ID работы: 9337249

El MariaJin

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пошли поедим рамёна; Ким Тэхен / Ким Сокджин

Настройки текста
Примечания:
— Сокджин-хён, я же могу прийти на твой эфир? — Преданно смотрит в глаза Чимин, и тянет за рукав старшего. Глубокий вздох. — Нет, Чимин-и, ты не можешь прийти просто так на эфир, съесть мою еду и уйти восвояси. — Пак надулся как воздушный шарик и кинув обиженный взгляд, пошел к себе в комнату. Нет, ему не стыдно за то, что Чимин потом будет неделю дуться. Казалось бы, уже двадцать четыре года, а ведет себя как маленький ребенок. Сокджину не жалко, ему совсем не жалко если бы ребята заглянули на эфир, но ему совершенно не хочется делиться своей едой. Для очередного мокпана Ким приготовил целый пир, чего только он не заказал: токкпоки, кимпаб и пибимпап. Старший вспомнил про свои огромные запасы рамена и пошел варить одну пачку. Тэхен сидел в телефоне, изредка отвлекаясь на вопросы остальных. Ким поставил чайник и тоже достал телефон. Открыв иконку чата с Тэ, он написал ему сообщение, от которого щеки младшего незамедлительно покраснели. Пошли поедим рамёна*. Что ты такое говоришь, хён. * * * Как только заказ был получен, а лапша готова, Сокджин начал настраивать трансляцию. Дверь в комнату тихо приоткрылась, запуская Тэхена, который что-то жевал. — Я буду сидеть тихо. — Будто предчувствуя повисший в воздухе вопрос, ответил Ким. Джин подошел и запер дверь на ключ, на случай неожиданных гостей. — Всем привет. — Дружелюбно машет Ким в камеру, совсем не обращая внимание на одногруппника, что Тэхену было только на руку. В чате посыпались вопросы и куча смайликов от зрителей, а парень решил представить весь ассортимент еды, которая стояла перед ним. — Сокджин-оппа, будут ли сегодня гости? — Зачитал вопрос Ким и засмеявшись загадочно пожал плечами. — Я, полагаю, что нет, ведь дверь в мою комнату закрыта, так что сюда никто не попадет без моего разрешения. Тэхён достал из кармана очередную конфетку и закинув ее себе в рот, начал катать языком из стороны в сторону, стараясь создавать как можно меньше постороннего шума. Заметив, что Сокджин рассказывал о какой-то закуске с воодушевлением, Тэхён решил действовать. Парень осторожно опустился на колени и пополз в сторону стола. Пока Ким что-то рассказывал, заливаясь смехом, младший старался преодолеть большое расстояние в кратчайшее время. — Сегодня у нас был выходной день, никаких съёмок и тренировок. А сейчас мы с Вами вкусно поужинаем и отправимся отдыхать. Сверху раздалось громыхание металлических палочек и шуршание пакета, а Тэ незамедлительно задержал дыхание. Сокджин не глупый, он сразу заметил шевеление снизу, но заметив знакомые светлые волосы лишь усмехнулся, переводя свое внимание на чат. Тэхен чувствует, как покраснело его лицо и затекла спина, он сделал последний рывок и сел прямо напротив длинных ног парня. Мысленно извинившись перед глубокоуважаемым Арджеем, он легонько дотронулся до ноги Кима. Джин с улыбкой начал есть кимпаб, вслух нахваливая вкусовые сочетания блюда. Крепко схватившись за колено, Тэ подтянул ноги к туловищу, опаляя дыханием внешнюю сторону бедра. Отодвинув край скатерти от резинки домашних штанов, он положил свою большую теплую ладонь прямо на пах старшего. Джин резко дернулся и засмеялся, что-то пролепетав про то, что уронил один кусочек мимо. Наклонившись к Тэхену, он прошептал губами: «Ты что творишь?», получив в ответ хитрую моську одногруппника. — Твои уши стали красные из-за комплиментов? Нет-нет! Пока я поднимал еду, кровь прилила к моему мозгу и из-за этого уши чуть-чуть покраснели. Ким попытался сдержать смех, ненадолго отстранившись от чувствительного места. Вдохнув воздух через ноздри, он схватил член, аккуратно массируя большим пальцем головку. Наклоняясь ещё ниже, Тэхён коснулся губами органа через пижаму. Сверху раздался удар по столу и легкое покашливание. — Этот рамен такой острый, ребята, будьте осторожны с неизвестными для вас фирмами лапши. Ким прошёлся кончиком языка по всей длине, намочив слюной ткань. Оттянув резинку штанов, Тэхён взял член в руку, сделав пару размашистых движений вверх-вниз, услышав стон сверху. — Да, я надеюсь сейчас кто-то ест со мной за компанию. Рамен такой вкусный, вау! Облизав губы, парень захватил в рот головку, посасывая и проходясь языком по отверстию головки, вновь выбивая стон старшего. Мятная конфетка слегка впивалась изнутри в щеку, но он начал катать ее по всей полости рта. Тэхён опустился до середины члена, слегка дразня зубами, что заставляло парня подпрыгивать от неожиданности. Расслабив горло, Ким взял всю длину, только слегка морщась от неприятных ощущений. Кусочек, уже заметно уменьшившейся, конфеты попал под язык, корябая десну. Вытащив изо рта орган, Тэхён выплюнул куда-то в сторону несчастный леденец и вернул член в тёплую полость. Стоило ему втянуть щеки, как Джин запихал большую порцию рамена сразу, чтобы лишний раз не простонать так удовлетворенно. Еда не приносит такого огромного удовольствия, ведь так? — Что-то я наелся, ребята. Давайте заканчивать, спасибо всем за компанию, скоро увидимся. — Сокджин помахал камере и как можно скорее постарался выключить камеру. Тэхен времени зря не терял, сильнее насаживаясь на член, задней стенкой горла чувствуя твердую головку, уже возбуждённого органа парня. Обведя несколько выступающих венок юрким языком, он почувствовал твердую хватку в своих волосах. Длинные пальцы вплелись между прядей, прижимая ближе к себе. Ким вдохнул немного воздуха через нос и продолжил дальше свою изощренную пытку. Во рту скопилась слюна вперемешку с предъякулятом, а мышцы челюсти изрядно затекли. — Зачем же ты меня дразнишь, Ким Тэхен? Низкий возбужденный голос был словно медом для ушей младшего. Сокджин откинул голову назад, двинув бедрами навстречу горячему рту. Тэ наслаждался таким возбужденным хеном, таким слабым, сильнее втягивая щеки, чтобы услышать надрывный стон. * * * — А все-таки что ты имел в виду под тем сообщением, хён? — Тэхен не мог успокоиться, медленно выравнивая сбившееся дыхание. — Ты все правильно понял, мой Тэ-тэ. Тусклый свет падал прямо на сплетенные, между сбившимися простынями, тела. На столе так и остались стоять недоеденные блюда, а где-то на полу лежали те самые пижамные штаны, которым определенно нужна была стирка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.