ID работы: 9337426

Домашний Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
1332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 51 Отзывы 442 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста

4.

— Чимин, спустись, пожалуйста. Нам нужно поговорить.       Именно с этой фразы начинается утро омеги, от чего сердце сразу же начинает биться неимоверно быстро. Он очень волнуется, особенно после вчерашнего вечера. То, что сделал с ним хозяин, не вписывалось ни в какие рамки, но Чимин соврет, если скажет, что ему не понравилось. И это неправильно. За такое можно попасть на смертную казнь, если Хозяин решит доложить об этом. И все же чувствовать, как тебя сжимают в объятьях, и ощущать нежные поглаживания было очень приятно.       Чимин медленно спускается по лестнице, сразу же натыкаясь на широкую спину альфы и не говоря ни слова, следует за ним в гостевую комнату. Чонгук садится на мягкий кожаный диван и взглядом приказывает омеге сесть напротив него, что тот тут же и делает. Между ними на какое-то время повисает молчание, кажущееся тяжелым только лишь для омеги. Чон же неторопливо оглядывает хрупкую фигуру, все еще думая о том, что собирается сделать, но потом выдает уже знакомое: — Подойди поближе.       А Пак на эти слова дыхание даже задерживает, после чего встает неуверенно и подходит к хозяину, тут же оказываясь на его коленях. Стараясь сохранить хоть каплю спокойствия, Чимин опускает взгляд в пол и ждет, сам не зная чего. А альфа в это время касается своим носом нежной шеи и ведет им вверх до самого уха, после чего шепчет очень горячо: — Я нашел тебе применение, Чимин-и. — Губы Чонгука касаются горячей кожи лишь слегка, будто дразня, от чего Пак чувствует море мурашек, спускающихся вдоль его позвонков. Крепкие руки блуждают по стройным ногам, поглаживая острые коленки, а после альфа как-то ехидно улыбается и говорит уже чуть громче: — Вчера я осознал одну очень важную для себя вещь, Чимин-и. Ты чертовски сильно меня возбуждаешь. Зачем же мне противиться самому себе?       Альфа начинает вылизывать острые ключицы Чимина, при этом сильно сжимая его бедра и неосознанно толкаясь в них своим уже вставшим членом. Пак будто от тока шарахается, едва заметно вздрагивая всем телом. Он сжимает свои пальцы в крошечные кулачки, боясь сделать что-либо. Чонгук разворачивает его к себе лицом и больно тянет за волосы, заставляя поднять подбородок и открыть доступ к шее, на которой буквально за секунду появляются несколько алеющих меток. Сказать что-либо страшно, вся эта ситуация вызывает неимоверный ужас у молодого омеги. Его никогда не учили ублажать альфу, лишь принимать в себя его член стараясь сохранять хладнокровие и не издавать при этом ни звука. Все его устои рушатся, словно карточный домик, ведь он застрял в доме с человеком, который плевать хотел на правила и законы. Руки альфы пробираются под тонкую футболку, после чего спускаются ниже, стягивая за собой и домашние штаны. — Будь послушным мальчиком, Чимин-и. — Это неправильно, хозяин. — Чонгук усмехается и заглядывает в бездонные глаза напротив, а потом мимолетно целует застывшего от шока омегу. — Но ведь никто не узнает об этом. Да, малыш?       Альфа действительно осознает, что то, чем он сейчас занимается, неправильно и даже, в какой-то степени, противозаконно. Омеги нужны лишь для того, чтобы произвести на свет потомство. Ты выбираешь одного или двух, на скольких денег хватит, оскверняешь их, пока твоя бета-пара сидит в соседней комнате, а потом, на протяжении девяти месяцев, держишь эту самую омегу на коротком поводке, после чего выбрасываешь, словно ненужный мусор. Но Чон действительно не может противиться этому соблазну. Чимин его до жути возбуждает. Его миниатюрное тело, пухлые пальчики и тонкий голосок. Все в нем действует на альфу словно афродизиак. И так как Чонгук мужчина не из робкого десятка, он не видит причин отказывать себе в чем-то. Когда это «что-то» не может ему возразить.       Он опускает омегу, на котором из одежды осталось лишь нижнее белье, на диван и хищно облизывается. Тело под ним дрожит, а запуганные глаза младшего бегают по всему помещению, старательно пытаясь не натыкаться на властного альфу. Чон целует острую коленку, стягивая последний предмет одежды, после чего ведет языком вверх до самого пупка, оставляя свой след и там. Он бегло осматривает запуганное лицо омеги и целует того слишком мокро для чего-то более менее приличного. — Просто получай удовольствие и не сдерживай себя. Многие и этого не удостоены.       Чимин лишь слабо кивает, аккуратно кладя свои руки на широкие плечи альфы, чувствуя под ладошками горячую кожу, и впервые смотрит на него, тут же смущенно закрывая глаза, чем вызывает усмешку у Чона. Чонгук понимает, что целовать омегу очень приятно. Его малиновая кожа будто плавится под губами, а слабые несдержанные стоны приятно ласкают слух. Он ведет пальцами по стройным ляжкам и закидывает чужие ноги себе за поясницу, от чего младший тут же удивленно распахивает глаза и заливается краской пуще прежнего, когда ощущает чужое возбуждение. Член Хозяина в разы больше тех резиновых, на которых проходило обучение. Конечно, их предупреждали, что различия будут, но этот казался огромным и омега правда начал бояться того, что его ждет.       Руки альфы впервые касаются чужого миниатюрного члена, от чего Чимин шипит что-то непонятное и закусывает губу, а после этого ему кажется, что его рвут на части, потому что Чонгук входит сразу же, без всякой подготовки, тут же срываясь на бешеный темп. Все те приятные ощущения исчезают мгновенно, оставляя место лишь горьким слезам. Однако омега душит их в хриплом всхлипе, не имея права хоть как-то остановить своего хозяина. К сожалению, все происходит не как в сказках. Чимину больно в первую минуту и, кажется, еще больнее все последующие. Он чувствует саднящую боль, хватаясь за чужие плечи, а глаза его уже ничего не видят из-за мокрой пелены. Омега ощущает, как его кожа покрывается все новыми отметинами, и даже укусами и слышит над ухом чужое горячее дыхание, в этот момент молясь лишь о том, чтобы эта пытка закончилась как можно быстрее. И она заканчивается, когда альфа изливается на его живот, при этом утыкаясь носом в шелковистые светлые волосы.       Чимин сквозь шум в ушах ощущает мягкие поглаживания по затылку, после чего теряет связь с реальностью от дикой боли, пронзающей все его тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.