ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкий яд

Настройки текста
Сладкий яд -Блять...что-то ,произошло той ночью? Нее. Невозможно, но эти следы..? Откуда ,тогда? Что же, я натворить успел?! Больше, никогда не буду пить ...и вкус не очень то и нравится мне.-смотря в зеркало говорил Тэхен. Он как раз вернулся домой. Дома его ждали Юнги и Миен. Миен девушка Шуги. Она терпит его но не думаю ,что это продлится больше следующего месяца. В отношениях с ним нужно быть ...да нет. Он сам виноват, что скрывать. Девушки милые и добренькие. Но он не уделяет, внимание и подарков? Да. С ними блондин только спит. -Привет, Миен. Как дела? -Привет. Хорошо...но вот только...я решила расстаться с Юнги...и сегодня переезжаю к подруге. Не подумай ,я это делаю ради нас с ним. Не думаю, что у нас с Юнги ,что-то получится...-отвечает девушка с короткими волосами и мило улыбается себе. Тэхен не удивился и просто кивнул в знак одобрения. Он не собирался ,её отговаривать от этой идеи. -Хорошо. Тогда ,желаю тебе счастья! Не волнуйся , я позабочусь он нём. Пока! -провожая омегу и помогая отнести чемоданы в такси , он входит в квартиру. Сняв обувь, он идёт в сторону комнаты хена. Мин сидит на кровати и слушает музыку в наушниках. Вздохнув , омега садится рядом с ним. Замечая друга, альфа снимает наушники. -Она ушла?-равнодушно задаёт вопрос. -Да. -Ясно. -Юнги, может перестанешь? -Что перестать? -Ты знаешь ,что я имею ввиду. -Аа. Ты об этом...ну, поживём увидим. -Ага. Почему, ты не можешь дать им хоть немного вниманий? Говорит с ними, гулять? А не просто, трахать их? Или же ты не можешь, забыть Чимина?-говорить спокойно омега. Блондин ,что-то бубнит под нос. -Нет. С чего ты взял? Я не такой! Я не жду его звонка или тип того...-что-то неуверенно отвечает Шуга. И это замечает омега. -Значить ,ты с ним переписываешься? Когда же это началось? Почему же , вдруг он стал обращать на тебя внимание? -язвительно говорит голубой. -Он беременный. -ЧТО? ОТ КОГО ? ТЫ ШУТИШЬ?! ТВОЮ МАТЬ!!!-такой ответ, явно не ожидал услышать омега. У него волосы стали дыбом а, глаза стали как блюдца. -Успокойся. Я знал , что ты так отреагируешь. Не волнуйся, я не такой подонок ,чтобы убежать. Я признаю ,что он залетел от меня. И беру на себя всю ответственность. -спокойно и чётко, говорит . Тэхен кивает в знак понимания. -Как это произошло? И почему, ты уверено что он беременный? -Как бы он и я напились в клубе , мы были в стельку. Это случилось вчера. И мы пошли трахатся в туалете. Мы забыли презик и случилось непоправимое, случилось связка. Я помню это чётко. -Мм. Ты ведь знаешь, что они с Чонгуком расстались? -Да, узнал от Чимина, когда он плакал и пил. -Чимин то знает об этом? Если, он не помнить то...он может, не правильно тебя понять. -Знаю и поэтому, хочу с ним встретиться. Мне нужно поговорит с ним. -Да уж. Делов то , натворил. Хорошо, мне пора. -Ага. Увидимся. ****** Вечером Юнги ждал его в кафе, чтобы поговорить. Он готовился , привёл себя в порядок и пришёл раньше. Через двери кафе входить Чимин и направляется к нему. Брюнет садится за стол. -Привет, Юнги. -И тебе. Как ты? -Хорошо. Что-то случилось? Зачем позвал? -Это возможно, тебя удивит...я не знаю, как ты воспримешь эту новость но...возможно, ты беременный. -Что? -дослушав до конца , он прямом смысле охуевает. Ему не послышалось? Он беременный? -Как это? Я тебя не понимаю... -Ты ведь помнишь , что мы выпивали вместе? -Да. -И занялись этим?-намекая говорит блондин. Поняв это, омега покрывается краской. -Возможно...-кашлем отвечает омега. -У нас случилась связка. Я это отчетливо помню. -Я...-он уже не знал ,что и говорить. Сейчас, он в шоке. Залететь от пьянки? Эх...как такое могло произойти...Что же, он теперь будет делать? Убежит от него? Сказав, сделать аборт? Ему придётся воспитывать его в одиночку? Работать со всех сил ради малыша. -Не волнуйся. Я не собираюсь, говорит сделать аборт или же сбежать. Нет, я возьму ответственность если ты позволишь...-смотря в глаза брюнету и держа его за руку говорит Юнги. Услышав его, он перестаёт дрожать . Его запах так притягивал его к себе...-И скажу не раз. Мы с тобой истинные. Я узнал об этом в старшей школе. Но не хотел, тебя обременять или пугать. Ещё кое-что, Я люблю тебя, Пак Чимин. -Аа? Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.