ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

На круги своя.

Настройки текста
На круге своя Холодный ветер проникал через одежду и по телу пробежались мурашки. Запах моря и звуки волн немного успокаивали но не так как хотелось. Ночью море выглядело очень красивым с сверкающими звёздами , которые были разбросаны как драгоценные камушки на небе. Омега сидел на скамейке . Он молча смотрел на море . Его глаза были красными и на уголках блестели капельки слёз. Он уже выплакался. Слез не осталось. Больно в груди там где сердце. Омега берет смартфон и набирает номер . Нажав на позвонит , ждёт ответа. -Алло? -Хен. Ты не занят? -Нет. Что-то случилось? Ты где ? Я приеду. -. Я у моря. Забери меня. -Хорошо. Ни куда не уходи. -Буду ждать. Повесив трубку, он вздохнул. Через немного времени пришёл альфа на мотоцикле и забрал к себе домой. ********** Проснувшись ,он протирает глаза и чувствует ,что он опять плакал во сне. Это не сон точнее прошлые воспоминания. Встав с кровати омега пошёл умываться. После выпил воды и съел немного хлопьев на завтрак. Открывая шкаф, Ви начал осматривать свой гардероб думая что одеть. Он взял из одежды : кремовую рубашку и миндалевые брюки . Надев одежду , Тэхен расчесал свои голубые волосы и пошёл в университет . Это его второй год обучения. Он учился на дизайнера интерьера. -Вуу! Ты почему поздно пришёл?! Я так ждал тебя!-парень высокого роста и с розово-сиреневыми волосами приближался к нему. -Я не Ву ! А Ви! -Вэ! Ву! Во!-с смехом говорил Со. Его смех очень заразительный. -Ладно, идём. Ты же сегодня моя модель. -гордо сказав это он взял его за руку и шёл в раздевалку. Тэ не сопротивлялся ведь сам согласился. Сегодня у них модный показ. Джин учился на дизайнера одежды. У него талант и он обожает розовый цвет. Старший Ким был самым красивым альфой среди факультета дизайна. Потом Тэхен ,который был популярен своим лицом и харизмой среди всех. Но это его не волнует. Зачем ему это? Со дал одежду который ,он должен одет. И говорил что-то про причёску и макияж. Младший не слушал его и одевал одежду. https://images.app.goo.gl/PYwCSwapf4mDndxF8 это его образ) Да уж ,кто бы сомневался розовый цвет ,он никогда не изменяет себе. Одев все , я вышел. Альфа взглянул на меня оценивая. И он был доволен своей работой. Схватил меня повел в другой кабинет и усадил в кресло перед зеркалом. Гримерка. Начал намазывать крем и какую-то базу? Вообщем ,он наносил на меня макияж. И красиво уложил мои взъерошенные волосы. Теперь все. -Вау! Ты удивительный хен. Где ты этому научился?-смотря в своё отражение восхищался омега. -Я же Со Джин.И умею всё! -восхвалял себя как обычно. -ой! Нам нужно спешить! Время летит так быстро. Идём в зал где будет проходить показ! -Хорошо. ********* Так мы в зале где есть все для показа и мне нужно пройтись с каким-то парнем в паре. Здесь за кулисами мы ждали свои час. Многие здесь омеги и альфы. И я выделяюсь своими голубыми волосами и внешностью. Да и рост. Я был высоким 180см . Я не был худым , нет, я был немного накаченным ,пресс есть это главное. Здешние омеги которые участвовали были брюнетами и блондинами, рост не меньше 176см. Они смотрели на меня либо восхищением , либо завистью. Альфы прожигали своим взглядом. Немного неловко. Я не разговаривал с ними. Но я не знаю ,с кем я в паре. И где он? Я позвал Со: -Хен! А кто со мной в паре? -Аа! Совсем забыл тебе его представить! Сейчас! -и он быстро ушёл куда-то и пришёл с Альфой на руках. -Эм...-альфа посмотрел на меня и закрыл лицо руками от того что ему было стыдно, что его носят на руках как принцессу. -Хен, отпусти его на землю.-сказал ,я заметив его поведение. После моих слов, он поставил его на землю . Парень наконец выпрямился и посмотрел на меня. Он был высоким 185см. И он был похож на кролика. Темные волосы. -Я Субин! Приятно познакомиться! -Я Тэхен. Мне тоже. -Вы очень красивы и высокий.-сказав эти слова он немного покраснел. -Спасибо. Нам уже выходить поспешим! -Да! Быстро построившись в строи они успели . И начался показ. Все за одним выходили. Да сначала, нам нужно пройтись по подиму одним. Потом в паре. Когда ,я вышел меня окружил голубой цвет с блестками. Со постарался . С улыбкой проговорил я. И быстро сменив выражения лица прошёлся идеально. Все судьи конкурса застыли смотря на меня. Этого я и добивался. Теперь победа у нас! И сразу же начали выходить с парой. Но когда я посмотрел на свою пару то был в шоке. Это был не Субин! А незнакомый парень! Ладно, ничего страшного. Пройдусь с ним и всё. Когда показ закончился ,я посмотрел на человека, который стоял рядом со мной. Я не знал этого человека. -Эм, прости. Я не знал что делать и вышел с вами...Тэ-тэхен?- он тоже был удивлён нашей встрече. -Эм...простите? Вы меня знаете?-задал вопрос омега. -Ты ,что не узнаешь меня ? -Нет. Откуда вы знаете меня? -Это же я ! Чонгук! Старшая школа. -Чон..гук? -Ах, да! Я же был все время в маске. Но после ,я перестал скрывать своё лицо. Неудивительно ,что ты меня не узнал. Ну как мое личико? Красивое?- показывая своё лицо, он был близко. -Неа. Мое личико красивее.-усмехнувшись ответил Ким. Да Чон был красивым но признаваться нельзя. Теперь когда он наконец избавился от маски , можно увидеть его лицо. Глаза такие же большие и красивые как чёрная дыра. Большой нос но это не уродовало его лицо, а лишь дополнял. Губы такие соблазнительные, нежно розовые. Под губой родинка. Такая милая! Уши проколоты , серьги кольца. Прическа тоже изменилась. У него был открытый лоб. Тело было подкаченным но не слишком, бёдра были накаченными и такими горячими . Даже через классических брюк они виднелись. -Ну тебя! А давай после этого ... -Нет. Спасибо, но он занят.-вдруг прозвучал голос альфы. Это был Со. Чон не знал его. -А? Ну тогда другой раз. Ладно ,меня зовут. До встречи!- зыркнув в сторону Со Джина , альфа ушёл. Тэхен удивился такому Чону. -Хен. Что-то не так? -нет. Просто, почувствовал что тебе неловко. А кто он? -Мой друг из старшей школы. Чонгук. И мне не было неловко! -Хорошо. А, то думал что он приставал к тебе. -Что? -Он точно просто друг? Он так зыркнул на меня...что брррр... как будто хотел убить! Словно защищая тебя. -Паахахаа! Он..! Хааха! Не может быть! Уфф... Тебе наверное, показалось! -Ну ,незнаю . Но будь осторожен.-пожав плечами он ушёл и вышел на сцену со всеми . После он получил первое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.