ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
НЕ бечено . Прости Акина . Писать возможно не буду 2 дня . Забой черепка (забій черепа ) дает о себе знать . __******____ Уже бечено приходи в чувство ))) и Не насилуй себя!! Эрин сидел уже более раскрепощено. Наверное, он перестал стесняться меня. Но как только я увидел в каком виде Эрин поедет к парикмахеру, так меня чуть не хватил инфаркт. Я и забыл , что его прикрывает какая -то тряпка , и то очень окровавленная...Так , сначала надо заехать к портному , а хотя ,нет, сначала надо в банк, а то у меня с собой немного денег. -Оливер, отвези нас пожалуйста сначала в Королевский банк , а потом к парикмахеру. – Приказал я. Эрин же ни на что не обращал внимание, он просто тихо ел свою выпечку, которая явно ему понравилась. Какой он еще ребенок, хоть ему и 19 лет. Через 10 минут мы приехали. -Эрин, останься здесь, пожалуйста. – Попросил я. Он всего лишь кивнул. Хороший мальчик . В банке меня встретил швейцар . - Я могу Вам чем-то помочь? – Произнёс юноша. -Да. Мне побыстрее нужно снять деньги. – Сказал я . Он поклонился мне . - Хорошо , я провожу вас к администратору . – Спокойно произнёс юноша. Банк был очень большим, внутри все было невероятно дорогим и роскошным. Не зря он королевский. Меня проводили к какому – то кабинету. Зайдя в кабинет, я обратил внимание на то, где находится хозяин комнаты . Администратор, а по табличке он Генри Сайкс, сидел за столом из красного дерева. Мм…. Выходит быть администратором прибыльно. -Здравствуйте, что привело Вас в наш скромный банк – молвил Генри. Ничего себе скромный банк. -Здравствуйте, я бы хотел снять 5 000 шиллингов. – Произнёс я будничным тоном. -Хорошо. Скажите свои имя и фамилию. – Ответил Генри. - Мое имя Эдвин Стюард. – Гордо сказал я. -Хорошо.- Коротко сказал Генри. Он взял какой – то журнал и начал что – то искать. - На вашем счету 1000000 шиллингов, 5 000 вам принесут сию минуту, спасибо за то, что используете наш банк, мистер Стюард - молвил Генри и куда – то позвонил. Нам принесли кофе с пирожным, а через несколько минут, и деньги в кожаном мешочке. - Спасибо вам, до свидания. - Сказал я и ушел. А теперь можно и по – магазинам пройтись и Эрина в порядок привести . Я быстренько вышел и сел в экипаж. Я заметил, что Эрин и Оливер чем – то довольны. - Я что – то пропустил? – Спросил я. - Неа, мистер Эдвин. – Довольно ответил Эрин. - Точно? – Снова спросил я . - Да. – Тихонько ответил мальчик. Какой он хороший мальчик , убил бы того , кто так издевался над ним. - Оливер , отвези нас пожалуйста к портному. – Попросил я . За то время , которое мы ехали к портному , я успел поговорить и узнать много чего о Эрине. Он оказывается, умеет немного читать и писать как на английском так и французском . Знает немного манеры . Это мне даже на руку . Если что , учить надо будет только конной езде , танцам и стрельбе. Танцы. О! Значит, я не один буду мучиться у этой мадам. Внезапно кучер остановился. Значит мы приехали. На этот раз Эрин выходил с экипажа скорее. Магазин портного был очень большим. Он как зашел, то даже покраснел. Продавец как посмотрел на него, так у него округлились глаза. -Он со мной. - Сказал я . -Ясно. Для кого одежду будем подбирать? – спросил продавец. -Для этого мальчика. – Указал я на Эрина. Продавец внезапно подошел к Эрину, вытянул рулетку и начал мерить его . Главное, он даже не дергался . -Подождите 5 минут , я принесу несколько костюмов , пусть мальчик примет душ. На втором этаже есть мисс Мейли, она пустит его за отдельную плату. – Молвил продавец и ушел . Точно, его ж надо помыть . -Пошли Эрин. – Молвил я . Мы поднялись на 2 этаж ,и там действительно сидела какая – то девушка. - Нам нужно принять душ, точнее этому молодому человеку.- Сказал я . Девушка встала из-за стола, за которым она сидела, посмотрела на мальчика . - С вас 5 шиллингов. – Коротко ответила она и открыла дверь. Я открыл свой кошель, и вытянул 10 шиллингов. Она взяла деньги, спрятала их . - Лиззи, помоги этому молодому человеку помыться. - Крикнула она. Вышла какая – та девушка, в белом, хорошо накрахмаленном фартучке, и в темно – синем, коротком платье. - Да, мадам. – Сказала она и повела Эрина куда – то. Интересно, Эрин не будет смущаться, что его моет женщина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.