был категорично. А тут, неожиданно, приглашает гулять и делает тебе комплимент. — Юнги наморщил лоб, пытаясь напрячь извилины. — Что не так? Твои советы действительно помогли. — Нет, Юнги. Мне кажется, он хочет переспать, а потом бросить тебя. Ты уверен, что твой радар не сломан? — Уверен. В его взгляде нет похоти, скорее задумчивость. — Юнги вытянул ноги, расположив руки по бокам. Хосок долго вглядывался в лицо друга, пытаясь заметить ложь, но Мин не врал. — Просто подумай заранее о том, как ты ему признаешься в том, что у тебя есть сюрприз в штанах. — Сказал напоследок Чон, уходя к себе в комнату. Юнги послушался совета друга, действительно раздумывая над сложившейся ситуацией. Он парень, который переодевается в девушку. Парень. Ему нравится Ким Сокджин. Ким Сокджин тоже парень. «Как он отнесется к тайне?» — Мысль, которая все время крутилась в голове у Мина, пока он попросту не уснул. * * * — Я дождусь, когда он сам признается. Пока не буду поднимать этот вопрос. — Уверенно заявил Джин, укладывая волосы перед выходом. — Захвати на обратной дороге чипсиков, пожалуйста. — Сонно пролепетал Тэхен, не открывая своих глаз. Он еле стоял на ногах, придерживая одеяло, которое потихоньку сползало с него вниз. — С паприкой? — С паприкой. * * * — Сегодня я признаюсь ему. — Твердо произнес Юнги перед тем, как уйти из дома. Хосок усмехнулся, он каждый день слышит эти пламенные речи. Только он не знал, что сегодня его друг настроен как никогда серьезно. — Ну, удачи, Мин Юнджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.