ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Внезапно мальчик проснулся и посмотрел на меня. Но этот взгляд уже был не пустой, а какой – то теплый. Его глаза стали медового цвета. Он пододвинулся ко мне и сжал рубашку, но не сильно. Он плакал. Я ощущал как его сломанные пальчики, слегка сжавшие мою рубашку, быстро ослабевали. - Да как ты смеешь? – Грозно молвил Дориан. - Смею, отныне все вы знайте, этот мальчик мой сын! – Громко объявил я. – И тот, кто посмеет оскорбить его, будет иметь дело со мной. Судя по тому, как все заткнулись, и то, что мальчик перестал рыдать, можно понять, что все в шоке. Только Джошуа, никак не отреагировал, всего лишь посмотрел на Эрина. - Ммм… сын? – Молвил Эрнест. После пяти минут молчания, все вернулось на круги своя. - Пойдем Эдвин. - Молвил Джошуа. Я аккуратненько усадил Эрина в экипаж, а потом и сам сел. Надо отвести его к нашему семейному врачу, а потом к парикмахеру, а потом... короче ко всем. НЕ могу я его в таком виде показать перед родителями. У них попросту инфаркт будет. Мой экипаж выехал первым. Я не знаю, что на счет других, но у меня было много дел. До города мы добирались на этот раз быстрее. Где – то за полчаса. Перед тем как заехать к врачу, я решил купить немного сладостей для Эрина, а то он, наверное, и не пробовал такого, плюс надо с ним как – то сблизиться. Мой экипаж остановился возле кондитерской. Де Буа. Она считается самой лучшей в нашем городе. Да и цены там очень высоки, но оно того стоит . Я купил там два клубничных торта , шоколадный мусс и два круассана ( клубничный и шоколадно – молочный) . Пока покупал , слюнки у самого текли . Как хорошо , что я с собой захватил деньги , а то даже не знаю , что бы делал . Я радостно выбежал из кондитерской и мигом залез в экипаж .Эрин сидел не подвижно, но улыбался. Он наверняка в городе впервые. -Эрин, вот. – Вручил я ему пакет с вкусностями. Он немного удивился, но пакетик аккуратно взял. Он как посмотрел, что там, так его глаза и засветились. И мальчик искреннее улыбнулся. - Спасибо, а вы не будете?– Спросил мальчик. Он знает манеры? Странно…. Может ведьма научила? - Нет – нет, кушай. – Молвил я. Я только теперь заметил, что у него на щечках есть ямочки . - Bon appetite. – молвил мальчик и начал есть круассан. Французский? Откуда? Ведьма-то англичанка. Что за гениальные языковые познания? Может просто фразу знает? -Эрин , ты знаешь иностранные языки? – Спросил я. Эрин снова повернулся. - Да , но не очень хорошо. Спасибо вам большое. – Молвил мальчик. О, а теперь надо узнать откуда он знает французский. - Как ты жил все свои 19 лет? – Спросил я. Мальчик сначала помолчал, а потом чуть – чуть сжал пакет. - Я жил с месье Гранже. Он бывший военный. После того как умерла мама, он воспитывал меня. Так мне говорил он. – Ответил мальчик и облизал пальцы. -Так, Оливер отвези нас к мистеру Брауну.- Сказал я кучеру. Я решил все вопросы оставить на потом. Сначала надо привести в чувство Эрина. Мистер Браун – это семейный врач. Он живет недалеко от главной местной аптеки, которую он же открыл. Удобно- то как. К нему мы добирались недолго. Но как только добрались, Эрин решил немного покапризничать. Он никак не хотел выйти с экипажа, потому что боялся. Но мое честное обещание, что ничего плохого ему никто не сделает, помогло. Он вылез, конечно, медленно. И мы наконец- то пришли к врачу. Я постучал в дверь, но никто не открывал. После того, как постучался в третий раз, мне наконец – то открыли. - Кто там? - Внезапно спросили нас. - Это Эдвин Кремпер.- Ответил я. - Заходите, дорогой мой друг. – Вежливо молвил врач. – Я вижу Вы не один? Что – то случилось? Как много вопросов. - Да. Я не один. Не могли бы Вы вылечить пальцы Эрина, и продезинфицировать ему раны? – Попросил я. - Да, конечно. – Вежливо ответил врач и взял правую руку Эрина. Он как посмотрел, явно был шоке. - Я попрошу вас побыть в гостиной, а то Эрин будет громко кричать. – Ответил Мистер Браун. Как я могу оставить Эрина одного? - Нет , я побуду с ним. -Хорошо, тогда держите его . Врач дал Эрину какую ту ткань , которую он засунул себе в рот. Потом , Мистер внезапно взял и резко потянул один пальчик , но Эрин не заплакал ,но он немного дергался . Так было со всеми его пальцами. Потом врач перебинтовал их . - Значит так , пальцы у него переломанные , никаких нагрузок , пальцы по чуть –чуть разминать . Пусть мальчик пьет много молока. - Строго молвил врач . - Спасибо Вам большое , сколько я вам должен? - Спросил я . Врач лишь улыбнулся . - Нисколько. Считайте это мой подарок этому мальчику , тем более у меня такой первый случай. – Молвил врач . Мы вышли из здания и направились к экипажу. Что у нас дальше по плану? Теперь надо сделать нормальную прическу, а то выглядит не очень. Интересно, что обо всем этом думает Эрин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.