ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Неудачный пранк 5/5; Ким Сокджин / Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
Юнджи шла до университета на негнущихся ногах. В голове путались мысли и каждый шаг сопровождался нарастающим волнением в груди. Мин яростно заламывала пальцы рук, агрессивно покусывая губу. — Юнджи? Ой. Этот голос она могла узнать из тысячи. Колени начали подгибаться, а язык будто прирос к нёбу. — Доброе утро, оппа. Все хорошо. Сейчас будет хороший момент для того, что сказать всю правду. Ведь так? — Хорошо выглядишь, не против составить мне компанию после пар? Нет. Определенно нет. Никогда парню не было так сложно сказать несчастные слова кому-либо. Все ведь действительно просто. «Я парень, только не бей.» — Да, конечно, оппа. Может он найдёт момент на прогулке, а затем быстро убежит. Отличный план. * * * Ужасные три пары пролетели слишком быстро, что заставило лишний раз почувствовать нарастающую тревогу. В столовую девушка шла как на каторгу. Есть не хотелось совсем, но нужно было чем-то заполнить желудок, иначе бы на последней паре в желудке пели киты. Подойдя к автомату с напитками, Мин начала оплачивать товар, ожидая в нетерпении. Когда же шоколадное молоко было открыто, и девушка хотела обернуться, то встретилась глазами с парнем. — Привет, ты же Юнджи? — Очередной кавалер. Вздох. — Да, прости, мне пора. — Отвечает она, сочувственно улыбаясь незнакомцу. Но недалеко. Парень настойчиво зовёт по имени и идёт по пятам. — Я же сказала тебе, что мне пора. — Ты даже не выслушала меня. — Обиженно произносит он, вглядываясь в глаза напротив. Вздох. Снова очередной придирок, который ищет спутницу на одну ночь. — Она же сказала тебе, что торопится. Не будь мудаком. Второй раз за день Юнджи встала как вкопанная, совсем не ожидав пересечься с Джином. Подняв голову, она встретилась с потемневшими глазами Кима. — Ты ещё кто такой? — Сокджин почувствовал острое отвращение к этому мальцу. Очевидно, что он с первого-второго курса, а смелости как у преподавателя. — Я ее парень, какие-то проблемы? — Хоть Ким и задал вопрос, то он скорее был риторический. Парень сразу же стушевался и часто извиняясь, отчалил прочь, понуро опустив голову. — Спасибо, Сокджин-оппа. — Пролепетала девушка, прижимая руки к краснеющим щекам. Джин даже подумал о том, как очаровательно этот Юнги отыгрывает свою роль. Парень и сам не понял почему вдруг решил спасти девушку от незнакомца, может слишком боялся получить по лицу второй раз. Кто знает. — Пустяки. Не забудь про нашу прогулку, жду тебя через час на крыльце. — Подмигнув Мину, старшекурсник скрылся в одном из кабинетов. Мин Юнги не сможет сказать правду. Чертов, Ким Сокджин. Коробочка шоколадного молока была опустошена во мгновение ока. Неожиданно стало жарко и легкий мандраж дал о себе знать. Ты сможешь сегодня все ему рассказать, Мин Юнги. Ты сможешь! * * * Ожидание длилось вечность, как казалось Джину, но на деле прошло не более и трёх минут. Юнджи вышла из здания, начиная сильнее кутаться в свой кардиган. Завидев парня, ее лицо буквально побелело, что также не скрылось от его глаз. Сокджин даже подумал о том, какой же хрупкий сам по себе парень, раз его фигура вполне себе неплохая для девушки. Хрупкая нежная девушка, у которой очень сильный удар правой. Девушка. Ну, конечно. — Тебе холодно? — Заботливо спросил Ким, наклоняя голову набок. Юнджи поморщилась от очередного ветра, но неуверенно кивнула. — Тогда пошли в пекарню. Там подают такое вкусное какао, я уверен, тебе понравится. — Ускоряет свой шаг парень, чуть ли не за руку утаскивая девушку вслед. В пекарне действительно мило и Мин соврёт, если скажет, что ему тут не нравится. Заняли они место у окошка и у обоих возникло чувство дежавю. Первая их прогулка тоже была в кафе у окна. Только пили они совершенно другие напитки и были настолько смущены ситуацией, что сидели напряжённо. Не то чтобы сейчас что-то изменилось, но из них двоих напряжённо сидел лишь Юнги. Ну и оба пьют одинаковый напиток. — Тут действительно очень уютно и какао очень вкусное. — Я рад, что тебе нравится. — Ослепительно улыбается Сокджин, а вокруг его глаз появляются небольшие морщинки. Юнги настолько загляделся, что сидел в ступоре до тех пор, пока до его руки не коснулась тёплая ладонь. Черт. Черт. В голове у Юнджи мигала сирена тревоги. Нежная кожа Кима так успокаивала, что девушка осмелев подняла голову, глядя спутнику прямо в глаза. Джин смотрел так, словно знал какую-то тайну, пляшущие искорки в глазах будто насмехались на Юнги. — У тебя, — потянулся через столик Сокджин, приближаясь к Мину, — тут какао. Быстро стерев большим пальцем какао с уголка губ, старшекурсник нарочито медленно поднёс палец к губам, языком слизывая капельку какао. Чего он добивается? Юнги почувствовал себя так отвратительно. В его глазах потемнело, а шум вокруг пропал, оставляя после себя звенящую тишину. Сокджин насмешливо наблюдал за изменившимся состоянием Юнги и про себя ликовал. Немного дезориентированный Мин расфокусировано пытался поймать взгляд парня, но потерпел неудачу. Вдох — выдох. Пока не поздно, нужно признаться. Джин же сидел расслабленно, даже и не подозревая о душевных смятениях Юнджи. В худшем случае он просто может вмазать мне и все. Мин Юнги, ты сможешь! — Я парень. — Выпалил парень на одном дыхании, смотря прямо в стол. Ладошки неприятно вспотели, а глаза начали сохнуть, ведь Юнги боялся даже на мгновение моргнуть, пропустив летящий кулак Джина. — Я знаю. Так что, пойдём ко мне смотреть дораму? Стоп. ЧТО? Юнги походил на рыбку под водой, которая молча открывала и закрывала рот. — Бить не будешь? — Боязливо спросил Мин, совсем не поднимая глаз наверх. — Я девушек не бью. — Засмеялся Джин, получая подзатыльник от Юнги и ещё один в подарок. В тот день они поели две порции рамена и посмотрели около десятка серий какой-то глупой дорамы. Юнги не спрашивает, как же его раскрыли, позже, конечно, узнавая всю историю из уст самого Сокджина. А Джин ходит по вузу с красивой и дерзкой Юнджи, собирая завистливые взгляды окружающих. * * * — Юнги? — Со сбившимся дыханием еле произносит Ким, глядя на гибко выгибающееся тело парня. — Мм? — В ответ, Мин лишь мычит, соблазнительно закусывая губу. — Не хочешь в следующий заход надеть старую юбчонку Юнджи? — Черт, да. Ким Сокджин, не забывай, какой хороший у Юнги удар правой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.