ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как только Майнроу ушел , я побежал к матери. Уж больно все подозрительное . Мама сидела в комнате и пила что – то, наверняка чай. Но ее лицо было, каким – то бледным. Давление, наверное. Я решил начать разговор. - Мама , скажи пожалуйста , почему этот Майнроу так смотрит на меня? – Начал я . Мама так и не посмотрела на меня , но ответила : - Я забыла тебе сказать , что Джошуа любит твою сестру . Они знакомы с самого детства . – ответила мама. Мне моментально поплохело . Я не могу сказать , что в шоке , но я не знаю , что мне теперь делать. Он от меня точно не отцепится . Так вот почему он на меня так смотрел . - И что мне теперь делать? – Спросил я . Не я эту кашу заварил , не мне ее разгребать . Но я в ней замешан . -Я что - нибудь придумаю , потом . А сейчас , давай я научу тебя делать реверанс . – Спокойно молвила мама. Эх… Надоело мне все это и как ни странно мне интересно , что будет дальше. Я подошел к матери . Она мне показывала как надо приседать . Я учился где – то 3 часа , но у меня все таки получилось . Это оказывается не так и трудно . Только вот от таких тренировок , у меня жутко ноги начали болеть и спина. Все , завтра я пойду с друзьями на охоту , а заодно и с этим Джошуа побеседую и узнаю , что у него за планы. -Мама , завтра я к мадам Элизабет не пойду. Я с друзьями пойду на охоту. – Заявил я . Мама лишь улыбнулась и кивнула. Вот и хорошо . Целый день без тяжеленного платья , наконец – то штаны , мои милые штаны и конечно же арбалет и пистоль . Я решил лечь пораньше , поскольку собираюсь охотится рано утром . Но была одна проблемка. Мне то платье затянули , но корсет- то не сняли. Внезапно кто – то что – то кинул , это был камень. Окно разбили. Хорошо , что я далеко был . Камень был замотан в кусок бумаги. Я решил посмотреть что на этой бумаге написано . На ощупь это вовсе не бумага. Но там написано: « смерть на крыльях черных прилетит и ты будешь моей на веки вечные , пока не поцелует сама смерть тебя, мы будем неразлучны» Я посмотрел в окно, там бежал кто – то в длинном черном плаще. Снова вернулся к изучению бумаги. На ней был запах формалина и каких – то духов. Детально изучив её, понял. Это была не бумага,а кожа.Человеческая. Кажется,я влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.