ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Джошуа подошел ко мне. И даже поздоровался. - Здравствуй, Эдвин. - Поприветствовал меня он. Так, а теперь надо вести себя сдержано и не дай боже ляпнуть лишнего. - Здравствуй. - Спокойно молвил я. Джошуа начал чего – то присматриваться ко мне. Хм… странно, но ничего страшного, ведь так? - Как Мари поживает? – Спросил мой собеседник. Интересно, что я должен ему ответить? Что она сейчас со своим мужем занята, или то, что она перед тобой? - Не плохо, она тебя тоже вчера вспоминала. - Ответил я. Надо же, хоть как – то приблизиться к этому. - Жаль, что мы с ней так редко видимся. – Сказал он и приблизился ко мне. – А вы действительно близняшки. О да, учитывая тот факт, что Мари и я в данной ситуации это я. - Скоро она станет твоей женой, и будешь видеться с ней хоть каждую минуту. - Ответил я. И каждую минуту «Мари» будет думать, как убежать от тебя, а то что-то я сомневаюсь, что мама, что-нибудь так быстро придумает. Эх…. - Слушай, а ты случаем не знаешь, что чувствует ко мне Мари? – Внезапно спросил Джошуа. М-да…я попал. Мне кажется или я эту фразу очень часто начал употреблять? - Ну, не знаю, друг, тут уже не ко мне , а ты что ее любишь ? – Поинтересовался я -Нет , ничего. Спасибо .- Ответил Джошуа. Оригинально, тогда чего он хочет на ней жениться-то? Спасибо тебе, мамочка, за такую « головную боль». Внезапно нас позвали. Нас, оказывается, ждали друзья, я честно сказать ушел в раздумья на некоторое время и обо всем забыл. Нас позвали, чтобы распределиться в группы, так охотиться безопаснее. Распределяться решили жеребьёвкой. Нас было 13 человек, поэтому было решено поделиться на пары. Я пошел с Эрнестом ( это слуга Джона). Джон пошел с Джошуа, остальные тоже поделились на пары. Мы разделили и участок. Нам выпал северно-южный. Он очень знаменит тем, что 20 лет тому назад, там убивали ведьм. Странное местечко, но там живности очень много, поскольку охотится туда, ходят немногие. Есть легенда об этой ведьме, которая заставляет сторониться это место и по сей день. Говорят, её убил, точнее, сжег ее любимый человек. А она оказалась беременной, и перед смертью несчастная женщина прокляла место где её довело до смерти пламя, и как говорят люди ее последними словами было проклятье: «мужчина, который войдет в лес, познает те муки , что и я . « Говорят , что мужчины из этого леса возвращались странными , а некоторые познали такой страх , что по ночам они пропадают , а утром мучаются от «лихоманки >>. Я во все это не верю. Басни все это и выдумки пугливых людей. Я не верю ни в магию, ни в мистику. Это просто народная легенда, тем более я вооружен. Обернувшись , посмотрел как там Эрнест . Но его не оказалось рядом. Ну и ладно, значит, он верит этим басням. Его дело. Я повернул голову, как тут передо мной стояло какое – то чудище. Господи, какое у него лицо. Глаза большие , скулы , да что там скулы, виден череп , волосы черные , а кончики волос как будто подпалили .Ноги очень худенькие , видно каждую косточку. Руки такие тоненькие, а пальцы длинные и худые. Он был выше меня. Мама моя родная. Это та ведьма, наверное. Ужас. Но почему – то убегать я не хотел. Что – то держало меня. Эти глаза, как будто, приворожили. Я вообще не мог двинуться с места. Внезапно эта ведьма протянула руки и схватила меня за шею. Какие у нее пальцы худенькие. Мне, честно говоря, жалко стало ее. Я говорил, что все, что там про ведьму басни? Забудьте, это самый страшный кошмар. Она внезапно взяла и поцеловала меня. - Ложь откроется, а именно ты познаешь всю ее гореееечьсссс - молвила тихо ведьма своим шипящим голосом. Я не успел отреагировать, как она пропала. Такое чувство , что мое тело потяжелело , ноги стали ватными. Надо хоть кого – то поймать ,а то не прилично будет придти ни с чем. Но эта ведьма….. Почему - то у меня покатилась слеза с левого глаза , это была кровь . Я вытер ее . Все прошло . Я снова стал таким , как и был . Мне определенно надо узнать побольше о ней. О! На дереве сидел фазан. Я нацелил на него ружьё, как тут послышался детский крик, хотя нет. Скорее плачь. Мне снова перехватило дух. Я шел на этот плач и добрел до какой – ту поляны. Странно. Она была зеленой, но в центре был черный круг. Это была сожженная трава. Девочка обернулась, но ничего не сказала. Я не знаю почему , но мне хочется помочь ей. Я медленно подошел. Она ничего не сделала , просто сидела как кукла. - Здравствуй, я Эдвин. – Тихо сказал. Она подняла голову и вручила мне мертвого фазана. И кивнула головой, но очень медленно. Я взял его . Меня эта девочка уже не пугала . - Эрин. – Тихо молвила она. Я присмотрелся к ее пальцам. Они не кривые, они сломанные. - Сломанный предмет, не обретает новой формы. Он обретает новую душу, но та душа помнить будет ту горечь, которую причинил ей собственник.- Сказала девочка и захохотала. Ее голос такой грубый, надорванный. Что же с ней случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.