ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не твоё дело.

Настройки текста
Не твоё дело. -Не думай о ерунде. Как там у тебя с Чимини? -... -Ой, прости , не хочешь отвечать? Но ты сам сначала ,спросил про кое-кого. И я подумал ,что ничего в этом нет.-не выражая эмоции говорил Ким. -Он мой друг . Как и ты. -Ты что-то путаешь, я не твой друг. Мы покончили с дружбой в старшей школе. Сейчас, ты просто знакомый.- вздыхая говорил Омега без раздумий. То что ,он говорил правда . -Аа? Но... -Мне нужно идти. Ещё увидимся, наверное. Омега ушёл оставляя Альфу одного . Он отпросился, как-то и ушёл домой. Да, сейчас, Тэ чувствует ,что слёзы опять начали появляться. Но теперь не из-за сна. Дома . Тэхен сидит с маской на лице и влажными волосами, на глазах патчи с ароматом персика. Решил отдохнуть. Закончив со процедурами , он ложиться на диван в гостиной и смотрит новости. «Там говорится о убийстве. В котором изнасиловали и жестоко убили молодую девушку омегу, когда она возвращалась с университета. Тело девушки очень пострадало от побоев и от ножевых ранении. Родители девушки в отчаяние.» Жалко девушку. И в каком же районе произошло убийство? «Убийство произошло в районе Д. Мужчину ещё не поймали , так что пожалуйста не ходите ночью одни». Район Д? Это же мой район. Нужно быть осторожным. Да. Положу ка в карман нож и перцовый баллончик. Надев большую просторную чёрную толстовку и чёрную кепку с маской, он собрался в магазин за закуской. Закрыв дверь на замок, Ким направился в магазин , который не далеко от его дома. Проходя через улицы ,он всё время смотрел на уличные фонари , которые мигали и были тусклыми. Добравшись Омега вошёл в магазин, там он взял тележку. Накупив рамёна , чипсиков, рулетов, кексов, всяких вредных вкусностей. Газировок и клубничное молоко и банановое. У Кима всегда были деньги и он никогда не нуждался в них. Он тратил с умом ,иногда с настроением. Оплатив все покупки , он вышел из магазина с полными пакетами. Омега не был слабым. Нет. Голубоглазый тренировался и был сильнее физически среднего альфы. -Тэхен? -Ээ?! Кто здесь?! -испугавшись от неожиданности спросил он. -Это я Нанхи! Как дела? -сказала девушка высокого роста с длинными розовыми волосами. Она была одета свободно. Тэхен знал что, она альфа. Она его подружка из магазина в котором ,он работал. Она была милой и дружелюбной по отношению к нему. -Аа...фухх...Это ты , Нанхи. Я то испугался, что это маньяк.-успокоившись говорил Ким. -Что?! Здесь появился маньяк что ли? -Да, по новостям показывали. Ну ,я пошел . Мне нужно домой. Прости , что не могу с тобой пообщаться. -Ничего страшного! В следующий раз ,поговорим. -попрощавшись, помахав рукой , она пошла. Девушка шла по своей дороге слушая музыку в наушниках. Ей стало не спокойно от услышанного . Она почувствовала ,что за ней следят...? И чувство тревожности не давало покоя. Сердце начало стучать с каждым шагом до дома. Посмотрев назад Нанхи увидела... Никого ,нет? Вздохнув всей грудью, девушка подумала, что ей показалось. -Ну ,привет. Моя бабочка!. Ей не показалось...но было слишком поздно... ****** Ким добрался домой без прошествий по пути. Он смотрит на время и думает, что пора начинать эфир. Да, Тэхен снимает мукбанги с прошлого года. Но он не есть, какие-то большие мерзкие блюда, нет. Он сам выбирает еду и количество. Его зрителям это не важно , им бы просто послушать и увидеть его. Омега был популярен среди тех, кто снимал мукбанги. У него 567000 подписчиков. И да, когда он снимает видео, он меняет цвет волос баллончиком. Чтобы не узнали. Многие комментаторы были омегами или девушками подростками , которые сохли по нему. -Добрый вечер! С вами Ви! И сегодня , я буду есть продукты из магазина. Сегодня у меня был трудный день...но все в порядке! -говорил с улыбкой омега. На следующий день придя домой из Универа , он узнаёт, что его подруга Нанхи была зверски убита от рук маньяка. Это новость шокировало его . Только, вчера же, они попрощались ...? Но почему так случилось?! Нанхи же ...*Звонок* -Алло? Кто это? -Тэхен...Это Ами. Н...Нанхи..её убили...её похороны будут через неделю... -Мне жаль...я приду... -Спасибо... береги себя. -Крепитесь... Разговор был коротким . Собеседник был не в лучшем состоянии ...она держалась . Голос был тихим и были слышны всхлипывания. Тэ было жаль, сестру Нанхи... Он был с ними не так дольше знаком. Но они были ему хорошими друзьями. Через неделю Тэхен пошёл на похороны подруги и принёс соболезнования родным и близким девушки. После похорон, омега пошёл в бар. Там ,он напился. Вокруг начали собираться альфы, которые хотят поразвлечься. Ви не понимал их и говорил им сваливать. У него кружилась голова от алкоголя . Омега не любил пить...но сегодня, был особый случай. Глаза начали закрываться и разум начал затуманиться. Он отключился. Ким просунулся от боли в голове...он сейчас...его несут на спине? Кто это? Знакомый запах... Чонгук...да, это Чон. И он опять уснул. Альфа нёс его на спине к себе домой, ведь не знал, где он живет. Он нашёл его в туалете с каким-то парнем. Они оба были в зюзю. Он не думая , отобрал Тэхена и как бы спас. Открыв дверь в квартиру , он снял свои ботинки и осторожно закрыл дверь. Заходя в спальню положил на кровать омегу и сам пошёл в душ. Тэхен, просыпается через час и чувствует что ,кто-то обнимает его за талию?! Блядь. Только, этого не хватало. Он, что уже переспал с левым чуваком? Нет...не может быть...посмотрев на руки на которых были набиты тату, он был уверен, что это Чонгук. Ким тогда запомнил , что у него есть тату. Омега хотел встать но его не отпускали. И только сильнее прижимали к себе. После долгих попыток, он сдался и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.