ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Забытая трагедия

Настройки текста
Начало трагедии Начало зимы. Погода стала прохладнее и холоднее. Все листья деревьев уже опали. Сегодня день ,когда погиб очень важный человек Тэхена. Ему в этот день очень тежело... и больно...он никогда, не забудет этот день. Школа. Все уроки проходят, как обычно. Но сегодня ,он особенно подавлен и грустный. На уроках, он будто ушёл в себя. Чонгук заметил и пытался спросить но тогда, он быстро уходил от темы. Благо ,сегодня Юнги не пришёл в школу, а то бы доставал. А вот блондин каждый раз приходить в их класс и прилипает к соседу. Конечно, он очень раздражал своим зырком и поведением. Как будто метил территорию. Глупо. Когда последний урок закончился ,Ким быстро собрал свои вещи и вышел из класса. Но сегодня, он пошёл по другой дороге. По дороге зашёл в цветочный магазин купил розовые камелии. Прекрасные цветы нежного розового цвета . Омега улыбнулся взглянув на цветы. Будто, он шёл на свидание но нет. Затем, он пошёл ждать автобус. Когда нужный автобус приехал , он сел. Через 20 минут ,он вышел на своей остановки. Это место всегда ему казалось местом их встречи. Атмосфера само говорило за себя. По всюду летали вороны и каркали. Люди приходя сюда плакали вспоминая дорогих им людей. И оставляли цветы . Обходя осторожно все надгробия, он нашёл ему нужное. Посмотрев на надгробный камень с его фотографией и именем, он тяжело с улыбкой произнёс : -Давно, не виделись. Ким Сокджин. Ой! Прости, совсем забыл. Эти цветы для тебя, Джини. Ты же, всегда любил эти цветы. -казалось, что он вот-вот заплачет но он держится.-Я, как видишь вырос и узнал ,что я омега. Для меня это было шоком и принят, это было нелегко... знаю, ты бы меня поддержал, если бы...был. Но не волнуйся ,со мной все в порядке. У меня есть друзья и я больше не хулиган. Ты всегда бил меня по голове ,когда видел меня весь в грязи и побоях. Я...*хнык*прости...что, не смог..*хнык*из-за меня...ты...-из глаз текли горячие жгучие горькие слёзы. Тэхен не смог остановится плакал ,пока глаза не стали красными. После встал и на прощание сказал:-Я прости, за это. Я ещё раз приду тебя навестить так ,что не волнуйся. До встречи ,Джин хен. -поклонившись , он ушёл. За это время за ним следил Чон. Но он не слышал его слова ,потому что был далеко от него. Но когда Тэхен ушёл , он посмотрел на надгробие и записал имя. На фото он видел красивого парня их возраста . Кто же ты? Ким Сокджин? Когда Тэ шёл домой ,он заметил что его руки начали дрожать...Ему стало плохо и он поспешил. Добравшись домой и обнаружив, что родителей нету дома, он пошёл свою комнату. Через час ему стало жарко и душно. Он открыл окно и не заметил как уже сидит у окна. Прохладно. Остыв, Омега закрыл окно. Затем, начал засыпать. В комнате Чона. Он пробил имя того парня в интернете. И нашёл статью, где он погиб. Там говорилось, что: -Сегодня, в этот зимний день погиб ученик старшей школы Ким Сокджин. Он был подростком. Его нашли у заледеневшего озера. Когда полиция увидели его, они были в шоке. Его нашли мертвым , он умер от удушения. Рядом с его телом, обнаружили ещё одно тело. Это был мужчина средних лет .Имя:————. Он был весь истерзан, его кровь была повсюду. Орудия на место преступления не было обнаружена. Это было странно. Эксперты посчитали, что мальчика удушил этот мужчина но не знают, кто убил мужчину. Дело было закрыто по необъяснимым причинам. -вот, что было написано в статье. -Странно, конечно. Наверное, он был ему дорогим другом.- после этих слов Гук не смог выбросит эту инфу из своей головы. Ему было жаль, погибшего. ****** На следующий день Кима ждал подарок. На его парте лежала коробка с печением. Посмотрев на коробку, он обнаружил, что записки нету. Наверное , это от какой нибудь девушки. Положив коробку в шкафчик , Ким сел обратно. Вчера ,он перекрасил свой волосы в пшеничный цвет. Ему шёл любой цвет. Так что ,он не волновался за свой имидж. Его глаза сегодня сверкали . Большая перемена. Все спешили в столовую как и он сам. Сев за стол вместе с одноклассниками и Чонгуком . Он достал печеньки на стол и показал их с радостью. Мимо проходил Чимин. И сказал: -Приятного аппетита, Тэхен.-мило улыбнувшись. -Спасибо. -Вижу ,ты подкрасился. Тебе идёт. -Спасибо, без тебя знаю. После, Пак ушёл. А Ким повернувшись сел правильно и начал есть печеньки. И неожиданно ,одна из девушек закричала. Все посмотрели на омегу. Из его рта точила кровь. Тэхен закашлял кровью и его одежда окрасилась в кровь. Все испугались и начали, спрашивать и говорить, что ему нужно в больницу. Но он думал, что это пустяк. И хотел остановить кровь, закрыв рот руками но он лишь испачкал свои руки. Увидев все, что происходило. Юнги бросился на помощь. Он сказал всем, что не стоит волноваться . Мятный сказал, что отвезёт его в больницу. Чонгук все время смотрел, как будто его время остановилось. Он был в ужасном шоке. Когда, Тэхен ушёл вместе с старшим. Он посмотрел на печеньки. Они конечно ,окрасились в кровь. Но Чон увидел ,что в них было осколки стекла. -Здесь...стекло. Кто-то, положил в печенье стекло и дал его ему! -Что? Не может быть! -Кто хочет ему так навредит?! Он же никого не трогал! -Какой монстр способен на такое?! Все обсуждали происходившее. Они боялись и переживали за омегу. Чонгук вышел из класса, чтобы проверить Кима. Он волновался. Он написал Тэхену ,чтобы тот отправил нужный кабинет . Найдя нужный кабинет , он вошёл в него и увидев, что с ним все в порядке , альфа обнял его. Юнги быстро убрал его от Тэ. Чонгук извинился за своё поведение. -Прости. Я волновался и обнял тебя...-посмотрев на него, он увидел что ,он указывает на мятного. -Он не сможет говорить ,некоторое время. Но ничего, серьезного. Осколки были не во всех печеньках. Нам повезло, что он не съел все печеньки с стеклом.-сказал мятный. Брюнет опять посмотрел на Тэ. Его глаза ... они были цвета чистого неба...только сейчас ,он заметил это. Они такие карсивые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.