ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повторная трагедия

Настройки текста
Прости...Юнги Prov Тэхен: Когда , я очнулся почувствовал, что мои рот заклеен скотчем и руки, ноги связанны. На глазах была повязка, она мешала мне видеть ,где я . Было страшновато но я не пытался кричать или пытаться, как то двигаться. Всё, это бесполезно. В нашу газировку учитель явно ,подмешал снотворное. Чимин, отключился первым, сочувствую. Так и где же мы? Нужно подумать. Спокойно. Дыши ровно, Тэхен. Звук мотора? Ещё какие-то шумы...сигналы...было очень похоже на пробку?! Мы в багажнике! И кажется, мой сосед уже проснулся. Эх, жаль. Это сарказм. Надо снять повязку пока ,она ослабело. Мои руки тянулись к повязке было сложновато но я успешно смог снять повязку через минуту. Так, теперь нужно достать маленький ножик в кармане. Нужно действовать быстрее. Машина двигалась медленно и остановилось. Включена громкая музыка. Достав нож руками , начал резать веревки ,так что ослабить их. Успешно. А теперь, надо освободить Чимина...*Бам* Машина остановилась, похоже мы приехали...? Прости , Чимин но я не успел. Я спрятал нож. ******* Мужчина отрыл багажник и взял первого, который проснулся и отнёс в дом. Вернулся за вторым который ,ещё не очнулся. У него слезла повязка, странно. Поднял его и закрыл багажник. Он отнёс их в просторную комнату и положил на кровать. Закрыв дверь на замок , он сел рядышком.И начал, снимать повязки . -Вижу, вы оба проснулись. Это хорошо. Не бойтесь , я не сделаю вам больно. Лишь немного...Ах, да. -и за этим следовательно ,он снял с них рта скотч.-Вот, теперь можете говорить.-улыбнувшись сказал мужчина. -Отпусти меня! Немедленно! Ты кусок дерьма! Извращенец! Маньяк! Кто-нибудь спасите!-кричал Чимин от испуга и злости. Тэхен закатил глаза на это. -Какие мы злые. Не волнуйся ,Чимини. Ты будешь первым. -облизнувшись сказал шатен. Услышав эти слова блондин скорчился от страха и отвращения. Учитель смотрел на него мерзким взглядом. Ким сидел и смотрел на все это. Учитель, заметил это и спросил: -Тэхени. Что случилось? Ты что, потерял дар речи, от испуга? -приблизившись к его лицу , он поднял его за подбородок. -Зачем ,ты нас похитил? И почему, именно мы? И скольких ты уже похищал?-без эмоций на лице спросил Ким. Мужик быстро убрал руку. -Хм. Так вот что ,тебя сейчас волнует. Хорошо. Я тебе расскажу. Все равно вас никто ,после этого не найдёт. Так зачем ,я вас похитил? Вы это узнаете или уже знаете? Сколько же их было? Хм, наверное,три? Да. Но двое живи, кроме одного. Я нечаянно убил его. И закопал. Почему, вы? Я выбираю, только омег, светлых и миленьких. Но вот ,ты не был в этом списке. Да ,ты светлый но ты не в моем вкусе. Я тебя не буду насиловать но не обещаю ,что не убью. После этих слов Тэхен вздрогнул. Слава богу не изнасилует но убьёт. А вот Чимина ,он точно изнасилует. Надо спасать его и себя. Но как дверь закрыта. Кто-то, должен рано или поздно заметить ,что мы пропали! Надо тянуть время. -Ваша жена знает об этом?-спросил русый. -Нет. Она сейчас, у своих родителей. Не волнуйся. Теперь, я задаю вопрос. Кто из вас девственник?- услышав вопрос Чимин начал нервничать , а Тэ не реагировал.- Значить, Чимини, ты у нас девственник? По твоей реакции можно сказать ,что это так. Но ты не девственник? Отвратительно. За вами, никто не придёт. Тэхен не был девственником. Но им оказался блондин. Это удивило его. -Нет! Чонгук! Он точно, придёт меня спасать! Он спасёт меня! -сказал, Пак. -Хм. Так ты думаешь, что он придёт и спасёт тебя? Ой , зря. Он не найдёт тебя. Хорошо, начнём же веселье, Чимини. А ты, Тэхен смотри, как я буду насиловать твоего друга. -Ч-что..