ID работы: 9338731

Сиквел к "А разве мы можем?"

Фемслэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не мой стиль

Настройки текста
Для кого-то город спит. Для кого-то город буйствует всеми своими красками. Для кого-то город тих и нежен, для кого-то – отчаянно строптив и беспокоен. Все зависит от места, где ты находишься. Все зависит от того, каким город хочет себя показать, и что ты хочешь. Город многогранен и способен вместить в себя каждого, кто этого захочет. Городу все равно кто ты и зачем ты пришел. Для тебя все равно найдется место. В шумном баре или на тихой улице, в уютной квартире или на ветреной крыше, в такси с молчаливым водителем или в парке, с качающимися от ветра деревьями. Для тебя найдется место. Как и для этих двоих, для них тоже есть место в этом городе. Но есть ли место в сердцах людей, обитающих в нем? Это вопрос, который завис с немым ответом. Репортер бешено стучит пальцами по клавиатуре. Вот он, его шанс показать себя и показаться палачом. Он будет безжалостен и категоричен. Он знает, что публика схвает новость под любым соусом, лишь бы эта пародия походила на правду и имела сколь-нибудь веские доказательства. А доказательств у него теперь навалом. Фотоаппарат, вмещающий в себя с сотню фотографий, сулил успех и большую шумиху вокруг неких персон. Репортеру даже голубооко наплевать, что это за люди и чем все это обернется. Нет, его мысли более приземленные. Из этих материалов можно сделать сногсшибательные статьи. А если повезет, то можно будет раскручивать тему еще многие месяцы. Уж он то знает, как делаются новости. Толпа не станет разбираться и нянчиться. Толпе нужны заголовки, толпе нужны зрелища и возможность подольше мусолить свои эмоции на этот счет. И он это им устроит.

