ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Если вы думаете , что Джошуа плакался мне в корсет (имеется ввиду , не тот что затягивается , а тот что в ночнушках на резинках) , то вы крупно ошибаетесь. Это , подобие на мужчину , начало нагло рвать мое платье. Е , ну с одной стороны я рад , но с другой – что он себе позволяет? -Джошуа , ты одурел? - сказал я и постарался , хоть как – то оттолкнуть его. А ему хоть бы что . Он посмотрел на меня , своими красивыми , затуманенными и возбужденными глазами. Ой , чувствую , что все это плохо для меня кончится. -Да. – ответил извращенец. Он поднял мою ногу и поцеловал в большой палец. Господи , какой он пафосный. Я конечно же , нагло забрал свою ногу , но забыл , что подъюпники у меня уже порватые . Он этим воспользовался и легко укусил полуперетинчестую мышцу ноги ( Автор :короче тот , что от попы отходит). Вот собака. Я начал щелкать у него прямо перед глазами . Ноль реакции. Он продолжал меня кусать за ноги . -Ау!- крикнул я и еще раз щелкнул пальцами. Он снова не отреагировал, а просто схватил мою руку и начал и ее целовать. Что с ним? Меня пугает моя бессильность. Он держит мои ноги , даже слегка раздвинул . Джошуа теперь перешел на корсет. Он не мог его никак его снять, потому что резинки никак не рвались. Я никогда не думал , что буду благодарен своей маме . Этот элемент фактически спасет меня, от напора этого извращенца. Но тут я ошибся. Он решил действовать радикально. Джошуа вытянул с кармана маленький нож и просто разрезал мой корсет. Все , теперь мне поможет только чудо. Джошуа немного смотрел на мою «грудь» , которая видимо ему понравилась , потому что он своими «лопатами» начал гладить соски , ребра ключицы ,шею. Такое ощущение , будто он хочет меня удушить. Потом , он очень сильно раздвинул мои ноги , и тут… Кто – то постучался. - Что за кретин смеет меня прерывать? – громко крикнул Джошуа , что у меня аж душа в пятки 2 раза вошла и 2 раза вышла просто по – курить . Признаю , у него голос очень красивый, что аж завидно. Это не кретин , это просто … нет слов. Вот когда освобожусь – озолочу его. - К вам приехали какая – та женщина и мужчина , которые говорят , что вы знаете их . – сказал мой спаситель и походу ушел. Джошуа наконец – то отлепился от меня , посмотрел теми самыми глазами , что и раньше и ушел. - Скоро буду , не убегай – все равно найду. – строго молвил Джошуа и вышел. Ну , а теперь я могу спокойно планировать побег. Интересно , кто приехал к нему. Я посмотрел в окно , там стояла только одна карета , но она была богато украшена. Я заметил , что снег шел. Умф , люблю снег. Я поднял костюм, который удачно валялся на полу. Хорошо , что этот трусы не порезал , а то одевать панталоны – не охота. Я быстро снял с себя остатки ночнушки ,и быстро одевал этот костюм. Наконец – то ничего не жмет . Я уже не верю , что я могу дышать нормально. Я хотел было затянуть пояс на талии , как тут кто – то зажал мне рот. -Ну здравствуй , братик . – сказала моя сестра. Что это все значит? Что она здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.