ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Пов Эдвина. Через полчаса, передо мной стоял уже красивый парень. Конечно, еще надо сделать стрижку, но даже с такими волосами можно было увидеть всю его красоту. Комплект одежды, который я ему выбрал идеально подходил. Брюки подчеркивали идеально ровные ноги, а рубашка делала фигуру загадочной. Все - таки как одежда может поменять человека. Но мне кажется или Эрин покраснел? Наверно, он так смутился из-за присутствия юной особы. Как я успел узнать, девушка была из семьи среднего класса. И чтоб не обременять свою, итак замученную семью, пошла работать. Она, как я понял, новенькая. Ай, да у Эрина глаза светятся. Наверняка положил глаз на ту девушку. Ишь, какой шустрый, так и хочется его подколоть. Может, я завидую, мне ведь поиски своей „второй половинки сердца” придется отложить где - то на год. Ай, да ладно. Пора выполнить предпоследний пункт моего скромного плана. Я и Эрин спустились на первый этаж. Там нам продавец вручил кучу пакетов с одеждой, за которые я сразу же расплатился. Мы уже выходили, но Эрин на последок повернулся и кивнул. Оляля. Что - то произошло в ванной, что Эрин так преобразился. Потом я и он сели в экипаж и поехали в последний пункт направления - парикмахерскую. Добирались мы немного долго. Нормальная парикмахерская находилась в другом конце города. Но это того стоило. Эта парикмахерская славилась своими тактом в моде причесок. Там нас встретил мой старый друг и по совместительству мой должник Эдд Мангвери. Может имя у него солидное, но вид у него, простите за выражение ну очень, ну очень вульгарный. Рубашка как всегда распахнута, а брюки как будто вот-вот спадут. Но он все же мастер своего дела. -Бонжур, какие люди.- Радостно молвил Эдд. Опять его „лягушатник”. -Привет, у меня мало времени, сделай из этого парня красавчика. И опять ты косишь под педика? - Язвительно сказал я. На щеках у него очень много муки. Да, муки. Он фанат всего естественного. Стрижка, как будто он четыре месяца не мыл голову. Короче взрыв на макаронной фабрике. - Мистер Эдвин, а вы уверены, что это парикмахерская?- Неожиданно спросил Эрин. Иногда я и сам задаю себе такой же вопрос. - Ты забыл, что между нами было? Как ты мог? Ты разбил мое сердце. - С якобы сильной печалью молвил мой друг. Эх.... Это не лечится. -Да Эрин. Хотя и меня иногда мучает тот же вопрос. Эдд, напомни-ка, сколько раз я тебе разбил сердце? Не помнишь? Приступай к работе. - Злобно ответил я. Эдд указал Эрину на кресло , на которое тот собственно сел. -Бессердечный. - Молвил Эдд и приступил к работе. Химичил он где - то час, да еще и заставил меня ждать в другой комнате. Но когда он закончил, я был потрясен. Да он гений. Так, зависть умолкни!!!!!! _____________ Описание новой внешности Эрина будет в новой главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.