ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Страх Вечер. Ким сидит у окна, смотря на небо. Зима была. И просидев там читая книжку ,ему пришло сообщение. Это от соседа. Он спрашивал ,как он и всякое. После просидев ещё немножко ,он встал и залез под одеяло. Он так устал за сегодняшний день. Было страшно от осознания того ,что у тебя из рта идёт кровь. И много крови. Он никогда не мог подумать ,что над ним пошутят так ужасно. Ему конечно ,было больно от осколков . Тэхен, чуть сам не испугался но он был сильным. В конце концов, он мужик. Он не хотел равняться на женственных омег. Хотел быть, сам собой. И будет. Ему теперь интересно, кто же его враг? Может, Чимин? Возможно. Так теперь, он будет отдыхать дома. Врач дал ему справку на неделю. Тэхен был рад. Ведь не придётся видеть его надоедливую рожу. ********* Юнги лежал на кровати и думал про сегодняшний инцидент. Он испугался ,когда увидел друга весь крови. Он думал ,кто же так ненавидит Тэхена? Он же никого не обижал. Был со всеми дружелюбен. Не может быть! Это что Чимин ? Не...невозможно...но он проявлял признаки ненависти... Что же происходит?! Он что сошёл с ума от любви к Чону? Что чуть не навредил его другу? Теперь, ему страшно за своего тонсэна. Он должен защитить его . Пока, не стало поздно. Их связывает нить судьбы но ... даже если он будет и дальше любить его нет гарантий ,что он ответить. Трудно...Ему болно от того, что он безответно влюблён. ****** Тэхен всю неделю отдыхал и качался. Пресс есть! Смотря на Календарь, он отметил ,что через день нужно идти в школу. Ему совсем не хочется. Но долг ученика зовёт . Сегодня ,он посетил свою бабушку. И провёл день гуляя по улицам . По дороге, он увидел старого друга из средней школы. -Хэй! Давно не виделись! Тэхен! Как дела? -Привет. Джун. Все хорошо. А у тебя? -Тоже самое. Это ты не против, что я закурю?-Взяв сигарету из кармана сказал высокий парень в очках. -Нет. Делай ,что хочешь. -Будешь?-закурив и предложив сигарету спросил Джун. -Я давно завязал. Берегу здоровье. Как вижу, ты не следишь за собой?-усмехнувшись произнёс Ким. -Смешно. Мы не виделись со средней школы. И как вижу ты сильно изменился. Голос стал грубее без сигарет. Бросил курить, больше не хулиган. Даже покрасился. Стал другим. -Время идёт но ты не меняешься. Но я слышал, что и ты бросил хулиганить? -Да. Я стал работать после школы. Мама начала болеть. Отец, сам ведь знаешь.-горько улыбнувшись, сказал очкарик. -Ясно... снова, начал пить. Я бы давно, ушёл бы из семьи на твоём месте.-сказал, смотря в небо и продолжил-я не такой сильный, как ты. Чтобы, перенести этот груз. Ты должен стать еще сильнее. Намджун. -Да уж, легко говорить. Я не могу, их бросить. Отец, теперь не может меня бить. -Хэх. И почему же? -Я его бью в ответ и я сильнее его. Так что, теперь ,он боится меня. Больше не может, поднять руку на мать и на меня.-затянув сигарету сказал . - Ого. А ты страшный. Бее! - Ну какой есть.Кстати, Тэхен ,ты ходящий актёр без Оскара. Знаешь, почему? -Ну ,говори. -Притворяешься хорошим но мы же знаем, какой ты на самом деле.Как было твоё прозвище в школе? Ах да . Король демонов. -Это было давно. Теперь ,я не тот кем был. -Да, ладно. Ну, мне пора. Рад был повстречать тебя. -Ага. Мне тоже. До встречи. Ким хотел забыть своё прошлое но как видите не выходить. Хм и каким же ,он был в средней школе? Хулиганом. Остальное ,неизвестно. С виду ангел. Возвращаясь домой , он накупил сладостей. Дома смотрел аниме и ел эти вкусняшки. Школа. Урок как раз заканчивался. Но в класс зашёл учитель физики. И сказал, что ему не помешали бы ученики . Ну ,чтобы помогли таскать коробки. Обычное дело. Классный руководитель посмотрел и выбрал Тэхена, потому что, тот не сидел на месте. Омега не был рад, такому наказанию. Поблагодарив , они вышли из кабинета. И он увидел блондина стоящего за дверью. -Так, парни идём. Много коробок лежат в моем кабинете. Нужно поспешить и по домам!-говорил воодушевленно физик. -Да, учитель.-хором сказали и обжигали взглядом друг друга. -Вижу, вы друзья. Рад за вас. В мои то школьные дни...( дальше рассказ о том ,о сем.) Они оба не слушали его рассказ. Им не было интересно. Когда, учитель оставил их работать , а сам вышел покурить. Чимин: -Я думал , он приведёт Чонгука! А не тебя. -Много, думаешь. -Что? Ладно, проехали. Давай быстрей сделаем работу и уйдём. -Ага. Ты мне тоже противен. Коробка за коробкой. Когда ,они закончили позвали учителя. Учитель был высокого роста , он ухаживал за собой, немного привлекательный. Шатен. Альфа ,рецессивный. Всегда добрый и отзывчивый. Есть семья , женат ,детей нет. -Вау! Вы молодцы! Быстро же закончили!-хвалил их и погладил по головке.-Я принес вам булочку и газировку. Наверное, вы проголодались! Моя жена приготовила мне бенто! Она такая милая.-с улыбкой говорил учитель. -Спасибо, за еду. Тэхен думал ,что ему повезло с женой. Чимин хотел по быстрее уйти и начал есть свою еду, как и русый. Съев все . Пак встал и сказал : -Спасибо. Я пойду домой, меня наверное, уже ждут. Тэхен смотрел, как он пытается открыть дверь но дверь заперта ? После немногих попыток , почему-то, Чимин начал трястись и неожиданно, упал на землю. Ви начал подозревать, что-то неладное но не показывал ввиду. Подходя к Паку, он заметил, что тот потерял сознание. Страшно. -Чимин! Что с тобой? Он...спит?-оглянувшись назад, Ким заметил, как выражение лица учителя , что-то не так! Его добрая улыбка сменилось мерзкой улыбкой, как у маньяка. -У-учитель...?- и перед глазами ,начало мутнеть . Тело охватило слабость. После этого, он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.