ID работы: 9337846

Бескрылый ангел

Слэш
R
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Примечания:
      Окровавленная футболка одиноко лежала на тумбе, пока два тёмных силуэта сидели рядом на кровати.       Инк слегка дрожал от щиплющей боли, крепко держа руками край одеяла. В голове всё ещё крутилось непонимание. Что мать его сейчас происходит?       Сидящий рядом демон перебинтовал грудную клетку парня, завязывая последний узел. Эррор не на долго посмотрел на спину ангела. Как он там сказал..? Ему отрезали крылья? Но тут нет ничего, что могло быть похожим на обрубок от бывших крыльев. Ссылаясь на то, что у ангелов всё быстро зарастает, Эррор оставил этот вопрос на заднем плане. Рана в груди ведь уже не была такой глубокой. Да и демон впринципе не понимал, как этот парень выжил... Похоже ангелы правда крайне живучие. Ух, если это только ангелы, что же будет, когда он с хранителем драться будет..?       Чернокрылый опустил задранную бежевую футболку бескрылого, уставившись на парня напротив. —... — инк поднял взгляд на демона. —... спасибо, конечно, но...       Инк было хотел завалить Эррора горой вопросов, но демон понял того с полу слова. — Мне стало интересно. — перебил Эррор парня, не отводя от него своего взгляда. Инк наклонил голову на бок, показывая своим видом что он ничего не понимает и ему не комфортно. — Интересно помер ты или выжил. Всё-таки кроме тебя жертв с того вечера не было, вот я и решил убедится. —... А... — непонимание инка усилилось в дважды. —...а добивать меня ты не будешь? — Нет, не буду. — А смысл... В мире никто ничего не делает из чистого любопытства... Тем более ты рискуешь. А если я сейчас позову охрану? — бескрылый ангел немного осмелел, пытаясь показывать что этому демону не сойдёт с рук всё так просто. — Ну так зови. Я просто улечу. — довольно пессимистично ответил чернокрылый, складывая руки на груди. —... Тебе ведь что-то нужно... я прав? — Нет, мне ничего не нужно. Я пришёл посмотреть жив ты или умер. — всё с такой же спокойной интонацией ответил демон. —.... А зачем помог мне подняться с пола и... — он немного замялся, хрустнув костяшками пальцев — ... зачем помог перебинтовать грудь? —... — а вот этого уже не знал и сам Эррор. Зачем? —... захотелось. Не знаю. —... Нет, я не верю. — Не верь. —... что за бред, боже? — бескрылый кое-как поднялся с кровати, подходя к окну и открывая его. — Выметайся отсюда.       Ангел кинул в сторону демона свой приказной и недовольный взгляд. — ... — Что-то внутри парня хотело возразить приказам бескрылого, но он решил не давить на того. — Как скажешь.       Накинув на лицо хитрую улыбку, Эррор подошёл к окну и не попрощавшись выпорхнул на улицу, тут же взмывая вверх и пропадая в тёмных густых облаках. Инк проводил его настороженным взглядом, всё ещё ожидая какую-либо засаду. Всё-таки этот демон уже напал на него. И теперь он просто пришёл... Узнать самочувствие Инка? Что за... Что это? Что за бред? Ересь какая-то....       Инк сам не заметил того, как остался стоять у этого окна ещё пятнадцать минут. Он продолжал смотреть в место облаков, куда улетел тот демон. В голове Инка всё ещё сидело любопытно. Он правда улетел? А если нет? Чёрт как же сложно...       На горизонте начало подниматься солнце, выпуская свои яркие лучи, которые тут же начали бегать по зелёной траве и деревьям. Вскоре лучи выходящего утреннего светила упали на окно, находящееся в одной из самых высоких башен замка. Свет аккуратно прополз в комнату, освещая помещение и спящее лицо, лежащего на полу парня. Он уснул всё под тем же подоконником, у которого простоял половину ночи. Видимо усталость всё-таки взяла вверх. Беловолосый начал щурится из-за света из окна напротив. «Как же здесь не хватает штор...» — это была первая мысль которая пробежала в голове парня.

* * *

— Блядство... — матерился Хоррор, пытаясь повесить упавший ему на голову светильник на своё место на стене. — тебя подсадить? — с равнодушной интонацией спросил Даст, наблюдая рядом за жалкими попытками демона вернуть фонарь на место. — Нет, я сам смогу. — Как скажешь.       Падший ангел отвернулся от Хоррора, отходя в сторону. Даст тихим шагом дошёл до двери в соседнюю комнату, уходя туда. Парень подошёл к зеркалу в полный рост, что одиноко стояло по центру одной из стен, уставившись в него. В отражении парень увидел того, кто был ему явно не близок и не знаком. Эти серые крылья... Эти огромные синяки под глазами и исцарапанное лицо. Эта мятая чёрная одежда и... Этот капюшон... Даст не узнавал это существо. Это он сам...? Помнится, Даст когда-то смеялся над носителями капюшонов, но... Теперь походу смеяться надо над ним.       Рука дрогнула и потянулась к зеркалу. Это неправда... Это всего лишь глупый сон и Даст сейчас проснётся в его родном замке, вскрикнув от такого долгого и мучительного кошмара. Сейчас же прибежит Блуберри и предложит тому печенек. Чино заварит свой вкусный чай, а Оутер начнёт рассказывать свои смешные шутки. Ведь так? Потом ворвётся вечно недовольный Дрим, который будет ругаться на лень Даста. Тот всего лишь усмехнётся и они продолжат мирно завтракать... Прийдут остальные и... Все будут хорошо проводить их время. Все будут счастливы... и живы...       Даст сам для себя незаметно улыбнулся, а по щеке побежала слеза. Он так и не дотронулся до зеркала, застыв. Сейчас же должна прозвучать типичная фраза голубички «Ну чего ты такой грустный? Давай обниму», ну давай же...

