ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Пов Эрина. Мистер Эдвин такой странный. Почему он захотел мне помочь? Это и называется добротой? Может в чем – то подвох? Что означает «сын»? Что та девушка хочет от меня? Вопросов просто уйма, щас голова вскипит. Пока я думал, меня завели в какое – то помещение. Там была полная ванная воды, судя по пару - горячая. Справа стояли белые шкафы, с обилием разноцветных пузырьков внутри. Внезапно та девушка подошла ко мне. - Снимите, пожалуйста, вашу одежду. – Тихим голосом произнесла она. -Снять? Зачем? – Удивлённо спросил я. Что она хочет от меня? Она ничего не ответила и начала сама все снимать. -Прекратите. – Испуганно дёрнулся в сторону я. Она снова меня не послушалась и в итоге нагло сняла с меня мою «одежду». После, указала на ванную. Я забрался в горячую воду, она приятно обволакивала и расслабляла. Давно я такого не чувствовал. Было ощущение, что каждая клеточка расслабляется. Так приятно. Возникает желание закрыть глаза и забыть обо всём, что я собственно и сделал. Внезапно, девушка, а это точно была она, начала плавными движения, как будто массируя, поглаживать мой животик. Это приятно, конечно, немного начали болеть раны, но не так сильно. Я таки открыл глаза и увидел , что девушка покраснела. Это смущение? Внезапно она прекратила свои движения, взяла какой – то пузырек фиолетового цвета и вылила немного содержимого себе на руки. Вся комната наполнилась запахом корицы и печеных яблок. Потом она начала плавными движениями проводится по спине. От ощущений хотелось жмуриться и улыбаться, после она слегка заставила меня нагнуть шею, и начала своими тоненькими, но длинными пальчиками массажировать голову. Меня начало переполнять чувство легкости. Позже меня вымыли везде, где даже мне стыдно прикоснутся. Я заметил, что она совсем покраснела. Почему мне это нравится? - Встаньте, пожалуйста. - Попросила она. Эта девушка такая странная.… Но я решил ее послушаться и встал. Она внезапно начала меня поливать теплой водой. После воды в ногах чувствуется приятная слабость. После « поливки» меня начали вытирать и обтирать маслом с приятным запахом. Мне дали халат, в который я и закутался. Внезапно вошел мистер Эдвин, с каким – то пакетом. - Эрин, надень, пожалуйста, то, что в пакете. Я буду ждать тебя на первом этаже. – Сказал он и поставив пакеты, вышел. Девушка все еще стояла и просто смотрела на меня. Я взглянул на то, что было в пакете. Там находилось нижнее белье, белая рубашка, галстук и классические черные брюки с подтяжками. Я надел трусы, после я хотел надеть рубашку, но та девушка мне не дала. Она взяла рубашку, и сама надела ее на меня, медленно зашпиливая каждую пуговичку. Потом я взял брюки и сам их надел. Девушка лишь помогла мне правильно пришпилить подтяжки и затянуть галстук. Потом, она внезапно легко поцеловала меня в губы, но это было настолько легко, что я бы назвал это просто касание. После она убежала, оставив меня одного. Что это может означать? Но теперь, мне кажется, что и я покраснел, а сердце забилось чаще. Это страх? Что это? Я не понимаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.