ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я не могу понять кто она . Но то , что она говорит, заставляет задуматься обо всем . Кто же сделал ее такой ,почему она такая? Вопросы роились в голове, но я всё-таки решил начать хоть с чего-то. - Эрин, сколько тебе лет?- Спросил я . Я должен узнать кто это. Я заметил , что девочка начала вырывать перья фазана . Но это было настолько неумело . Было заметно, что ей больно , поскольку лились слёзы. -Девятнадцать . –Ответила девочка. Выходит, это не ведьма. Тогда я что – то не понимаю .Кто она? Мне ее так жаль . Она одна в этом лесу? Кто ж такое сделал с ней и,главное, за что? Я подошел к юной леди . Она даже не шевельнулась . Я постарался осмотреть её на наличие ещё каких-нибудь травм помимо переломанных пальцев , и заметил что у нее течет кровь , то ли с живота , то ли ещё откуда . Я приподнял подол ее платьица (она опять же прикинулась куклой и не обратила внимания) . Оказалось , что это мальчик , и у него жуткие царапины ,которые идут с легко накаченного животика и до его достоинстве. Ужас. Да что же произошло? Кто мог такое сделать? Я поднял его . Я пожалуй заберу его к себе. Нельзя оставлять его в таком состоянии. Пальцы надо будет привести в типичный вид, а то аж кошки на сердце скребут…терпеть не могу когда кто-то страдает . Как только я поднял Эрин , мне что – то защемило в груди. Такое чувство , будто что – то давит изнутри на меня . Лицо мальчика исказилось , и стало таким , как при нашей первой встречи . - Я не дам тебе убить осколок моей души , моей частички тела и любви – молвил мальчик . Опять то же самое. Как будто обрывок легенды, я только ещё больше путаюсь. - Кто ты ? Расскажи , что случилось с тобой ,Эрин ? – Спросил я . Эрин улыбнулся , но как – то так неестественно и ехидно . - Ты знаешь кто я .- коротко ответил Эрин. У Эрин раздвоение личности? Или же … Это же не возможно. -Ты ведьма , которая умерла здесь? - молвил я . Она вдруг просто захохотала . -Да , только я не умерла во время сожжения. Я выжила, и мой ребенок выжил . Только прожила год .Родила Эрина , но кто – то из моей семьи пытался его убить . При рождении Эрина - я умерла ,но успела вложить свою частичку души в тело ребенка . Я не существую , но защитить Эрина я смогу. – Ответила ведьма. Я хотел еще что – то спросить у нее , но мальчик вдруг потерял сознание . И то , что на меня давило вдруг исчезло . Неожиданно у меня начало жутко жечь ладонь. И не зря . На на ней было вырезанные слова : «Береги моего ребенка , и однажды я помогу тебе, как только ты будешь нуждаться во мне » Я быстренько донес мальчика в то место , где вся компания разделились . На месте были уже все. И все они посмотрели на меня очень удивленно. - Ты походу не фазана поймал , а какое – то чудище, хахахаха. - Молвил один из моей компании , это был Дориан , барон и жуткий жмот . Вот сейчас, я очень хотел его ударить . Ведь мальчик в таком состоянии из –за чьей – то жестокости . - Это ты намекаешь на себя , я и не знал – Съязвил я . Этого мальчика я не позволю обидеть или хоть пальцем тронуть . Он для меня за короткое время стал таким родным, как будто сын и даже не в ведьме дело. Я Все сделаю , чтоб он стал моим сыном . Все , чтоб он не попал в приют . Вот бывает же так, привязываешься к чему-то или кому-то настолько быстро ,что даже самому не понятно откуда это чувство глубокой привязанности. Одно я решил точно: с этого дня Эрин мой сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.