ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Скажу одно, мне что – то часто не везёт. Как такое может быть, что я вижу этого Майнроу очень часто, точнее 3 раз за день. Он одной рукой обвил мою талию, а другой взял меня за руку. Самое ужасное то, что он был очень близко, что меня очень бесило и злило. С его лица не сходила та мерзкая улыбочка. Внезапно он меня поднял. У меня аж дух перехватило. - Мари. – Тихонько молвил он. - Эм …поставьте меня , пожалуйста. – Как можно тише и вежливей пикнул я. Не, ну теперь я точно закачу истерику предкам. До чего я дожил? Меня какой – то мужчина лапает. Стоп, а что если он знал Мари лично и очень даже хорошо? Ладно, потом спрошу. Меня спокойно поставили на пол. Как я рад, что мои небритые ноги не видел этот. - Пока Мари, жду тебя в субботу. - Легко , даже как – то нежно молвил он. Ну наконец – то он свалил. Что ж он мне так много неприятностей приносит ? Мама слегка толкнула меня. - Проводи его. – Шепнула мама. Еще его проводить надо, а может его и понести надо? - Зачем? – Спросил тихонько я. - Так принято, иди. – Молвила мама и толкнула меня. Ну, а что я? Я пошел. Догнал его, конечно, сразу натянул перчатку на руку, чтоб если что он не обслюнявил мне руку. Он снова взял меня за руку и мы, молча, шли. Кто так медленно идет блин, а? Он вроде как мужик, а идет как будто к смерти. А теперь окончательно, наконец – то. Кстати я сказал вам, что я и Мари близняшки? Если нет, то говорю сейчас. И еще, я ношу парик, поскольку мой оттенок волос намного темнее, чем у сестры. Но все это так неудобно. Я выглянул в окно и увидел, как экипаж уехал. Я решил побежать к маме, чтобы все узнать. Что – то мне кажется, что Майнроу не просто так лыбится мне и не просто так хочет на мне , то есть на Мари женится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.