ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
С Новым Годом) _______________________ Ладно , братик . У нас мало времени , так что слушай меня внимательно. Тот , кто тебя подставил – ненавидит нашу семью. Джошуа тебе поможет , верь ему всегда. Он наверняка догадался о подмене , так что не волнуйся , он о тебе позаботится . Нашли девушку , похожую на меня. Потерпи немного, и весь этот цирк закончится. – молвила сестра. Ага , позаботится. Не обо мне , а о мое заднице. - Как я могу ему доверять? А что если это он меня подставил? - ответил я. Он посмотрела на меня , и начала смеяться. -Джошуа очень сильно меня любит , и не посмеет меня предать. – сказала сестра и вышла с комнаты. Я тоже вышел с комнаты . Там сидел Эрин и беседовал с Джошуа. Они даже смеялись. Я теперь ничего не понимаю. - Айзбери , а ты хитрец, так ловко обмануть обе семьи- это талант.- язвительно сказал Джошуа , и продолжал смеяться. Но , что – то мне кажется , что он хочет скорее убить Эрина. Стоп ,Айзбери? Это же тот граф… Моя сестра вошла в ту комнату , и обняла Айзбери. Все! Теперь я все узнаю. Я нагло вошел в комнату , и ударил Айзбери и Джошуа кулаком , а сестру одарил звонкой пощечиной. Здесь все надо мной издевались. Я быстро побежал. Сначала все были в шоке и просто стояли . Я времени не терял , я быстро побежал к повозке , где отчепил повозку с лошадями. Одну лошадь я отпустил , а на другую – оседлал. Я хотел было уже уехать , как ту меня звали, - Эдвин , стой.- кричала сестра. Нет уж , я никогда их не прощу. -Прощайте , теперь ни кто из вас меня больше не увидит . Я вам не игрушка.- крикнул я и уехал. Ехать домой нельзя. Там меня сразу найдут. Я знаю ,куда поеду Я проехал немного , как тут я заметил , что кто – то за мной едет. И я не ошибся. Это был Джошуа. Он что меня вечно будет преследовать? -Стой! -кричал Джошуа. Он меня догнал . Он хотел меня схватить , но я остановил лошадь , а он уехал немного дальше. Я решил ехать через пущу. Джошуа снова ехал , буквально по пятам. Вот черт. Я ехал дальше , как тут я как будто – упал в пропасть . Где я? Почему мне стало так страшно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.