ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Это был мой как бы гардероб. Несколько платьев и мои любимые костюмы и ружье. Ай , хоть что - то хорошее в этой жизни. Я смогу убить того извращенца , что мне терять? Интересно , а кто же мне платья будет одевать? Внезапно , кто - то нежно обнял меня и положил свою голову мне на плечо. Кажется , я догадываюсь кто это. Вот и хорошо . Я стал ему на ногу , но этот даже не отреагировал , а поцеловал в шею. -Какая злая у меня невеста . Надо принять меры - молвил Джошуа. Я знал , что это он. Уж больно воняет от него его дурацким , безвкусным парфюмом. Вот собака . Ищет повод , чтоб меня облапать. Он хочет Мари? Будет ему его Мари. Надо будет послать маме письмо. Интересно , нашла ли она хоть кого - то? -Ладно Джошуа , пошутили и хватит. Отпусти меня . - сказал я и вырвался с его теплого объятья Мою посылку как краз относили. Вот и хорошо. Смогу посмотреть , что мне прислала мама по - детальней. хотя , чего я вру? Я просто хочу убежать от Джошуа. Он меня раздражает , собака . Все , как только он меня тронет ,хоть пальцем , я изобью его до смерти .Интересно , а почему моя комната голубая? Вообще , добираться к ней не так уж и долго. Я успел выучить уже немного эти дебри. По центре комнаты стояла моя посылка. Вот теперь я смогу вытянуть мою прелесть. На верху посылки лежали платье. Одно было с вырезом , бордового цвета, а второе - темно- синего , закрытое с красивым черным гафтом. Потом , были 3 костюма. Один для верхней езды , но он был скорее мужским , что меня безумно радовало, другой- амазонка, а третий- я так и не понял , может это суто мужской ? После лежал пеньюар , который я так и сразу спрятал под одеялом кровати . На низу было мое оружие и записка : "Спрячь его и убегай при возможности." Мда... А пеньюар за что? Мама , что хочет , что б я здесь на всю жизнь остался? -Мари. Где ты ? Я тебя все равно найду. Выходи .- слащавым голосом орал Джошуа. Что ж ему не сидится на месте? Так вот , что имел ввиду Джошуа !Он меня пугает . Кто он? я должен узнать. Мои мысли прервал звук . Это был звук , как будто что - то скребли по доске. После вошел он и сильно к себе прижал. - Мари , не оставляй меня - сказал Джошуа ,немного пригнулся и положил свою голову на мою псевдо грудь. Оригинально , теперь я и Мать Тереза. За что мне все это , а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.