ID работы: 93376

Ай , как же он попал , или почему и я не исключение?ОО

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 329 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Мы петляли разными коридорами и комнатами. Я вообще, не понимал, куда тянет меня этот умник. На этот раз мы попали в какой-то огромны зал. Там был высокий потолок, а самое удивительное было то, что пол сделан из зеркал.В конце залы была дверь. Как только я сделал шаг , в сторону двери, со стен начали выстреливать стрелы. Кажется, я активировал ловушку. Меня не так стрелы пугали, как реакция Джошуа. Я чувствовал , как он меня буравит злобным взглядом. Он же меня взглядом убьет! . Я таки решил посмотреть на него. Может это в последний раз. А вообще он мне , кажется , нравится. Нет , он мне не нравится. Он просто ... привлекает меня. Точно , привлекает. Но почему же мне так хочется , чтоб он меня поцеловать. Тот раз , когда он меня целовал , мне не было омерзительно. Это было ..просто восхитительно. Все. Я точно схожу с ума. Мда…тут жизнь в опасности, а я думаю про поцелуи с парнем. Вот до чего постоянный стресс доводит. Сейчас не об этом надо думать. Повернувшись к Джошуа , я заметил , что он не злится , а думает. Что -то считает.Я потащил его к стене, ведь ни я , ни он долго на ногах не выстоим. Как только мы оказались возле стены , я заметил странную надпись:"Танец влюбленных сердец проведет путь сквозь тьму". -Джошуа , посмотри назад.- сказал я. Он приподнялся и повернул голову. Улыбнулся. - Точно. Вот оно. Это вальс- довольно подметил Джошуа. Вальс? -А, почему вальс?- спросил я . Откуда он так много знает? -Ну , романтики писали, что вальс - это танец сердец . Ведь когда танцуешь , то дух немного перехватывает- объяснил он. Пов от автора. Джошуа не обратил внимание на надпись , потому что рассчитал интервалы выстрела стрел, но терять возможности по - трогать свою псевдо – Мари . Ему нравилось ощущать что - то новое. Когда Джошуа прикасался к Эдвину, он чувствовал , как будто в животе начали порхать тысячи бабочек, разнося по телу тепло, и зарождая желание обладать телом Эдвина, навеки привязать его к себе , это было такое легонькое, приятное чувство. Поэтому, мысленно поблагодарил человека, который поставил эту ловушку, он одной рукой , той , что была ранена, обвил талию Эдвина , а другой - нагло схватил его за руку. Естественно , Джошуа вел. -А почему снова ты ведешь? - возмутился Эдвин, но он рад был притулиться к своему "солнцу". Он чувствовал тоже самое , что и Джошуа. Джошуа и Эдвин хотели тулится один к одному . Хотя в глубине души был рад находиться в объятиях, этого сильного мужчины, ведь они были нежными и надежными. Он чувствовал то же самое, что и Джошуа. Эдвин и Джошуа хотели прикасаться друг к другу. Эдвин и Джошуа хотели чувствовать друг друга. -Ты знаешь свои па , так что никаких претензий. -сказал Джошуа- а теперь , раз , два ,три..-начал шептать Джошуа, а потом резко крикнул: - Поехали! Эдвин перепугался, поэтому обмяк в руках Джошуа. Они танцевали как одно целое. Их сердца бились в унисон, создавалось впечатления, что два инструмента играют одну мелодию, которая завораживала своей красотой, нежностью и страстью . А стрелы , что выстреливали из стен , поддерживали эту виртуозную игру, дополняя ее нотками легкой тоски, а может быть и надежды. Джошуа , даже с ранением , танцевал просто превосходно,его движения были плавными , грациозными и уверенными. Создавалось впечатление, что он, не скользит по паркету, а парит в воздухе. Эдвин тоже отдался во власть танца, поэтому не заметил, как Джошуа с лукавой улыбкой, переместил руки с талии на упругую попку парня, при этом еще сильнее притягивая Эдвина к себе. Он немного лукавив, опуская руку на задницу Эдвина , или сильнее притиская его к себе. Да, Эдвин и не был против. Ему это все нравилось. Пареньку было уютно в объятьях партнера. Особенно Эдвину понравилось слушать, как быстро стучит сердечко Джошуа, он был просто загипнотизирован этим звуком…тук-тук, тук-тук. Он ведь практически ничего не делал, просто прикрыл глаза и двигался вместе с Джошуа .И вслушиваясь в мелодию сердцебиения человека, который за такое короткое время стал родным, Эдвин расслабился. Прикрыв глаза он, просто отдался во власть этих сильных рук, которые продолжали кружить его в танце. Вальс выражал все их скрытые чувства, всю ту нежность, привязанность которую они питали к друг другу, но так боясь признаться в этом . Кружили в вальсе они не долго, ведь та величина зала , которая им показалась просто огромной, была иллюзией. Их танец быстро закончился, но те ощущения все еще были при них. Они никогда не забудут ту близость, которую им однажды предоставила судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.