ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Влюбленность 2/2; Ким Намджун / Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
Сокджин всегда сомневался в себе, пускай его сценический образ совершенно отличался от реальности. Ким явно недооценивал себя, коря за незначительную ошибку на выступлении. А еще он любил читать комментарии пользователей и еще больше саморазрушаться. Сокджин чувствовал холод по отношению к себе от своего телохранителя и переживал. Переживал, что человек в случае реальной угрозы не выполнит свои обязательства. Боялся, что случится непоправимое, а Намджун продолжит жить дальше, как ни в чем не бывало. Так было сначала. Сейчас он ощущал себя как никогда уязвимым. Сокджин чувствовал вину, а в душе разливалось неимоверное чувство сожаления, что он сомневался в профессионализме человека, и в самом парне. Ким и не заметил, как его сердце захватило прекрасное чувство. Влюбленность. Джину казалось, что он любим, ведь не заботятся о людях, которые тебе безразличны. Ведь так? Сквозь сон он ощущал как сильные руки поднимают его тело с неудобной софы и относят в машину, он чувствовал, как осторожно его переодевают в домашнюю одежду и аккуратно убирают волосы с лица. Но, на следующий день натыкался на холодный и безразличный взгляд. Может, все было лишь обыкновенной фантазией его воспалённого мозга. Нет. Айдол чувствовал себя опустошенно. Он боялся. Не мог признаться даже себе в том, что влюблен в своего телохранителя. Его глаза, похожие на драконьи, его пухлые губы и слегка выпирающий вперед подбородок. Парень не мог не думать о таких мелочах, они постоянно будто проецировались в мыслях. Ким Намджун влюбил в себя Джина сам того не подозревая. Все потому, что всегда был рядом. В последнее время Ким выглядел рассеянным и не выспавшимся. Сокджин всегда заставал того на кухне. Сгорбленный силуэт над одинокой кружкой горького, давно остывшего, чая в темной комнате. Завидев осунувшееся лицо от недосыпа, айдол предложил взять Джуну отдых на пару дней, искренне надеясь, что тот откажется. Эгоистично? Да, но будучи именно рядом с Кимом, Джин чувствовал себя как никогда спокойно и безопасно. «— У тебя ведь хороший вкус, посоветуй, что мне надеть. — На какое мероприятие? — На свидание.» Сокджин сделал это специально, совсем не ведая, как сильно ранит парня. Он хотел понять заденет ли это другого, но певец даже не знал об ошеломительных актёрских способностях телохранителя. Ким совсем не заметил, как потухла надежда и разбилось сердце Намджуна. Всего два слова. Два слова которые положили конец тусклому и уже умирающему лучу веры. Как бы не хотел Ким присутствовать на свидании «сладкой парочки», но ему пришлось. Один раз парень позволил себе проклясть свою работу и свой выбор в подростковом возрасте. Немеющие руки еле крутили тяжёлый руль, а на заднем сидении тяжело вздыхал Джин. Он ерзал как маленький ребёнок в нетерпении веселого вечера, а Джун до побелевших костяшек пальцев давил на темный бублик. Машина плавно остановилась у темного входа в мрачном закоулке. Нервный вздох раздался за спиной. Ким на мгновение сильно сжал руль, а после опустил безвольно руки около ослабшего тела. — Мое присутствие там обязательно? — Намджун с одной стороны хотел услышать согласие, а с другой ему очень хотелось курить. Пачка сигарет словно обжигала кожу сквозь карман брюк, а дыхание заметно участилось. — Да. — Слишком громко и уверенно ответил Сокджин. Телохранитель про себя усмехнулся, это явно был приказ. Уже второй раз за день парню захотелось уволиться. Ким вышел из машины, сильно хлопнув дверью и включив сигнализацию. Закоулок оставлял желать лучшего, но проходить через главный вход было слишком заметно для любопытных глаз. Первая ступенька. Намджун хотел