***

В это же время две счастливые девушки находились в объятьях друг друга. Корра удивилась, когда Асами назвала другой адрес водителю, но та просто ответила, что это ее сюрприз и свадебный подарок. И вот теперь они здесь. Шикарная огромная квартира с видом на ночные огни города. Большие окна делают свою работу, создают ощущение полета и сказочности. И две девушки стоят, обнимаются и не могут отлипнуть друг от друга. -Знаешь почему я выбрала именно это место? -Догадываюсь, но ты все-таки скажи. -У меня есть такое ощущение, что многие из наших самых важных воспоминаний, связаны с высотой. Помнишь, как мы стояли тогда, на крыше? -Да, помню. Ты тогда так сильно замерзла, и я отогревала твои руки в карманах. – Корра еще сильнее прижалась к любимому человеку. -Да, я тогда впервые побывала у тебя в гостях. Не забавно ли, что так много времени я не бывала у тебя? -Да, это действительно забавно. -Я тогда чувствовала себя как-то особенно. Ты мне дала переодеться и… И я была так счастлива. Я куталась в твою одежду, будто в тебя. Я вдыхала и вдыхала твой запах. Мне это так нравилось. Я просто не могла перестать это делать. -Правда? – девушка смотрит на свою, теперь уже жену, с лукавой улыбкой. -Правда. Мне хотелось раствориться в тебе. Забрать с собой твой запах. И, если честно, я тогда взяла с собой одну из твоих футболок. -Да ладно! Так вот куда она тогда пропала. -Ты удивлена? -Конечно. Могла бы и попросить, вообще-то. Я бы дала. -Ну и как бы это тогда выглядело? Нет, я не могла себе признаться в том, что мне нужна ты. И никому другому тем более не могла признаться. Я даже сама удивилась, что забрала эту футболку. Она у меня до сих пор лежит в шкафу в коробке.. -Ухты. – Корра не знает что ответить. Просто не знает. -Я все больше не могла без тебя. И мне казалось это каким-то помешательством. -А сейчас не кажется? -Как тебе сказать. После стольких лет можно как-никак мыслить здраво. Я не могу сказать, что ты мне нужна больше жизни. Тогда казалось, что да. Тогда казалось, что я и дышать без тебя не могу. Но это, я думаю, просто возраст такой. Когда чувствуешь все на максималках. И есть либо так, либо никак. -А сейчас что же? -А сейчас я понимаю, что и жить могу без тебя. И дышать могу. И работать и так далее, и так далее. Я могу. Мы выросли, Корра. Мы выросли. -Но почему же ты тогда здесь со мной? -Потому, что не смотря на то, что я могу и без тебя, я выбираю жизнь с тобой. Мне кажется, намного ценнее осознавать, что мы друг другу не замена жизни, а осознанно выбранная часть. Будь мы не в месте, мир бы не рухнул и не исчез. Но мы выбираем друг друга. Мы выбираем и можем делиться этим миром. -Я понимаю тебя. Тогда мне тоже казалось, что я умру и перестану существовать, если тебя не будет рядом. Но жизнь идет, правда? Мы выросли, Асами. На многое мы теперь смотрим иначе. И мне нравится каждый день выбирать тебя заново. Не потому, что меня держат, не потому, что мы в клетке. А потому, что мы можем выбрать в этой жизни что угодно, но выбрали друг друга. -И это прекрасно, правда? -Правда. Стоять и смотреть вместе с тобой на этот шикарный вид.. Когда-то я могла о таком только мечтать. -Но есть и еще один момент, почему мне хотелось провести эту ночь с тобой именно здесь. -Какой же? -Наш первый поцелуй. Тогда, в особняке, с выключенным светом и видом на парк. Я не смогла устоять тогда. И знаешь, ничего не жалею. Правда, я так сильно боялась тогда, что ты меня оттолкнешь, отдалишься. И что вообще не чувствуешь того же, что чувствую я. -А я так боялась поцеловать тебя в ответ.. Помнишь, мы уроки делали. А я смотрела в тетради и ничего не понимала. Ничегошеньки. Я видела только тебя и твои губы. Как и сейчас. Я вижу только тебя, Асами. На кого бы я ни смотрела, я вижу только тебя. Корра слегка отстраняется, берет в ладони лицо любимой женщины и целует. Так нежно и так чувственно, словно в ее руках самая ценная вещь в этом мире. Но так оно и есть. И любимая женщина отвечает тем же. Нехотя Асами отстраняется и шепчет у самых губ: -Я тебя люблю. Так сильно люблю, что самой страшно как я могу это все чувствовать. -И я тебя люблю, Сами. Всю тебя, без остатка, любую. Такую, какая есть. Мы с тобой так выросли. Ведь выросли, да? -Да. Но разве это что-то меняет? -Что-то определенно меняет. Например то, что ты теперь моя жена. И я не отпущу тебя. Нет, не отпущу. -Так не отпускай. Они больше не вынесут не касаться друг друга всем телом. Эти ткани, эти одежды будто разделяют их, это все лишнее, не нужное между двумя в этот момент. Поцелуй за поцелуем. Такие нежные и такие чуткие. И вот только два красивых силуэта тел остаются на фоне темного окна с огнями. -Не отпускай меня. Никогда не отпускай. – Шепчет Асами. -Ни за что. – Отвечает Корра, продолжая касаться губами каждого миллиметра тела любимой женщины. Через тело, касаясь души.

***

Кто на самом деле Асами Сато? Корпорация Фьюцче Индастрис скрывает правду? Знает ли Хороши Сато, что его дочь лесбиянка? Приватная церемония свадьбы дочери главы ФИ! Шокирующая новость! Что еще скрывает самая влиятельная семья?

