ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Самый лучший подарок

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Юра и Ксюша почувствовали, что сблизились после пережитых неприятностей ещё больше и стали жить в одном номере. Их отношения стали ровными и спокойными, но они не уступали своим старым традициям. Страсти и огня у влюблённых было хоть отбавляй, без подколов не обходилось. Лёша вновь уехал в неизвестном всем направлении, упростив жизнь им и конечно же Льву Глебовичу. Наступил самый важный день в году для Ксении Борисовны. Сегодня её День Рождения. Девушка встала очень рано, специально поставив будильник перед сном. Ксюша сразу же проснулась и заметила, что Юра уже проснулся. Он тоже заметил Ксюшу и сел на кровать рядом с ней. -- Доброе утро, Ксюша. -- нежно сказал Юра, смотря в глаза любимой девушке. -- А ты помнишь какой сегодня день? -- с ухмылкой спросила девушка. -- Ты во мне сомневалась? -- удивлённо ответил мужчина. -- С Днём Рождения, любимая. -- красиво протянул Юрий, принеся их общий завтрак в постель. Пара расположилась друг напротив друга и начала есть прекрасный завтрак, обсуждая этот день. Сегодня в отеле вечеринка в честь такого замечательного дня, поэтому они обязаны хорошо подготовиться. Доев завтрак, Ксюша направилась в ванную заняться причёской и макияжем. Когда она быстро умылась и нанесла макияж, девушка подошла к шкафу и выбрала её сегодняшний костюм. Она прекрасно выглядит. Ксюша и Юра ещё закончили некоторые дела и уже отправились в очередной раз на утреннюю планёрку. Придя в кабинет управляющей, они заметили, что все на месте. Всё прошло, как обычно. После её окончания они направились по своим рабочим местам. Юра задумчиво вошёл в свой кабинет. Он быстро подошёл к своему стулу и достал из кармана брюк небольшую коробочку. Доктор незаметно открыл её и посмотрел внутрь, кивнув самому себе. Позже он открыл ящик в столе и сразу же убрал туда эту вещь. Самое время заняться работой. Для Ксюши этот рабочий день не особо отличался от остальных. Разве что все по очереди поздравили её, кто-то уже подарил подарки. Казалось бы, ничего особенного. Но она пока ещё не знает, что её ждёт этим вечером. Снова погрузившись в работу, девушка не заметила, как быстро прошло время. Ей уже пора выходить и готовиться к торжеству. По дороге к лифту она случайно столкнулась с Михаилом Джековичем в коридоре, которого никак не ожидала увидеть сейчас. Заметно, что ему эта ссора далась совсем не просто, как и Софии Яновне. -- Михаил Джекович? Неожиданно... -- смущённо промолвила Ксения. -- Здравствуйте, Ксения Борисовна. Я к Софии Яновне... -- Она вроде у себя, рада Вас видеть. -- с улыбкой сказала Ксюша быстро уходящему Мише. Похоже, что он хочет помириться. Для Ксюши это будет только большая радость, ведь она с Соней в очень хороших отношениях. Она привычно вошла в лифт и нажала кнопку на свой этаж. Войдя в свой номер, она начала выбирать, какое платье ей лучше надеть. Лук дополнило блестящее красное платье, белые туфли с высокими каблуками, серебристое ожерелье и такие же серёжки. Заплетённая косичка и красивый макияж украшали прекрасный вид девушки. Когда Юра вошёл в их номер, он остолбенел от такой красоты и не мог сказать ни слова. Ксюша очень рада от такого восхищения, они вместе направились к спуску на первый этаж. Эмоции переполняли Юрия Сергеевича, сейчас произойдёт одно из самых главных событий в его жизни. Ксюша об этом пока ещё не знает и думает, что же он ей приготовил. Это очень заинтересовало Ксюшу. Быстро спустившись в зал под руку, они заметили, что все их коллеги радостно смотрят на пару, громко им хлопая. Всё было очень красиво украшено, что нельзя было отвести глаз. Ксюша мельком заметила Софию Яновну, но стоящую не в одиночестве. Вместе с ней стоял Михаил Джекович и их дочка Катя, семья радостно обнималась. Это действительно прекрасно видеть не только себя счастливой. Заиграла музыка медленного танца. Все пары начали танцевать, Юра и Ксюша не отстали от них. Они не могли оторваться друг от друга, чувства переполняли каждое их движение. Те мелкие искры, которые зарождались между ними ранее, действительно разрослись в настоящее пламя, которое не перестанет их обжигать. Ни с кем девушка никогда так прекрасно себя не чувствовала. Праздник продолжался ещё очень много часов, Ксюша получила очень большое количество подарков. Уже под конец праздника Юра понял, что самое время осуществить задуманное. Они встретились взглядом, мужчина подозвал её к себе жестом руки. Они попали под наблюдение всех присутствующих, их коллеги внимательно следили за каждым действием. -- Ксюша, с первого взгляда я понял, что ты девушка моей мечты, что никто никогда не заменит мне тебя. Пусть я и пытался отрицать это раньше, но я больше не мог обманывать себя... -- трогательно произнёс Юра, заставив некоторых девушек и женщин плакать. -- Ты заполнила пустоту в моей душе, околдовала меня и мои мысли. -- мужчина наконец встал на колено, заставив девушку вновь широко улыбаться. -- Ксюша, выходи за меня замуж. -- сказал Юра и открыл коробку с серебристым обручальным кольцом. -- Я даже и мечтать не могла о таком подарке... -- сквозь слёзы прошептала девушка, начиная надевать кольцо себе на палец. Юра не мог больше сдержать своего счастья и страстно поцеловал свою девушку, крепко обнимая её за талию. Их мечта сбылась. Борис Леонидович не верил своим ушам, он ведь сам говорил, что хотел бы такого зятя, он также заключил Стеллу Анатольевну в крепкие объятья. Громкие овации не прекращали издаваться в сторону этой пары, это ли не счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.