ID работы: 9337426

Домашний Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
1332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 51 Отзывы 442 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста

3.

      Чонгук ходит по магазину для омег, брезгливо осматривая все то барахло, что видит перед собой, периодически фыркая на особо гадкие модели. Продавцы подозрительно косятся на него, получая в ответ взгляд полный презрения. Альфа всего лишь то хотел купить Чимину нормальной одежды, которая у того напрочь отсутствует, из-за чего ему утром пришлось одевать вещи Чонгука, которые для него были слишком большие и смотрелись на нём ужасно глупо. Вот только все эти омежьи магазины вызывают у альфы отвращение. Латексные шорты, больше похожие на трусы, прозрачные майки и море уродливых ошейников. Неужели люди и вправду одевают так омег? Сложно сказать, ведь те полностью «домашние», а что происходит за закрытыми дверьми, там и остается, но Чону это действительно не нравится.       Он быстрым шагом выходит из этого магазина, тут же заходя в соседний, где сам часто одевается, и оказывается будто бы в другом мире, от чего даже радуется где-то глубоко внутри себя. Выбор он предоставляет консультанту, задавая лишь тон, милое и удобное, а сам натыкается взглядом на стеллаж с аксессуарами. Чонгук берет в руки обыкновенный чокер из шелковой черной ленты и задумчиво крутит его в руках. На самом деле, существует лишь одно очень строгое правило. На всех омегах должен присутствовать ошейник, как знак принадлежности, и альфе в голову приходит, казалось бы, гениальная идея. Чем чокер не ошейник? Тот железный монстр, что сидит на аккуратной шее Чимина, доставляющий тому жуткую боль, что Чон уже заметил, уродует того и делает похожим на узника. Альфа не хочет, чтобы омега себя таким считал.       Чонгук едет домой не спеша. Любопытство хоть и разрывает его на части, но он не подросток, чтобы поддаваться этим чувствам. Ему интересно, чем занят Чимин. Чисто эксперимента ради. Альфа оставил того дома в семь утра, разрешая делать, что душе его угодно, а сейчас уже одиннадцать часов вечера и ему правда любопытно цел ли еще его дом или омега даже не выходил из своей комнаты?       В результате оказывается второе. Дом его встречает тишиной, будто в нем, как и раньше, никто кроме Чона не живет. Однако уже через секунду перед ним появляется Чимин и кланяется в приветствии, выдавая тихое «Добрый вечер, Хозяин». — Я купил тебе нормальной одежды. Надеюсь, размер подойдет. Сходи и примерь. — Омега неловко мнется на месте, после чего берет пару пакетов из рук альфы и, прошептав тихое «спасибо» торопится в свою комнату. Чонгук же провожает его задумчивым взглядом и тяжело вздыхает. Потому что…он до сих пор не знает что же ему делать со всем этим.       Чимин забегает в свою комнату и сильно кусает свои губы. Нервозность вновь вернулась, стоило хозяину переступить порог дома и заполнить его своим властным запахом. Он заинтересованно, но боязливо перебирает купленные специально для него вещи, поглаживая приятную ткань, после чего надевает черные спортивные штаны с очень мягкой светлой кофтой и спускается вниз, отчего-то сильно волнуясь. Словно по дорожке, сделанной из крошек, Чимин находит хозяина по запаху в его офисе, и мнется на месте, не решаясь зайти, однако тот зовет его сам. — Входи, Чимин. Я знаю, что ты за дверью. — Его встречает пара заинтересованных глаз и после беглого осмотра Пак получает кивок одобрения. — Подойди ко мне.       Голос Чонгука властный и холодный. Омега пару секунд стоит на месте, после чего подходит ближе. Их отделяет всего лишь рабочий стол, но альфе видимо и этого мало, он тихо добавляет «ближе», при этом пристально наблюдая за Чимином. Сильная ладонь обхватывает тонкое запястье омеги и тянет ближе, от чего тот даже пошатывается, после чего оказывается сидящим у альфы на коленях, тут же пугаясь неимоверно. Однако Чонгук реагирует на это спокойно и бегло осматривает парня перед собой, останавливая взгляд на шее и касаясь рукой холодного железного ошейника. — Он меня жутко бесит. Я хочу видеть твою красивую шею. — Чимин же смущенно смотрит в ответ и открывает рот в немом вопросе, когда видит заветный ключ в руках своего хозяина. — Что вы делаете? — Омега сам пугается своего голоса. Как он посмел открыть рот без разрешения? Но видит лишь как альфа перед ним кривит губы в усмешке. — То, на что у меня есть право.       Ошейник противно скрипит, выпуская из шеи острые иголки, от чего Чимин зажмуривает глаза, не веря, что это правда происходит. Он не чувствует боли впервые лет за десять. А после чувствует на том же самом месте нежные поглаживания. Чонгук как-то зачарованно водит пальцами по нежной коже, вдыхая при этом приятный запах, и чувствует тяжесть чужого тела на своих коленях. Он оглядывает притихшего омегу как-то задумчиво и властно поворачивает его голову к себе, заглядывая в глаза.       Происходит какая-то нелепость, которую даже альфа не в силах понять. Он молча кладет свои руки на чужую талию, продолжая смотреть в глаза, а спустя казалось бы мгновение он находит себя обнимающим Чимина. В теле чувствуется какая-то особая легкость, которую Чон никогда еще в жизни не испытывал, от чего он сжимает хрупкое тело еще сильней, утыкаясь носом в нежную шею. Его ладони непроизвольно начинают блуждать по чужим бедрам, а дивный аромат будоражит сознание. Омега же в его руках слегка дрожит и кажется даже не дышит. Чонгук нехотя отстраняется и берет купленный чокер в руки, после чего одевает его на шею Чимина. — Думаю, этот тебе подходит намного больше.       Когда же Чимин в скором времени выбегает из офиса, альфа дает волю своим редким эмоциям. Он сжимает свою голову, запуская пальцы в волосы, и думает, что его непродуманный эксперимент полностью провалился, потому что Чонгук, кажется, что-то начинает чувствовать, а не прошло еще и двадцати четырех часов с момента аукциона. Хорошо, что у него есть целая ночь впереди, чтобы понять в каком направлении стоит двигаться дальше со всеми этими чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.