ID работы: 9338731

Сиквел к "А разве мы можем?"

Фемслэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
-Солнце, что ты задумала? -Мы же не хотим прятаться, верно? -Да, так и есть. -Отлично. Тогда давай выйдем в свет. Пусть о нас узнают даже бродячие собаки. Я хочу, чтобы поднялась буря. Народ не успокоится, если не дать ему выбеситься. Так и будут шептаться и вспыхивать то там, то здесь. Я не хочу так жить и прятаться. Нужно всё сделать громко. Так громко, чтобы ни один прохожий не прошел мимо нас, не ткнув пальцем. -Но мы и так уже во всех статьях. Куда больше? -Поверь, это только начало. Газетчики будут цепляться к этой новости со всех сторон. Мусолить сплетни и выплевывать тексты со скоростью, превышающей реагирование. И как бы мы ни прятались, нас найдут. И станет только хуже. Если собака лает, пусть налается, но когда она выдохнется, нужно указать ей место. Я хочу поставить на уши этот свихнувшийся мир, а потом ткнуть носом в место, где должны стоять ноги. -А ты, оказывается, жестокая. -Ты просто меня на работе не видела. Ну что, мы ещё вместе? -А разве есть хоть что-то, что способно нас оттолкнуть? Разве не вчера мы говорили, что выросли? Конечно вместе, что за вопросы. Я поддержу любой твой план. Потому, что верю тебе. -Но какое-то время нам будет не сладко. Придется не обращать внимания на оскорбления и пропускать мимо ушей все, что будет прилетать. -Конечно, не о таком медовом месяце я мечтала, но я готова. Я не хочу всю жизнь скрываться, Сами. И раз уж мы вместе, давай идти до конца. А ты готова? -Если бы нет, я бы не говорила сейчас тебе всё это. Я люблю тебя, Корра. Очень сильно люблю. -И я тебя. Асами поцеловала свою жену. Нежно, но сильно. Всеми клетками тела они ощущали наростающее настроение, будто перед битвой. -Сами, позвони тогда Кувире, объясни ей всё. А я родителям позвоню. Не хочу их впутывать, попрошу, чтобы уезжали как можно раньше. -Да, так будет лучше. Сенна с Тонраком сильно переживали, но Корре удалось их убедить уехать. А заодно пообещать, что в случае чего, они с Асами просто приедут к ним. В целом, Корра не так уж и долго говорила. А вот её жена почему-то не так уж и быстро закончила разговор с Кувирой. -О чем вы всё говорили? -Она беспокоится за нас. Но, конечно, согласилась помочь. Кув делала много фотографий на свадьбе. Договорились, что она их обработает и пришлет мне через пару часов. Я выложу на своей страничке. А вот тебе, кажется, нужно ещё обсудить всё с Лин. Не думаю, что СМИ обойдутся стороной тот факт, что ты работаешь в полиции. -Как думаешь, может встретимся сегодня с ней в баре? -Да, мысль не плохая, даже отличная. У Асами снова зазвонил телефон. Девушка посмотрела на экран, поморщилась, но трубку взяла. Корра успела увидеть надпись на экране "отец". -Да. .. Я только проснулась. .. Нет, ничего не делай, я сама всё улажу. .. Да, я знаю, что так не должно было быть. .. Не веришь больше мне? Хорошо, не верь как дочери, но как руководитель я безупречна, и ты это знаешь. Не хочешь развалить компанию, тогда не вмешивайся. Не при каких обстоятельствах. Только если я сама не попрошу тебя вмешаться. .. Да, я самоуверенная, но вспомни хоть один случай, где от решений, принятых мной, у компании дела пошли хуже. Просто ничего не делай. Шумиха вокруг меня и я это использую. .. Ладно, договорились, присылай документы. -что он сказал? -сказал, что если не получится, то вся моя собственность перейдет во владение компании. В знак компенсации. И я согласилась. -Знаешь что? -Что? -Мне очень повезло с женой. -И мне тоже. Ну что, может ещё раз позавтракаем и в бой? - А сами улыбнулась и чмокнула Короу в уголок губ. -Да, давай. Но мы от сюда в свадебных костюмах поедем? -Нет. Я приготовила обычную одежду. Она ждет нас здесь. -Ты как всегда предусмотрительна. -Скоро Кув пришлет фотки, выкладываем и отчаливаем. -Отлично. Мне нравится этот план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.