ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Пора идти отсюда. Перед тем как выйти из кабинета, я снял со стены ружьё. Не плохое, даже очень. Оно практически такое же, каким часто пользуюсь я. Взяв его, хотел было выйти, но услышал чьи - то шаги. Ну и ладно, надо будет, пройду силой. Этот кто - то остановился возле двери. Ни с того ни с сего, адреналин начал зашкаливать, это ощущения жертвы которую загнали в угол . Хм…хотя был даже некий азарт. Ведь тот , кто войдет сыграет в "русскую рулетку". Джошуа открыл ту дверь очень вальяжно. Я естественно приложил пистоль ему ко лбу. Встав в такую позу , как и положено стрельцу. Я должен все узнать. Может это он решил меня подставить. А вдруг он преступник. Но, Джошуа внезапно облизал губы и опустил моё оружие ниже, там, где находилось сердце. Я до сих пор чувствую слабость, а он только улыбается. И тут, Джошуа тоже вытянул ружьё и приложил к моей ненастоящей груди. - Кто ты? - Спросил я. Мой голос был очень низким и грубым. - Утютютю, говори другим голосом, а то откроется твоя тайна , невесточка моя . - Слащавым голосом молвил Джошуа. Как же он меня бесит. А его утютютюканье добивает меня, но ружьё не опустил. - Тебя это так волнует? Кто ты? - Повторил я. Но и он не менял позиций. - Опусти пистоль, девочкам негоже такими игрушками играть . - Уже грозным голосом сказал он. Джошуа снова облизал свои губы. Это намек? На что? - Ты тоже опусти .- Спокойно сказал я . Мы одновременно убрали оружие. Я даже истерично засмеялся, забыв, что я сейчас в виде девушки. Мне что - то плохо , но надо все узнать , поэтому я снова нацелил ружьё на лоб, аналогично поступил мой псевдо жених. - Утютютю , какая проказница моя девочка. - Ехидно подметил он. Я хотел что - то дерзкое ответить, но упал в обморок. Да что сегодня за день такой? Снова проснулся в той же комнате. Но на мне сидел Джошуа, который начищал свою табакерку . Ай да ладно, посплю себе. Стоп, стоп!! Джошуа сидит на мне? Вот хам. Мне стало лучше, поэтому я начал брыкаться . Джошуа, наверное, не ожидал такого , поэтому упал на меня. Я заметил , что я даже не в платье. Вот черт . Он все знает. Стыдно- то как. Ну раз я теперь пацан , тогда можно ему врезать .Может потому , что у него не сходила с лица его ехидная улыбка. Вот так и просится , чтоб ему вмазать. Странно, парик на месте. Может этим его удушить? Итак я уже преступник, хоть и не официально, а так хоть за что - то сяду в тюрьму. Я хотел было нанести удар, но он успел схватить меня за руки , и сесть на мое... пардон , место. Так что шансов у меня было очень мало. Неожиданно он поцеловал меня. Святая королева Елизавета , что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.