автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy Holidays: The Tradition (Дерек/Сара)

Настройки текста
После того, как Сара дала своё согласие на отношения мамы с шерифом, Никсоны стали довольно частыми гостями в их доме. Даже День благодарения они праздновали вместе. Как семья, пусть и со своими странностями. Один праздник прошёл, и тут же помахал ручкой другой. Девушка всегда обожала Рождество, но теперь оно казалось ей не больше чем просто насмешкой над прошлой тихой и спокойной жизнью. От того она совсем не хотела украшать дом, но мама не оставила ей иных вариантов. Спасибо, что хоть позвала на помощь Дерека с отцом. Вот только вся помощь шерифа ограничилась разговорами с миссис О’Нил на кухне, пока их дети делали всю работу за четверых. Вместе с Дереком, Сара украшала ель. Они были так близки и так одновременно с тем далеки друг от друга. В какой-то момент, они оба наклонились к коробке с игрушками. Послышался глухой удар. Сара, шипя от боли, потёрла лоб и посмотрела вверх. Дерек хотел было что-то сказать, но поймав взгляд девушки, будто сквозь него смотревшей, и поднял свой взор к потолку. Прямо над ними весела засохшая веточка омелы. Странно, что за все эти месяцы, которые О’Нилы прожили в этом доме, она так и не заметили этот несчастный рождественский гербарий. Он медленно опустил голову и поймал на себе странный взгляд голубых глаз. В памяти юноши вновь промелькнуло воспоминание об их поцелуе. Его рука сама потянулась к лицу блондинки. Пальцы нежно погладили кожу её щеки. Сара нервно сглотнула, будто решала сейчас нечто очень важное, а потом, в одну секунду, её руки обвили чужую шею. Всё случилось как в самых дурацких ромкомах, которые только видел свет. Поцелуй под омелой — лишь традиция, соблюдать или нет которую, каждый решает сам. Но если притвориться, что это простое соблюдение старого обычая, а не нечто большее, то всё будет гораздо проще. Ведь будет же?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.