***

Лучи солнца весело гуляют по лицам двух девушек, никак не желающих просыпаться. Мускулистая рука только еще крепче прижимает к себе свое сокровище. Сокровище только улыбается сквозь сон. Такое доброе утро, хотя уже и обед. Но вот, Асами открывает один глаз. Рядом посапывает любимая жена. Сейчас ее и танком не разбудишь. Все-таки сова и есть сова. Зеленые глаза улыбаются тепло и мягко. И такую Корру Асами тоже любит. Но раз уж проснулась, нужно хоть кофе выпить. Сато не из тех, кто любит подольше поваляться в кровати, хотя и правда вылазить не хочется. Но голодный желудок говорит, что хоть что-нибудь нужно в него положить. Девушка привстает и замечает недовольное выражение лица у жены. -Да ладно тебе, я же скоро. Но ты ведь все равно еще спишь. Асами умиляется и встает. Кипятит чайник, заваривает две чашки кофе, ставит их на поднос и тарелку с вкусностями, заботливо кем-то приготовленную. Корра же все еще посапывает, хотя и начинает немного ворочаться. -Эй, соня. Давай, просыпайся. -Мммммм -Ну, солнышко, я тут вообще завтрак в постель принесла. -Мммм? – И один глаз Корры приоткрылся. Асами смеется. Вот такая ее жена. Вот такая. -Ты мое чудо, давай, садись, тут много вкусного. -А ты мое чудо. –отвечает девушка сквозь сон, но уже бодрее. И делает первые попытки сесть в кровати. Они усаживаются рядом и наслаждаются кофе. Тихо и размеренно. Так, будто всю жизнь так делали и будут делать. -Куда ты хочешь сегодня сходить? -А нужно куда-то ходить? Мы не можем вот так остаться здесь вдвоем на этой кровати? Только ты и я. – И Корра улыбается лукаво. -Идея заманчивая, но мы вроде хотели встретиться сегодня с Кувирой, она же скоро уедет. -Эхххх, точно. -Не расстраивайся, я никуда не денусь. У нас еще будет много ночей впереди. -А как же дней? -И дней тоже! - Ладно, давай я позвоню ей, спрошу как что. Ты не видела мой телефон? -Наверное, в моей сумке. Мы их отключили в такси и ко мне положили, помнишь? -А, ну да. -Дай тогда и мне мой. Посмотрю может что-то важное. Как только телефоны проснулись, непрерывно зажужжали. Девушки переглянулись. Они, кончено, думали, что кто-нибудь что-то написал, но не настолько же. -Мне отец звонил.. Пятнадцать раз. И сообщения оставил. -Мне родители звонили. И Мако с Кувирой. Что же там произошло.. Асами открывает сообщения от отца. Ты с ней? Почему не отвечаешь? Видела новости? Это все из-за тебя! Я тебя не прощу. Не смей что-либо предпринимать. Я сам во всем разберусь. -Мако и Кувира пишут, что мы в новостях. -Да, отец тоже что-то про новости говорил. -Асами, сколько мы спали? И вообще, это когда-нибудь закончится? -Я не знаю, родная. Я не знаю.. Но давай не паниковать и решать проблемы по мере их поступления. Для начала, давай посмотрим что там показывают то. «… акции Фьюче Индастриз резко упали за сегодняшнне утро. … Многие не довольны сложившейся обстановкой. .. Работники компании отказываются давать интервью. … Нам удалось поговорить с одним из партнеров, эксклюзивное интервью: -Мы не думали, что Хироши будет скрывать что-то настолько возмутительное. Если он не был с нами честен в этом, то стоит ли говорить о честности в чем-либо другом? Нам придется пересмотреть наши деловые отношения, и скорее всего, отказаться от партнерства. Передовые технологии должны смотреть в будущее, но не ценой семейных ценностей. … Сегодня мы получили эксклюзивные фотографии с так называемой свадебной церемонии Асами Сато. … Эта семья может еще многое скрывать. … На данный момент мы пытались связаться с бывшим парнем Асами, Айро. Он отказался давать интервью. … Сейчас нам известно где девушки остались на ночь, естественно, это самый дорогой отель в городе. … Кто эта охотница за богатством? Они вместе учились в школе, но после их пути разошлись. …» -Черт!! Да как они посмели! Хватит, не будем больше смотреть этот бред. -Корра, успокойся. Вместе мы со всем справимся. Корра встала и выглянула в окно. У здания толпились репореты. -Да как тут успокоиться? Люди смотрят новости, мы теперь даже погулять нормально не сможем. Все будут тыкать в нас пальцем. -И ты этого боишься? -Нет. Я не боюсь. Но не так я хотела провести наш медовый месяц. Мы даже выйти отсюда не сможем. -Ну, допустим, выйдем мы спокойно. И если хочешь, мы можем просто уехать отсюда. Лично меня ничего не держит. Я знаю, что тебе очень нравится работать с Лин, но если хочешь, мы действительно можем уехать. -А ты этого хочешь? -Нет. -Я тоже не хочу. Прятаться и избегать не мой стиль. Если честно, хочется выйти и набить всем морду. -Ну, это, конечно, слишком, но ты права. Мы не будем прятаться. Что ж. Они хотят хлеба и зрелищ? Они их получат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.