ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Это Джошуа? Он же безумно любит Мари. Но зачем же угрожать ей? Она и так выйдет за него. Может он догадался? Хм…. Нет, определенно нет, иначе он сам бы расторгнул помолвку. Значит, завтра всё выяснится. Я решил камень с кожей спрятать под кроватью. Может, позже он мне пригодится, хотя я в этом очень даже сомневаюсь. Платье я не смог снять сам, так что мне пришлось позвать отца, а то маму как – то просить об этом стыдно. Я как- никак мужчина. (Угу, мужчина, уке ты!) На поиски моего спасителя я побежал в библиотеку, папа часто там обитает. Он сидел, курил сигару и читал книгу, а в руках был бокал с коньяком. Коньяк и сигара - это очень приятное сочетание. - Папа, извини за нескромную просьбу, но не мог бы ты помочь мне снять платье? - Вежливо попросил я. Папа посмотрел на меня, ничего не ответив, подошел ко мне. - Пошли. - Ответил он. Я б с радостью порвал платье, но прекрасно понимаю, что мне сунут другое наверняка намного теснее прошлого, в наказание. Меня радует одно, что никто пока надо мной не смеется. А то я наверняка сгорел бы со стыда или убежал. Моя комната находится не далеко от кабинета, поэтому шли мы недолго. Папа развязал мне корсет. Вы себе просто не представляете, как это приятно дышать полной грудью. Такое чувство, как будто я вылез из шахты на свежий воздух, а не провел целый день в тесном платье. - Спасибо тебе, сынок. Я понимаю, что тебе все это отвратительно, но знай, то, что ты делаешь для нашей семьи – это не позор.- Молвил папа и ушел. Эх…. После того как папа ушел я умылся, надел ночную сорочку, колпак и уснул. Да, я познал, что такое сладкий сон, но недолго. Как- никак в 6 я должен был выехать. Так что в 5 пришлось вставать, быстренько одеться и перекусить. Мадам Элеонор (это наш повар) готовит очень вкусно. Она дала мне паек и подала оружие. - Удачи, милорд. - Молвила Элеонор. Милая женщина. Ей 45 лет. Она не замужем. - Спасибо, я ушел! - Радостно воскликнул я. Усевшись в экипаж, погрузился в раздумья. Интересно, как мне сблизиться с Джошуа? Стоп, Мари. Я брат Мари, значит, это он будет сближаться со мной. Вот и хорошо. До места встречи я добрался за полчаса. Все мои друзья (а они были женаты) беседовали уже. Кто - то со своими женами, кто - то между собой. Некоторые просто стояли отдельно. Там был и мой верный друг Экзбери. Его имя Джон . Ему давно как за 30 , но выглядит он очень молодо , как подросток . Он худенький , но не настолько , чтоб можно было его назвать сухликом . У него красивые серые глаза, а волосы каштаново - медного цвета. Он пока не женился, чему я несказанно рад. Поскольку, если б он женился, то об охотах и большого количество свободного времени можно было бы забыть. Он единственный, кому я могу доверять . И с кем так беззаботно провожу время. -Здравствуй, Эдвин. - Радостно приветствовал меня друг . - Здравствуй. Все на месте ?- Спросил я . -Нет, еще нет герцога Майнроу. - Ответил Джон. Значит, он все ж таки будет. - На кого будем охотиться? - Спросил Джон. Так. Кабан - это слишком опасно, а вот фазан самый раз. - А как насчет фазана? - Предложил я. - Хорошо, только никому не говори, а то начнут все на фазана охотиться. - Шутливо молвил Джон. Да уж, он мне как брат. Такой безбашенный, но с ним можно поговорить. Внезапно послышался цокот копыт. Это был герцог. Он приехал на черном экипаже. - А вот и он. - Молвил Джон. Да, а вот и он. - Да. - Коротко ответил я. - Как думаешь, Мари выйдет замуж за него? - Спросил друг. Бьет же по больному месту. - Без понятия, а это правда, что этот герцог влюблен в мою сестру? - Спросил я - Да, и, между прочим, безумно. - Ответил Джон. М-да... а я ведь наивно верил,что нет. Тем временем Джошуа направился ко мне. Я так и знал. Теперь главное не облажаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.