ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твои глаза...ты плачешь?

Настройки текста
Твои глаза...ты плачешь? Открывая глаза он был удивлён, перед ним стоял белый стул и лампа? Лампочка светило слабым светом. Он посмотрел на то, что его окружает но из-за темноты, ничего не видно. Где же он? Он стал боятся. Шаг вперёд и перед ним лежит тело? Омега вскочил от ужаса. Но потом, он присмотрелся и увидел подушку на земле...? -Уф...а то подумал, что... -Ты думал ,что это тело? -Да. Но ты кто? - Ты что не узнаешь меня, Тэхени?-вдруг голос стал грубым и шипящим. Перед ним стоял мужчина средних лет с разбитой головой и множеств ран на теле. Его лицо было в крови. Он стал кричать : -Ты ! Ты меня убил...Тэхени! Разве, ты не виноват?! Почему, ты меня убил?! Ты убийца!Убийца!-приблизившись к нему все тихо и тихо говорил учитель. -Ну же, попроси у меня прощения? Убийца...твои руки в крови...омерзительно... - И что?-с оскалом смотрел на него, как на ничтожество.-Ты сам заслужил это. Да, мои руки в крови ,я их замарал в кровь. И что? Ты же умер. Так что, сгинь. И больше не появляйся.-с неизвестным страшным глубоким голосом произнёс Тэ. И этот призрак тут же исчез. Ким стоял и посмотрел на свои руки. Да ,они были в крови. Перед ним лежали три трупа ... Только одного из них он не убивал... -Джинни... прости...-смотря перед собой на парня младше его в школьной одежде. -Я не смог тебя спасти...-все тише говорил омега . -Тэхен... Не плачь. Ты ни в чем не виноват. -сказав это ,он рассыпался как драгоценные камни. -Хен...прости... Проснувшись ото сна , он заметил, что сейчас из его глаз течёт жидкость. Слёзы текли по щеке. Сокурсники заметили это и начали спрашивать? Но Тэ говорил, что с ним все ок. И ему надо проветриваться. Это была лекция, про что-то. Спросив у препода разрешения, он вышел из аудитории. Из его глаз не переставая лились слёзы. Он убирал их рукавом своей бежевой хлопковой худи. Но и это не помогало. Быстро шагая ничего не видя перед собой , он столкнулся с несколькими людьми. Но не переставая шёл. И дошёл до туалета. Там, он хотел умыться. Открывая дверь, Ким увидел перед собой здоровенного альфу. -Тэхен...? Что с тобой?- после этих слов , он посмотрел на обладателя этого знакомого голоса. Это был Чон. -Ничего. Просто так получилось, что приснился страшный сон. Отойди. Мне нужно умыть лицо. -Я..прости. -альфа отодвинулся и омега прошёл внутрь. Он посмотрел на себя в зеркале и увидел, что его глаза начали опухать и стали красными. Это вообще нормально?! После умыв своё лицо, омега вышел из уборной. Его ждал альфа. Но сейчас, не до него. -Тэхен. Твои глаза...ты, что плачешь?-взглянув на него подметил альфа. -Что? Опять...как же надоело?!-да, из его глаз опять начали лить слёзы. Чонгук взял того за руку и отвёл в пустой кабинет. Омега не понимал, что происходить. Его усадили рядом с окном и открыли окно. Дул легкий, прохладный ветер. Чон стоял от него на расстоянии. Тэ закрыл глаза и стоял так под ветром пять минут. После ,он прекратил плакать. Встав, он хотел уйти но его схватили. -Почему, ты плакал? Тебя кто-то обидел?-смотря в глаза Тэхена , он удивился. Его глаза такие красивые, чистые как кристаллы, голубые как у ангела. -Ничего не случилось. И никто не смеет, меня обижать. Я просто увидел страшный сон, вот и все. -Ясно...Я тут хотел спросить... -Да? -Тот парень...который был с тобой на конкурсе. Он твой парень? -Ты о Со Джине? -Я не знаю, его имени. -Он мой хен. Между нами нету романтических отношений. -Аа. Я то думал... -Не надо, думать о ерунде. Как там, у тебя с Чимином?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.