развернуться и убежать, ранее его никогда не посещали такие мысли, но сейчас разум будто отключился. Вторая ступенька. Сокджин чувствует, как вспотели его ладони, а уши предательски горели. Он слишком волновался, до того, что голова начала кружиться. Третья ступенька. Айдол резко поворачивается, и, сжимая плечи Джуна трясущимися руками, натыкается на испуганный взгляд напротив. Намджун чувствует себя как под прицелом огня. Два горящих безумием глаза будто выворачивали всю душу наизнанку. К чёрту все. Сокджин наклоняясь, ловит удивленный вздох парня, а затем незамедлительно захватывает нижнюю губу Кима в свой плен. Поцелуй выходит рваный, сильные руки Намджуна притягивают певца ближе к себе, а Джин прикасается ладонью к щеке, проводя пальцем по линии скулы младшего. Дыхание предательски заканчивается, а градус в голове повышается, заставляя парней полностью потерять рассудок. — Нам нужно остановиться. — Шепчет Намджун, слегка отталкивая айдола. — Зачем? — У Вас свидание, хён. — Сокджин растерянно смотрит на телохранителя, непонимающе оглядывая все его лицо. — Да, пошли, нам давно пора там быть. — Ким на ходу чертыхается, чувствуя как после поцелуя горят губы. Вина оседает тяжелым грузом на сердце парня, заставляя почувствовать отвращение к себе и беззащитность перед чарами Сокджина. Высокая стройная девушка встречает их в ресторане, глубоко кланяется и мило улыбаясь, проводит мимо темных ширм. Оставляя у небольшого уединенного столика с мягкими темно синими диванчиками, подает меню и деликатно покидает парней. Ким садится, поднимая голову на спутника. Намджун ловит смущенный взгляд и разворачивается в сторону выхода с твердым желанием выкурить пол пачки. Но его останавливает бархатный голос старшего. — Ты куда? — Не желаю Вам мешать. — Холодно вычеканивает каждое слово Намджун. — Придурок. — Простите? — Парень резко разворачивается, совсем не ожидая от шефа таких выражений. — Прощаю. Садись и выбирай что будешь. — Сокджин смотрит прямо в глаза Киму и кусает губу совсем застенчиво, словно маленький ребенок. Сердце будто перестало сокращаться, а Джун думал в чем подвох. — Я не голоден, не хочу вмешиваться в Ваш совместный ужин с кем-то. — Киму хотелось стереть эту наглую ухмылку с лица Джина, который понял в чем дело. — Какой ты глупый, боже мой. Сегодня у меня свидание с тобой. — Айдол не смог больше сдерживаться и расхохотался во весь голос от недоумевающего выражения лица Намджуна. — Это шутка? — Садись уже, хватит думать о том, как сбежать. Да, это приказ. — Черт бы тебя побрал, Ким Сокджин. — Не гневи черта, Ким Намджун. * * * Жизнь айдола осталась прежней: те же слезы от негативных комментариев, те же усталые ночи после выступлений и заботливый теплый плед, обнаруженный по пробуждению. Изменилось немногое, но теперь утро сопровождалось приятным пробуждением, а по вечерам они долго не могли уснуть, разговаривая о всяких мелочах и наслаждаясь каждой минутой вместе. — Я был настолько холоден, что ты думал я тебя ненавижу? — Намджун спокойно перебирает волосы артиста, параллельно массируя кожу головы. — Тебе надо было идти в актерское. Особенно с такими-то талантами ходить ледышкой, скрывая все свои чувства. — Я до сих пор удивляюсь как ты решился на такой трюк, сомневаясь не только в себе, но и во мне. — Сокджин поднял голову, слегка опираясь на локтях. Поймав взгляд младшего, он хитро улыбнулся. — Я слушал сердце. — Ой, да себе то не ври, трусишка несчастный. Эта ночь впитала в себя множество эмоций, которые заново пережили парни, затапливая все счастливым смехом. Очередной день подошел к концу, оставляя после себя обещание о том, что завтра будет также. Также уютно и тепло в нежных объятиях на утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.