ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Влюбленность 1/2; Ким Намджун / Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
«Он сегодня был такой уставший, я очень надеюсь, что с ним все в порядке.» Вздох. Сокджин совершенно не в порядке. Ему никогда не было так плохо. Даже только что заваренный рамен не спасал ситуацию. Последние дни графика были настолько выматывающими, что артисту приходилось спать и есть в гримерной. Сейчас прошел очередной концерт. Ким никогда не отличался качеством «подзарядки» от фанатов, он лишь полностью отдавал им себя. Заботливые стилистки переодели его в удобную одежду, а одна нуна заварила рамен. Завтра планировалась встреча с фанатами и Джину, по-хорошему, не помешало бы выспаться в своей кровати дома. Но, парень поел рамен, который уже успел остыть, и прошел к небольшому диванчику. Голова раскалывалась, а глаза болели от напряжения. Сон потихоньку сморил Кима, и он уснул прямо на том диване, даже не выключив свет. Высокий силуэт осторожно заглянул в комнату, оглядывая помещение. Тихим шагом он подошел к спящему парню и подхватив на руки, направился в сторону выхода из помещения. Бесследно преодолев все ступеньки и выйдя с черного выхода, силуэт понес Сокджина прямо до машины. Осторожно уложив его на заднее сидение, парень занял водительское сиденье и завел автомобиль. Мимо проносились огни ночного города, несмотря на позднее время, машин на дороге было не меньше. Мужчина все время поглядывал в зеркало заднего вида, любуясь таким умиротворенным лицом артиста. Ресницы Джина слегка трепетали от легкого ветерка из полуоткрытого окна машины. Подумав о здоровье подопечного, парень закрыл окно, вновь обращая свое внимание на дорогу. Спустя полчаса, автомобиль остановился у неприметного дома, загороженного высоким забором. Поднимая артиста на руки, он даже подумал о том, насколько же Ким похудел. Кивнув охране у входа, он направился наверх, опуская тело парня на кровать. Вернувшись в коридор, он снял обувь и толстовку. Дома было тихо и так одиноко. « — Ты не обязан заботиться обо мне, это даже не входит в твои обязанности. — Наплевать на обязанности, хён. Я хочу позаботиться о тебе, я думаю этого больше, чем достаточно.» Кружка кофе скрасила одиночество, небо же потихоньку окрасилось в светлые оттенки. На часах ярко светилось: «5:46», а сна у парня не было ни в одном глазу. Душевные страдания лежали тяжелым грузом на сердце и в голове. «- Я всегда рядом, хён. — Я знаю.» Невыносимо терпеть и находиться рядом столько лет. Быть опорой и поддержкой для него, пока ему самому никто не поможет. — Намджун? — Тихий голос раздался совсем рядом. Укутанный в плед, такой беззащитный и уставший Сокджин обеспокоенно смотрел на него. Под глазами у айдола были мешки, а волосы на голове в полном беспорядке. — Поспи еще, у тебя есть как минимум часа два. — Пробормотал Намджун, отвернувшись от Джина. Бесшумные шаги последовали в комнату и лишь тогда парень разрешил себе схватить пачку сигарет и направиться на улицу в излюбленный уголок у дома. Ким Намджун, обычный парень, который устроился работать телохранителем известного артиста. Он боялся лишь одного, что не справится со своими обязанностями в нужный момент. Дважды на артиста совершали покушение, но Намджун имел свои источники и устранял проблему. До сих пор Сокджин не знает о том, что его жизни дважды угрожала опасность. Шли годы и Намджуну действительно очень нравилась его работа. В определённый момент что-то изменилось, и парень начал заботиться и относиться трепетнее к айдолу. Никто и не заметил никаких изменений в Джуне, особенно артист. Влюбленность. Быть рядом с человеком, к которому испытываешь чувства очень больно. Намджун закрылся ото всех, не позволяя себе даже смотреть на своего подопечного. Он никогда не покажет, как ему больно видеть сломленного негативными постами артиста. Как больно слышать надрывные рыдания из гримерной после концерта. Как оказалось, больно любить. Любить и знать, что в случае опасности он без сомнений пожертвует собой ради жизни любимого. Если отбросить все чувства, как-никак это ведь его работа. Сигаретный дым наполнил легкие парня, словно ещё больше утяжеляя груз на душе. * * * — Ты почти не спал, может тебе стоит отдохнуть? — Неловко переминаясь с ноги на ногу предложил Сокджин, глядя прямо в глаза телохранителю. Тот же учтиво промолчал, отрицательно покачав головой. Я уже давно не спал нормально. Все из-за тебя. Каждый день все повторялось. Сокджин сидел на заднем сиденье автомобиля, копаясь в телефоне и отвечая на сообщения. Тем временем Намджун лишь изредка бросал быстрые взгляды на парня, стараясь не отвлекаться от дороги. Они почти никогда не разговаривали, чаще всего телохранитель сводил даже легкие беседы на нет, оставляя звенящую и давящую тишину. — Можешь взять выходной, я думаю тебе нужен отдых. — Бросил Сокджин, быстро скрываясь за дверьми студии. Намджун почувствовал себя просто отвратительно. Парень направился обратно в машину, рассматривая своё лицо в отражении зеркала. Небольшая складка пролегла на лбу, а под глазами действительно были уже не мешки, а будто вмятины. Может Сокджин прав и ему действительно нужен отдых. * * * — Намджун. — Надрывно зовет артист, в его голосе слышится усталость и изнеможение. Ким, проклиная себя и свою, никому не нужную, заботу, направляется в гардеробную и видит довольно интересное зрелище. Вокруг валяется множество одежды, а посередине сидит Джин и оперевшись локтями об коленки, подпирает понурую голову. — Вы меня звали, Сокджин-хён? — Поинтересовался парень, подходя поближе к артисту. — У тебя ведь хороший вкус, посоветуй, что мне надеть. — В голосе слышна мольба, а Намджун никак не мог отказать. — На какое мероприятие? — Спрашивает он, совсем не ожидая услышать то, что в следующий миг говорит айдол. — На свидание. Все. Финита ля комедия. Намджун очень сильно хочет уволиться. Он не желает находиться рядом с влюбленной парочкой, даже если это его работа. Парень просто молча подбирает Сокджину наряд и выходит на улицу, слыша тихое «спасибо» вслед. На ходу он достает пачку сигарет и вытаскивая последнюю, жестоко сминает коробку в кулаке. Смятая пачка летит прямиком на дно мусорного ведра, туда, где уже давно лежит разбитое сердце Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.