ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь В полицейском участке. Мужчина сорока лет с бородой позвал их на допрос после лечения. У них не было выбора отказаться, ведь только они знают ,что происходило. Пак рассказал все ,что помнил. Его отпустили, сразу же после допроса, ведь он пострадал больше . Пришло время Тэхена. Он садится на стол и смотрит на помещение в котором, они находятся. Он замечает зеркало и смотрит на него пристально и сразу же перестаёт. Мужчина смотрел на все его действия и начал: -Здравствуйте. Мы уже допросили Пак Чимина. И надеюсь, на ваше сотрудничество. Можете, начинать. -Это случилось *дата * . Мы как обычно сидели на последнем уроке и в класс зашёл учитель. Он попросил, нет ли лишних рук ,чтобы помочь. Добровольцем выбрали меня. Мы пошли за коробками и закончив работу собирались уйти. Но тут учитель, предложил нам еду и газировку. Я начал есть медленно , я был сыт на тот момент. И пытался не казаться грубым. Чимин так хотел домой, что быстро съел и упал на землю. Я не понял , что случилось. Осмотрел. И убедился ,что он спит. Затем , посмотрел на него и он заулыбался. И тут я понял, что он положил снотворное. Я хотел убежать но в глазах, начало темнеть и я потерял сознание. -Ага, дальше. -Я проснулся в багаже , как и Чимин. Потом, нас подняли и затащили в дом...Было страшно. Затем ,он снял повязку и скотч . И начал ,говорит, почему мы здесь и что ,он с нами сделает. Мы сидели и слушали его с отвращением. Учитель взял Чимина и начал раздевать его. Он кричал и вырывался. Я не мог смотреть на это и закрыл глаза. Через время его крики начали потихоньку прекращаться. Я посмотрел и увидел! как Пак перестал двигаться. Я закричал. -Так, Пак Чимин подвергся изнасилованию со стороны учителя? -Да. Но он избежал проникновения. Он потерял сознание, в тот момент. Учитель потерял желание и встал с него. Он сказал ,что-то но я не расслышал и отключился от шока. -Что ,он сказал?-внимательно смотря на Кима спросил мужик. -Я не расслышал...было похоже на, что-то...вроде...Теперь твоя очередь. Я убью тебя. Прости меня...? Да, похоже на это. -Ясно ,продолжай. - Когда , я проснулся мои руки и ноги были свободны. Но на мне не было одежды кроме, нижнего белья.Дом был в дыму и огонь был повсюду. Я закашлял но быстро осмотревшись нашёл Чимина и я таскал его до выхода. Потом ,он проснулся и мы успешно покинули дом. -Хм...да уж. Значить ли что ,он устроил пожар и сам погиб в этом пожаре? Если учитывать его слова сказанные тебе...да, возможно...Хорошо. Можешь идти. -Хорошо. До свидания. Тэхен вышел из полицейского участка и хотел пойти домой но его остановили. Пере ним стоял блондин . Русый удивился такому сюрпризу. -У меня вопрос к тебе. -Да, слушаю. -Этот ублюдок ...он вошёл в меня? -Да. Нет. Ты слишком рано потерял сознание. Так ,что избежал ужасного. Мне пора , если ты не против. -Спасибо. -За что?-удивленно спросил Ким. -За то ,что спас во время пожара. -Аа. Не за что. Блондин смотрел вслед за ним пока тот не ушёл. Он вздохнул прохладный воздух. Внутри он был рад ,что избежал ужасного. И он это подтвердил. ****** Ночь. Омега сидит в круглосуточном кафе. Перед ним сидел Чонгук. Неожиданно. В такой час , он случайно столкнулся с ним и присоединился. Они заказали еду и ждали. Брюнет смотрел на Кима все время. От этого ему стало неудобно . -Эм...