ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Так , пора спасать себя. Наверное, он не той ориентации или хочет отомстить мне за вранье. -Эдвин, или тебе больше нравится Мари , не брыкайся , больно не будет. - Сказал Джошуа и начал смеяться. Он еще и издевается? Да он вообще маньяк. НЕ странно , что Мари убежала от него . -Отпусти меня , Джошуа . И что означало твое :"Больно не будет"?- Спросил я . Он засунул свою руку под одеяло и начал поглаживать мой живот. Мне конечно приятно , даже нет , мне нравится , что он сейчас делает, но ,что - то не так.В этом есть какой - то подвох. -Узнаешь, все узнаешь. - Молвил Джошуа и хотел было поцеловать меня , но я повернул голову и успел ударить его ногой по его ноге. Удар был , наверное , сильным , потому что он немного ослабил хватку своих рук. Тут я смог воспользоваться моментом и врезать ему в физию. Нет , избивать я его не буду , а то вдруг он мне еще больше отомстит. Когда он немного отполз от меня , я быстро встал с кровати . Я только хотел выйти , как тут заметил , что я " в чем мать родила". Надо будет где - то одежду найти . Поскольку прикрыться было не чем , я решил взять подушку . Надо же хоть самое ценно прикрыть.Я быстро вышел. Но было одно "но". Я этот дом не знал . Я знал только где находится кабинет. Кажется , я там видел плащ . Я решил не медлить и побежал туда. К несчастью, дверь была закрыта , точнее, все двери были закрыты. Что мне делать? Внезапно , кто - то меня обнял. Наверняка Джошуа. Я хотел встать ему на ногу , но то ли он убрал ее вовремя , то ли предугадал , что я буду делать. -Давай заключим сделку. - Тихонько молвил Джошуа прямо мне в ухо. -Не дуй в ухо , что за сделка? - Спросил я . Джошуа даром время не терял , он своими руками начал мацать меня . Начал со спины , а потом медленно переходил на живот ,соски и.т.д. А это , черт возьми , возбуждает - то как . -Ты строишь и далее из себя Мари , и даже живешь у меня , а я помогу тебе найти город , да и интересно знать , кто же настоящий убийца. - Хорошо , я согласен , только у меня одно условие - не лапай меня и не приставай ко мне .- Сказал я и высоко вскинул подбородок. Он снова засмеялся . -Твоя мама уже знает , что ты будешь жить у меня , так что прислала тебе кое - что. Мне даже понравилось. - Говорил Джошуа и смеялся. -Ах да , ты уголовник? -Спросил я . Мне интересно , что это за бумаги с грифом от Скотланд ярда были. -Нет , больше тебе знать и не надо .- Грубо ответил Джошуа и ушел. Кто он? И что такое прислала прислала мне мама ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.