ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не понял? Ты что...

Настройки текста
Не понял? Ты что... Омега лежала на мягкой подушке . Веки дрожали от негодования ,что здесь стало слишком шумно? Что? Знакомый голос...неужели...? -Не понял? Ты, что...уже спишь с парнями?!- да , до боли знакомый голос ...но кто же? Немного прищурив глаза и посмотрев, незаметно на источника звука , Ким увидел...Чимина? Да, это он. Но с чёрными волосами, а ему идёт. Он так изменился. -Чимин, это не совсем то ,что ты подумал. Успокойся, я...-не дав закончить перебил брюнет. -Я не понимаю...как ты можешь, говорить мне успокоится?! Когда, ты так поступаешь?! Ты же говорил ,что любишь меня? А теперь, когда ты бросил меня , сразу же прыгаешь к нему в постель?! -омега становилась все краснее и из уголков глаз виднелись хрустальные капельки слёз. Мне стало не по себе. -Я не делал того ,о чём ты думаешь. Я помог ему . И всё . -спокойно реагируя говорил альфа. Слишком спокойно...странно. - Помог? Хорошо. Но почему, именно, ему ты помог?! Почему Ким Тэхену? -Все хватит. Чимин выйди из комнаты. Это мое личное дело. -Что?! Да как ты..!!!-проронив слёзы из глаз , он захлопнул дверь и ушёл. Его лицо на тот момент было очень грустным, мне стало его жаль...? Чонгук сидит на краю кровати и держится за свои каштановые волосы. Ему тоже не легко. Я больше не мог притворяться спящим и принял сидящее положение. -Прости, что тебе пришлось увидеть такое...я не знал ,что он придёт.-просил прощения альфа. -Эм...да уж. Так, что у тебя с Чимином? -Я...его бросил. Вот почему ,он так обижен на меня... -Оу. Сколько вы встречались? -Полгода. Я его бросил неделю назад... -Прости, можешь не отвечать если не хочешь...но почему ты его бросил ? -Я...нет. Прости но я расскажу, когда придёт время...-вдруг усомнившись в своём же ответе . Я не думал ,что он сразу же все расскажет. Просто, стало интересно. Ведь Чонгук был королём френдзоны. -Хорошо. Ладно, мне нужно домой. Я пойду , наверное. -встав с кровати я пошёл к выходу - и спасибо за вчерашнее...Ты меня спас.-сказав эти слова ,я покинул его квартиру. Чонгук сидел на кровати наблюдая за уходящим силуэтом омеги . Да уж , он знатно напортачил. Ведь , он никогда не думал, что влюбиться в своего друга... как же так получилось? Дело было так... Одним днём Чон смотрел видео на ютубе и случайно наткнулся на видео с омегой, который снимал мугбанги. Сначала , он смотрел, просто так. Но со временем ему стало интересно. Этот омега с красными волосами и голубыми глазами покорили его. Приятная внешность и глубокий голос. Его истории они были отдельным ,что ему нравилось. Казалось, все, что говорил тот омега было правдой. Он всегда был в домашней одежде и создавал уютную атмосферу вокруг себя. Он был таким милым. Его ник Ви. Но черты лица были похожими на Тэхена. Во всяком случае это просто парень похожий на Тэхена. Так , он говорил пока ... { -Хм...спрашиваете был ли я влюблён? -смотря на экран смартфона говорил омега. По его реакции можно понять ,что он удивлён. -Да. Были такие случаи. В средней школе был один сонбэ, который мне просто понравился. Мы с ним повстречались но он быстро надоел и я его бросил. Такие случаи бывали несколько раз. Но один раз мне отказали. - и все начали писать типа : -Что? -Не верю?! -Что?! Как?! Это правда? -Тебе отказали?) такие комментарии приходили. Парень спокойно хихикая читал. И продолжил: -Вы все так удивлены. Я говорю правду. В последний год старшей школе ... « -Постой, постой! Я на минуточку отойду! Скоро вернусь!» Красноголовый увидел комментарий и улыбаясь сказал: -Хорошо, буду ждать. ) Оо! Все ,вы готовы? Хорошо, я продолжаю. Последний год в старшей школе , я влюбился в парня который ,ходил все время в чёрной маске! «-Ты видел его лицо? -Он наверное ,уродлив раз уж скрывает своё лицо. -Он придурок! Раз отказал такой милахе!»-коментов было много. Парень засмеялся и продолжил: - Я этого не знаю. Я спрашивал у него. А ,он всегда говорил что, он супер красавчик и если я посмотрю на него то влюблюсь! Полный бред. Я и сейчас, думаю что, он врал. Он был весь в чёрном, как гот! Прям смешно. В один день мы поцеловались но не из-за чувств, а из-за соперничества ? Да, но я уверен что ,из-за глупости. Сначала, я не питал к нему чувств но со временем что-то внутри меня изменилось. И ночью ,я позвал его в кафе или не так? Я не помню , если честно. Но там, я признался. И он мне отказал. Сказал, что я ему, как друг и всё! Я тогда, был раним и ушёл оттуда . Пошёл к морю и сидел на скамейке плакат от стыда. Потом, пришёл мой хен и забрал меня. И после этого мы с ним перестали контактировать и я перевёлся в другой класс. В итоге, я возненавидел его и напрочь забыл о чувствах к нему. Вот, так. Сейчас, у меня все хорошо! Не переживайте. И спасибо за поддержку! Ой ! Время прощаться! Увидимся, с вами был V! _так закончилась трансляция.} И тут Чонгук понял, что это и есть Тэхен! Сначала, он отрицал но все сходилось к одной точке! Но альфа не переставал смотреть его эфиры . Это не меняет ничего . Говорил ,он для себя. Чонгук влюблялся в него больше и больше, пока не встретил на показе мод. Там , он вообще был в ахуе. Даже не знал, как действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.