ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мадам Элизабет помогла мне снять ногу. Но она теперь поняла, что растяжек мне не надо. Интересно, как мне ей сказать, что я не умею делать реверанс? Да никак. Спрошу у мамы. Ну, так - то она учила меня танцевать сегодня виденский вальс. Я умею его танцевать, но ведущую партию. За неправильный шаг, мадам била меня по заднице. Так что, танцевал я как лебедь, плавающий на пруду. Хоть это хорошо. Я так натанцевался и получил по попе, что успел вспомнить всех святых и всех грешных одновременно. У меня все болело, тем более эта мадам заставила меня надеть подборы, что значительно снизило мои возможности передвигаться, а ноги болели страшно, я еле дышал . Ах, моя печеночка. Блин, как же я хочу в туалет. После занятия, быстро побежал (да побежал, поскольку за 2 часа уже привык к подборам) в экипаж и поехал домой. Как только я приехал, меня встретила мама на улице, что было очень странным. Я подошел к ней, но очень сгорбленно. - Эдвин, как понимать то, что мне сказала мадам Элизабет? Почему ты не сделал реверанс для Майнроу? - Злостно спросила мама. Ах да, мое имя Эдвин. Мда... - Если б умел, то сделал бы, тем более я не мог снять ногу с той перекладины, и еще если я сейчас не пойду в дом, то будет очень плохо. - Сказал я и побежал со скоростью торпеды. -Стой, в доме же.....- не успела мама договорить, как... Вошел Джошуа, взял мою руку и поцеловал её. Фу, капец. Вот гад обслюнявил мне перчатку . Хотя хорошо, что только перчатку. Я демонстративно убрал руку и побежал дальше, а то мой мочевой пузырь не вечный, и в туалет так хотелось. Блин, чертов чай. Зачем же я так много выпил? Дурак. Да еще и корсет, который сдавливал, прям оружие пыток! Ну почему я согласился на такое. Думаю, я еще раз получу от мамы, за то, что как бы убрал руку. Ну почему туалет так далеко! Я еле добежал. Но вы себе не представляете, как же надо было возиться с этими юбками , зато какой кайф , какое облегчение , вы себе просто не представляете . Так хорошо стало . Теперь можно и идти на мины . Я помыл руки и вышел из туалета .(Моя дверь не далеко от туалета, везёт, да?) Около моей комнаты дежурила мама с цветами. Ну что ж, прятаться от нее бессмысленно. Я просто вышел и направился к любимой родительнице. Та только посмотрела на меня так же, как и 10 минут назад. - Почему ты убежал от Майнроу? Кстати, он пригласил всех нас к себе на прием в субботу. А еще, мы договаривались, что он не будет тебя целовать, верно? - Спросила мама. Блин, этот Майнроу как заноза в заднице. Чего ж он так жениться на Мари хочет? - Угу. - Согласился я. - Ну, так он тебя же не целует, а твою перчатку, так что руку не забирать. Это он как бы тебя замечает. -А ясно. - А теперь, дорогой сын, ты хотел, как я слышала, реверансу научится? Хорошо. - Воодушевленно молвила мама. Хотя мне показалось, что это скорее ирония. Мы зашли в мою комнату. И внезапно матушка сделала реверанс. - Ну так вот, ноги скрести , и прогнись. Ты должен максимально присесть и нагнуть голову вниз - Молвила мучительница и слегка приподняла свою юбку. Как лебедь что ли? Да я так даже не сяду. Да и ступни у меня очень большие , 42 размера. Уж точно не девичья ножка. Груди нет. Значит, прогнусь нормально. Я постарался это сделать, как тут снова явился этот гад. А ноги-то у меня не бритые. А я разогнуться то не смог. Меня судорога пошла. Блин как же неудобно и стыдно. - Поднимись Мари, не следует для меня делать реверанс. - Ласково молвил Майнроу. Если б я только мог встать. Блин, как же ноги затекли. Мама стояла возле меня. Она пихнула меня в бок. - Мам, я не могу встать - тихонько шепнул я. Она начала смеяться, но потом задумалась. Что мне делать то? -Мари?- Внезапно молвил Майнроу. -Извините, но я не могу встать. - Честно признался я. Он посмотрел на меня, но не посмеялся, а улыбнулся. К чему это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.