ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Если честно, я опоздал?

Настройки текста
Если честно , я опоздал? Когда, Чон увидел Кима , он охуел. Глазам своим не верил. Перед ним стоял самый красивый парень в мире! Прекрасные голубые глаза и такого же цвета волосы. Он вырос и стал мужественней . Тэхен стал красивее за это время. С ним стоит высокий парень и держит его за талию. Что? У него есть парень? Почему ,я злюсь? Ладно, проехали нужно выступать. Когда, нужно было идти с партнером, я забыл, как он выглядит...И поплыл по течению. Все взгляды были на мне? Нет. На нас? Да, кажется так. Когда, я посмотрел на него, то был удивлён. -Эм, прости. Я не знал, что делать и вышел с вами...Тэ-тэхен?- он тоже был удивлён нашей встрече. -Эм...простите? Вы меня знаете?-задал вопрос омега. -Ты ,что не узнаешь меня ?-что?! Почему ,он не узнаёт меня? -Нет. Откуда вы знаете меня? -Это же я ! Чонгук! Старшая школа. -Чон..гук? -Ах, да! Я же был все время в маске. Но после ,я перестал скрывать своё лицо. Неудивительно ,что ты меня не узнал. Ну как мое личико? Красивое?- показывая своё лицо, я приблизился. -Неа. Мое личико красивее.-усмехнувшись ответил Ким. Да, он был красивее. Его глаза такие же красивые. Можно было в них утонуть. У него не было двойных век. Одно веко но это придавало ему изюминку. Родинка на глазу, на носу и на губе. Красиво. Губы были цвета сладкой клубники. -Ну тебя! А давай после этого ...-хотел позвать его встретиться но... -Нет. Спасибо, но он занят.-вдруг прозвучал голос альфы. Чон не знал его. -А? Ну тогда другой раз. Ладно ,меня зовут. До встречи!- зыркнув в сторону тому альфе , я ушёл. Кто же этот альфа?! Как он смеет отвечать за него??? Эх, что, я творю... Однажды, я встретил его в баре. Он был с каким-то альфой и они обе были пьяны . Я взял Тэхена и ушёл. Почему ,он так напился? Странно...может это связано тем ,что он тогда плакал? Незнаю. Но нужно спасти его. Я не знал ,где он живет и привёз его к себе. Я осторожно положил того в кровать. И сидел , смотрел на спящего Тэхена. Не мог оторваться от него. И смотря на него, я задумался. Почему, я тогда, ему отказал? Почему ,он пил так много? Я не знаю...что же ,я сейчас чувствую? Это не похоже на те отношения? Да. Это другое. - Если честно, я опоздал? Так в ли это ,Тэхен? -задавая вопрос спящему омеге. -Не думаю...что это так. -Ты, что проснулся?-смотря на улыбающегося парня. Наверное, завтра, он не вспомнить их разговор. Так ,что ему ничего терять. -Да..хех. -Тэхен, как ты думаешь, если шанс что ,у нас получится стать парой? -Хм...незнаю. Ведь сейчас, я ничего не чувствую к тебе...кроме ненависти? Нет...наверное, я просто уже не люблю тебя... -Ясно...А какие парни тебе нравятся? -Ну, красивые и немного подкаченные , милые. Брюнет с оленьими большими глазками...пффф. Это же ты! Пхахааха!-начал смеяться от своего же ответа. -Понятно. Ты случайно, не ведёшь транцы ? -Да, немного.-ох какой ,честный ответ. -Ты, Ви? Я прав? -Вау! Как ты догадался?! -Я был прав. Да так ,я видел твои транцы. -Ммм...так значить, ты мой озабоченный фанат? Фууу! Извращенец! -говорил и сам же смеялся. Такой милый. -Че улыбаешься? Жутко. -Аа? Прости. Но ты слишком милый. А хочешь, я ...-и начал шептать на ухо омеги всякие пошлости. Омега краснел с каждым словом. Милашка. Но потом! Он лез ко мне, со своими поцелуями? Да!!! Чёрт возьми, что ты творишь, Ким Тэхен?! Я отстранился от него. -Что ты делаешь?! Так, нельзя Тэхен! -Хочу и могу! Разве, тебе не нравится, мои поцелуи? -Что? Нет. Мне нравится но...-и меня опять затянули в поцелуй. Почему? Почему ,я не могу оттолкнуть его? Внутри меня порхают бабочки. Странное чувство. Наши языки сплетаются. Становится жарко с каждым поцелуем. Опрокинув его на кровать, Чон начал целовать и кусать его за шею. Оставляя засосы. Целуя эти сладкие губы, альфа как и омега наслаждался этим моментом. И вдруг, Тэхен отрубился. Чонгук посмеялся и ему стало жутко стыдно за себя. Хорош, что он отрубился. А то он бы сделал это с ним. Так, теперь спать. Хотя бы узнал ответы на свои вопросы...шанс есть ! Я в его вкусе! Этот факт меня радовал. В полдень , я поругался с Чимином. Да уж. Не хотел , я чтобы, Тэ это увидел. Но блин!!! Почему, именно сейчас?! И в моих глазах Чимин стал похож на истеричку? Но почему ,я раньше не замечал подобного? Странно. После того как Тэхен ушёл, я думал о наших отношениях с Чимином. Почему , я его бросил? В парке. Я сидел и кормил голубей. Как на меня бросилась стая голубей. Вот, гадство. На меня кинули корм пачкой и прилетели они. Я бежал от голубей! И заметил , что кто-то позади дерева смеётся. Эту голубую макушку , он узнаёт где угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.