Чонгук. -Да? -Можешь, перестать на меня так смотреть...? -А? Ой, прости. Я случайно! -Ты ведь хочешь, что-то спросить? -Как ты... -У тебя все на лице написано. -Я не хотел заставлять тебя...вспоминать то ,что ты пережил в ту ночь.-виновато отпустил взгляд. Омега положил руку на его волосы и погладил по ним. -Спасибо...но не волнуйся. Со мной всё в порядке. Можешь, спрашивать. -Я слышал от одноклассников только, что вас похитили . Можешь рассказать, что произошло? Я видел Чимина...он плакал и боялся меня ...я не знал ,что делать... Мне было больно видеть своего друга в таком состоянии...он был подавлен . -Ммм...-он думает , о нём впервую очередь. Он беспокоится за него больше ,чем за меня? Почему-то, мне грустно и обидно? -Я не хочу...казаться грубым но разве ,ты не слишком за него волнуешься?-у него вылетели слова , которые, он не хотел озвучивать.Чон удивился такому. -Чт-что? Я так не думаю...он же мой друг детства и лучший друг...вполне ,нормально волноваться за друга. -Хорошо. Но я не думаю, что Чимин тоже думает так о тебе. -Что ты имеешь ввиду? Я тебя не понимаю... -Ты и вправду не замечаешь как , он смотрит на тебя? Он влюблён в тебя. Он даже подрался за тебя со мной. -Стоп. Вы подрались? С тобой ничего не случилось? Не пострадал?-начал с заботой спрашивать альфа. Но омеге не хочется заботы альфы. Не сейчас. -Да. -Почему ,вы подрались? Чимин обычно не такой... - Эх. Значит, не очень хорошо знаешь его. Ладно, не будем об этом. Я устал. -Нет, я хочу узнать. -Хорошо. Он учуял твой запах на мне и начал драку. Но он ошибся, раз набросился на меня. Я не думаю , что это твои феромоны. Чимин вскоре учуял твой одеколон. Он ведь не умеет чувствовать феромоны , так ведь? -Откуда ты... -Я понял ,это со временем. Заметил это когда ,перед ним маячил истинный но он даже не проявил интерес. Любой бы на месте его узнал бы его. -Ясно. Откуда ты знаешь ,что он его истинный? -Он мне рассказал и это правда . Я ему верю . - Но я в этом не уверен. Я не могу доверять любому, кто скажет, что он его истинный . Раз просто ,почувствовал притяжение и запах. Это просто влюбленность и он принял это за истинность. Так ,что не факт. -Возможно, но я верю хену. Он не из таких людей. -Юнги...ясно, это он. Скажи ему чтобы ,он держался подальше от Чимина. Я за него ответственен. Слова альфы почти пронзили сердце омеги. Но не время для чувств. Но обида все равно взяло над ним вверх. -Почему? -Что ,почему? - Почему ,ты так себя ведёшь?! -Как я веду себя? -Как...как влюблённый человек! Ты даже защищаешь его от истинного! Как будто...не хочешь признавать?- на его уголках глаз начали скапливаться слёзы. Он выглядел огорчённым и злым. Чонгук не понимал такой резкой перемены Тэхена. -Я...это не так. Он просто мой друг как и ты. Ты просто, не так понял.-попытавшись успокоит его объяснил альфа. -Чонгук. Ты никогда не думал, что ты мне нравишься? Так,вот. Ты мне нравишься. Не как друг, а как парень! -омега ждал от него ответа. Не думал ,что он так откроет ему свои чувства. Ким краю кофты потёр слёзы и посмотрел на Чона. Альфа смотрел на него и улыбнулся. Взял его за лицо и нежно поцеловал в губы и произнёс: - Прости. Я не могу принять твои чувства. Ты мне как друг.-спокойно без лишних эмоций произнёс альфа. Омега больше не смог выдержать и вышла из кафе. Брюнет остался в одиночестве. Он знал, что если пойдёт за ним то даст ему надежду...так он сидел и думал как дальше быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.