ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признаться...

Настройки текста
Правильно ... Погода пасмурная, синоптики ясно сказали что будет дождь. Омега взял зонт и пошёл в школу. Погода его конечно ,радовало? Да. Но не настолько ,чтобы любить. Просто в голову лезли воспоминания о том дне.В такой же день ,он совершил ужасную ошибку...? Зайдя в класс ,он заметил что его стул липкий и что на него пролили клей?! Ясно. Это проделки альфы. Поменяв стул на новый , посмотрел в окно там ,кто-то кричал его имя? Или ему послышалось? -КИМ ТЭХЕН! - кричал парень в спортивной форме. Кажется, знакомым. Но он далеко, цветные волосы...? Юнги ,хен. Посмотрев на смартфон ,он увидел что ему написали. От Юнги хена: -Тэхен, знаешь сегодня я встретил его. Он не обратил на меня внимание но на секунду, я чувствовал его взгляд на себе. Наверное, он стесняется. Тэхен: - Рад за тебя. Но думаю тебе нужно перестать думать о нём. Так будет лучше для тебя. Юнги: -О чем ты? Почему ты так говоришь? Тэхен:-Поговорим ,после уроков на крыше. Буду ждать.-написав последнее сообщение, омега отправил. Следом ответа не было. Наверное, он в недоумении. Началась большая перемена. Все топали в столовую. В столовой старшеклассников была толпа. Ким как то смог взять свою еду и сесть за стол. За столом сидели его одноклассники. Они болтали про что-то, омега шутил и рассказывал смешные истории. Все смеялись над его историями и шутками. Было весело с ними. Когда перемена закончилась все спешили в класс. Сев за парту , он заметил что Чон сегодня по особенному тихий. И даже не поздоровался утром. Странный. Может, спросить? Тыкнув того пальцем, омега прошептал тому на ушко: -Чонгук. С тобой все нормально? Что-то случилось? -Нет. -Не ври! Давай рассказывай! -Нет. -Что? -Так-так , вы двое встаньте и выйдите из класса! Раз уж болтаете на моем уроке. Быстро!-указав на выход , сказал учитель. Все в классе засмеялись и они быстро вышли из класса. Закрыв за собой дверь Тэхен посмотрел на брюнета и сказал: -Так ,что случилось...?-неуверенно спросил он. В ответ альфа фыркнул тем самым расстроив его. Но сдаваться омега не собирался. -Я от тебя не отстану. Уж поверь.-сказал уверенно и через мучительных 10 минут, брюнет наконец заговорил. -Ладно,ладно! Расскажу! Но пожалуйста, хватит! -Оуу. Ладно, давай я слушаю.-приблизившись к нему очень близко сказал Ким. Отодвинув от себя Тэ, Чон сказал. -Не так близко. Я думаю ,что тебе не следует ко мне так приближается близко. У меня... -У тебя есть парень? Для меня это не новость, я знаю.-не дав закончить сказал омега. -Что? Какой ещё парень?! Я не с кем не встречаюсь. Кто тебе сказал ? -Ты что не встречаешься с Пак Чимином?-удивленно спросил он. -Нет. Мы с ним друзья детства . И всё. -Ясно. Прости, я неправильно понял. -Хорошо. Я тут хотел спросить тебя . Почему, ты не пришёл вчера в школу? -Аа... ну.. просто...-начал нервничать омега. -Эй, успокойся и говори правильно. Не волнуйся так. -Х-хорошо. Тогда ,я был в больнице. Проходил обследование. . Я омега. Просто, у меня был жар. Ничего серьёзного. -Понятно. У меня сейчас гон. Я выпил подавителей и поэтому такой тихий и спокойный. Через несколько дней это пройдёт. -улыбнувшись ответил брюнет. И прозвенел звонок. Последний урок закончился. -Рад ,что ты объяснил. Ну мне пора. Я должен поговорит с другом. -Ага, пока. Попрощавшись , омега поднялся по лестнице и вышел на крышу. Там его ждал Мин. Капли воды падали прямо на него, начался дождь. -Тэхен, ты хотел мне объяснить причину? -Да. Я думаю ,что тебе стоит прекратить о нём думать. -И почему? -Он не такой милый и пушистый каким кажется. -Что ты имеешь ввиду? -взяв за руку омегу ,он начал сильно сжимать его руку. -Хен, внешность обманчива. Не слишком доверяй ему. Когда ,я был в больнице ,он как псих начал орать на меня ,что на мне запах Чонгука и что я с ним спал. И мы с ним подрались. Я думал ,что он встречается с ним но когда спросил Чона ,он ответил что он просто его лучший друг. Наверное ,он влюблён в него. После того как Тэ закончил свои рассказ , он быстро отпустил его руку. -Я..извини. Я не знаю...что и сказать. Он мой истинный... -Знаю. Я не буду вмешиваться, но мой совет перестань за ним бегать.-бросив последние слова Ким спустился по лестнице. Его одежда стала мокрой. Взяв зонтик из рюкзака , он пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.