ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Дома я им покажу. Да я этого Айзбери просто застрелю! -Сомкни руки в «замок». Я попытаюсь вылезти , а потом помогу и тебе . – властно скомандовал Джошуа. Вот таким он мне больше нравится. Мужик. Я сделал так , как он хотел. Яма не была очень глубокой , поэтому , став на мои руки , он слегка подтянулся , и вылез, так как края ямы были ему по шею. Как же он меня бесит. Он почти идеален , завидно то как. Почему Мари его не выбрала? Не , ну Айзбери тоже так ничего , но он слабенький. Джошуа начал звать меня, и подал мне руку. Ясно. Пора выбираться. Я заметил какую – ту веточку или это был корешок , и решил стать на него ,чтобы оттолкнуться. Но низ как будто пропал . Я схватил руку Джошуа , но он не выдержал такого напору массы и мы начали падать. На этот раз мы упали глубже. Если раньше это была земля , то теперь я явно чувствовал , что под нами камень. Что ж мне так везет то? -Эдвин , вот скажи мне , что ты уже на этот раз натворил?- злобно спросил Джошуа. -А при чем тут я ?-возмутился я. А что я ? Я вообще тут жертва. Интересно где мы? Встав на ноги и помог подняться Джошуа. Видимо он сильно ударился , потому что на своих двоих он ели держался. На его красивой шелковой рубашке начало виднеться красное пятнышко , которое с каждое минутой темнело. Видимо Джошуа сильно поранился. -Ладно , куда будем идти?- спросил он. Там где мы оказались, было стремно и сыро. Все стены , пол и потолок в том числе , были обложены черным камнем , кажется это гранит. Немного прищурившись , я заметил , что на стенах были факелы. Если присмотреться , то можно увидеть , что комната разветвлялась на другие комнатки. То есть , мы стояли на входе, и те разветвления вместе с главным входом напоминали большое древо. -Пойдем , я кажется, знаю где выход- спокойно сказал Джошуа. Интересно , откуда он может все знать? Я обязательно все узнаю о нем. А сейчас , мне лучше прислушаться к нему. - Куда?- тихонько спросил я . На этот вопрос мне так и не ответили, Джошуа только легонько потянул меня за собой. Хоть он и опирался на меня, но при этом одновременно подталкивал в нужное направление. Так мы прошли, приблизительно, 5 метров, пусть он и использовал меня как опору , но тепло его тела согревало. Кроме его теплоты я так же чувствовал, что Джошуа слабеет. Наверное кровотечение усилилось, нужно перевязать рану, но чем? -Остановись.- внезапно сказал я . Он услышал и подошел к стене , где со стоном оперся на нее Разорвав собственную рубашку, подошел к Джошуа, и осмотрела рану. Мы находились в полной тишине. Я даже мог слышать , как капают капли воды. В полной тишине, я поднял руку Джошуа и туго перевязал ее выше раны, я конечно не доктор, но это хоть на какое то время остановит кровотечение. Я завязал выше , потому что кровь была темной , что означало , что она венозная . Во время перевязки его лицо, исказила гримаса боли. Неужели рана такая серьезная, что ему так больно? -Немного отдохнем и пойдем дальше.- слабым , но властным голосом молвил Джошуа. Откуда он знает дорогу? Хм, ну и ладно. Мне это даже на руку. Почему, мне так не везет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.