ты! Нет! Не приближайся! Нет!-кричал блондин, пока его начали раздевать. Сняв рубашку, он начал целовать его тело. Это было отвратительно. Чимин, начал плакать. Но это лишь возбуждало его. -Не-тт...!Ммх..-ему закрыли рот поцелуем. В его рот затолкали язык . Чимин не отвечал и он начал сминать его губы до боли. Больно! Больно! Больно! Страшно! Все это время Чимин молился! чтобы Чонгук пришёл и спас его как в сериалах. Все это время Тэхен смотрел и его вырвало на пол. Но это не останавливало шатена. Да боли знакомая ситуация...страшно...отвратительно...опять...почему, снова? Мужик снял с омеги штаны. В этот раз Чимин начал рыдать и умолять. -НЕТ! УМАЛЯЮ! Нет! Пожалуйста!!! Остановись!! Я не хочу!!! Нееееттт!!!Тэхен! Помоги мне! Крик Чимина пробудил старые воспоминания Ви. Омега услышав его крик, начал плакать. Вспоминаясь эту картину, точно такую же как, сейчас. Паника охватило спокойного Тэхена. Перед глазами, начало темнеть... старые воспоминания... Flashback;) -ТТэхен! Тэхен помоги мне! Неееттт!!! Пожалуйста не надо!!! Нееттт!-кричал во все горло мальчик с чёрными волосами. Его глаза были красными до боли , он рыдал от бессилия. Его лицо было красным от пощёчин и губа была вся в кровище... -Прости...*хнык*прости ...Нет..-мальчик просил прощения снова и снова...он плакал..чувствовал вину... -Как же, ты мне надоел. Давай быстрее закончим .-взяв за горло мальчика ,он начал сжимать пальцы на его шеей. Мальчик брыкался , хотел освободится от хватки мужчины... но он был слабее, взрослого мужика. -Гха...гх..ха..-начал задыхаться , воздуха совсем не оставалось...он перекрывал воздух к лёгким... больно... душно..не могу дышать...нет..я умираю? Прости, Тэхен...)Через некоторое время мальчик перестал двигаться...он больше не дышал... -Все. С ним покончено. Теперь, твоя очередь. Ох, нет. Он потерял сознание? Жаль. -сказал мужчина. Конец flashback. -Тэхен!!! Нетт!! Не надо!!!-его голос стал немного хриплым от криков. Его насиловали прямом смысле. Он думал, что сейчас придёт Чонгук и спасёт его...? Закрыв глаза, он начал проваливаться в мир морфея. Когда ,он очнулся почувствовал запах дыма. Его куда-то тащили...? Неужели, этот мужчина убил Тэхена и опять похищает его?! Он быстро открыл глаза и увидел, что его тащить по земле...трава...посмотрев в верх увидел его лицо. Это был он! -Кха! Кха-кха! Чимин...ты очнулся?! -начал хлопать глазами русый. -Да, да. Где мы? Кха!И почему здесь всё в дыму?-начал кашлять блондин. Ким помог ему встать и сказал, что им нужно быстро выбираться. Они благополучно вышли из дома и отошли от здания до безопасных метров. -Чимин, ты что-то помнишь помимо того? -Нет... я потерял сознания тогда и проснулся от запаха дыма...что случилось!? -Он устроил пожар . -сухо ответил русый. -Он жив? -Не уверен. Он облил себя бензином и зажегся, как и дом. Я быстро взял тебя и дотаскал до этой комнаты и все...хнык...я так испугался...хнык...прости...что не спас...-начал плакать Тэхен обнимая блондина. Как заметил Чимин, он трясётся от страха, как и он.Омега не смог держатся и заплакал. Через пол часа пришли пожарные и скорая помощь .Они оказали первую помощь и увезли в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.