ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Если я буду орать , то он меня найдет. Надо отсюда выбираться. Ну почему мне так не везет? Лошадь убежала , как - я даже сам не знаю. Тут темно , сыро и мерзко. Воняет , как будто 300 скунсов сидели. Да еще этот приближается. -Эдвииин, ты здесь? - орал Джошуа. Только его мне еще не хватало.Внезапно , он прыгнул сюда. Вы себе не представляете , как я хочу быть хамелеоном , чтоб он меня не видел. Я даже старался не дышать, но увы... -Ты как? - спросил Джошуа. Интересно , что я должен ему ответить? -А что ты хочешь услышать? - злобно молвил я . Было темно , так что я его не видел , и он меня. Хоть это радовало. Он проигнорировал , но зато обнял. Интересно , я так плохо воняю , что он меня нашел?. -Попался! Теперь не убежишь , псевдо - Мари.- язвительно проговорил маньяк и лизнул мою щеку. Черт , он что хочет тут меня изнасиловать. - Отвали от меня . - грозно сказал я, но почему - то оттолкнуть его не смог. -Что ты хочешь знать? Тебя интересует , почему я сразу тебе не сказал , что Эрин - это Айзбери , тот за кого вышла замуж твоя сестра?-спросил Джошуа и взял мою руку, и засунул себе под сорочку. Он приложил ее себе на грудь. Он такой теплый ,а мышцы такие твердые. Вот сейчас, мне хотелось просто к нему притулится. Нет , он мне не нравится и сейчас, просто зачем же терять возможность чтоб согреться?Хотя мне его жалко. - Айзбери , знал , что тебя или его кто - то хочет подставить , чтоб избавится. Твою сестру хотели женить на мне , потому что в сообществе я выше чем граф , и у меня есть некоторые преимущества.Но, она выбрала другого . Я знал , что они пошлют ей замену , но я никогда не думал , что этой заменой будешь ты. Потом , они узнали , что вышло , после ее выбора , она хотела спасти тебя как бы от меня, но узнала об убийстве . Да об этом весь Лондон только говорит. Поэтому пришла, чтоб просить помощи. Вот и все.- безразлично молвил Джошуа. Так выходит , что я был лишь пешкой в игре семьи.Тоже мне сестра , а мама ? -Зачем Айзбери прикинулся бедным и невинным , и почему он корчил , что к нему является ведьма?- нервно спросил я . Он ,внезапно , начал водить моей рукой по своему телу. Не знаю как его , но меня почему - то все это возбуждало. А темнота придавал странные ощущения. -Ведьм никаких не было , а вообще спросишь у него сам. -сказал Джошуа и поцеловал меня в шею . Потом , он провелся своим языком от шеи до губ и поцеловал потом , в засос. Черт , как же это возбуждает .Я чувствую как покраснел . (Автор: да чувствует , потому что я чувствую , как я покраснел....) Только не трогай меня , не трогай. -Ладно , нам пора выбираться от сюда - молвил Джошуа и отпустил меня. Господи , я спасен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.