Но ничего не последовало.

— У меня получилось! — раздался позади радостный голос Хоррора.       Выдохнув и подавив внутреннее нарастающую истерику, Даст сделал шаг от зеркала, разворачиваясь и направляясь в сторону своего «напарника», коим Найтмер нанял Хоррора.       За спиной падшего внезапно раздался странный звук, словно что-то сдвинулось с места, слегка царапая пол. — Ох чёрт.. — голос.       У Даста сработал инстинкт самосохранения. Он резко обернулся, призывая небольшой гастербластер, тут же заряжая его и направляя на человека позади. — Ёб-... — Кросс, вжался спиной в зеркало, из которого вышел пару секунд назад. — а... Кросс... — Даст отозвал своё оружие, выпрямляясь и засовывая руки в карманы. — Найтмера ищешь? — .. а-ага... — Немного напугано ответил полукровка, отходя в сторону и убегая в сторону лестницы. —... — Даст молча провёл его взглядом. — Даст? Ты где? — раздался голос из соседней комнаты. Хоррор.. — Мы хотели Рипера помучать, пошли. — он заглянув в комнату где был Даст, пяля на того с улыбкой. — Не мы, а ты. — падший поправил демона, подходя к нему.

* * *

      Одинокая звезда тускло горит в небесах. А его уставшая душа с каждым днем болит всё сильнее, изнемогая от ожидания войны. Эррор ни на что больше не годен, если верить словам Найтмера, кроме как на бои.       И вот каждое утро у него начинается с одинаковыми мыслями. День прожить, чтобы опять ночью просто не уснуть. Желание сомкнуть глаза сошло на ноль. Он перестал есть и проводил свои оставшееся дни в одинокой и тихой комнате, разговаривая с самим собой. Ему больше нечего терять. Он всего лишь... Инструмент. Инструмент, который потом выбросят.       Эррор задавал себе много вопросов, но ответов на них не было. Так или иначе... Он же разрушитель. Он способен катать по ладони мир, в котором он умрёт. Эта мысль и мешала ему нормально существовать. Смерть. Как долго ему ещё осталось? Насколько сильный хранитель? Кто победит в их бою? А разрушители, которые были до него так же сдавались? Так же думали о смерти? Так же боялись? Эррор знал, что если победит, то даст демонам преимущество, но... В прошлый раз хоть и победил разрушитель, его убили... Убили те же демоны, которым он стал ненужен. Небеса забрали его прах точно так же, как и прах хранителя... Но если бы его и не предали, то жить ему всё равно было бы недолго... После чьей-либо победы, небеса отнимают силы у победившего. С каждым днём, до тех пор, пока разрушитель, ну или же хранитель не согнётся полностью. И его всё равно заберут наверх, стирая память о жизни снизу. Предположительно Эррор и был тем, кому стёрли память. Откуда он тогда всё это знает? Конечно же от Кросса, но сам Эррор не помнит ничего. Ни прошлого хранителя, ни других демонов. Никого. В чём тогда смысл? Какая для них выгода? Не убивать друг друга? Невозможно... Скорее всего, небеса ожидали от Эррора такого нежелания бороться, поэтому прислали ещё и Кросса, чтобы тот проконтролировал ситуацию. Всё же повезло Кроссу... Его в «утиль» не скинут. Он же полукровка... Его могут забрать наверх, а потом снова отправить вниз спустя пять лет, например.       Эррор завидовал. Почему ему не дают выбирать то, как он будет жить? Почему он не родился обычным демоном?... А ведь именно таким его видит тот разноглазый парень. Эррор снова вспомнил его. Да, он и не забывал. Каждая ночь начиналась с мыслей о нём и о его последнем строгом взгляде. Пахах, как бы этот ангел не пытался выглядеть угрожающе, это всё равно выглядело милым. Да, Эррор считал его милым. Милым и красивым. Хотелось увидеть его снова, но надо было бы тогда снова придумать отговорку... Идей пока что не было, что заставляло Эррора бездействовать.

* * *

Мы умрём. Где-то посреди ночи, Но я люблю тебя очень. Да, я люблю тебя очень. Мне просто жаль, что мы умрём.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.