автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Someone else's eyes: The Saint Four (Бобби)

Настройки текста
Десять лет прошло, а ты всё та же воинственная амазонка. Я бы посмеялся, если бы ты не отдубасила меня какой-то корягой. Больно, между прочим. Честно говоря, я не ожидал тебя встретить. В ту ночь ты просто исчезла. Испарилась. Разбила сердце Дереку и моему брату. Он не смог тебя забыть, как не пытался. Не забыл и не простил. Но я понимаю тебя, едва подвернулась такая возможность, я сбежал из этого проклятого городишки. — Значит, и ты сюда пришла, — вздыхаю я, отводя взгляд куда-то в сторону. — Я думал, что один. — Я тоже так думала. Мы замолчали, каждый старался избегать взгляда другого. Столько воды утекло с тех времён, будто и не было ничего. Будто ты не лазила в тот колодец за моим ингалятором, не сражалась с Писадой на кладбище, не вытаскивала меня из ямы перед застывшим Фавном. Знаешь, я бы не хотел забывать. Всё это важно, ты важна. Это часть моего прошлого, без которого я не смог бы увидеть своё будущее. Твоя дружба ценна для меня, но наша история не закончилась. Я знаю, ты тоже это чувствуешь. Именно поэтому я не дам тебе уйти. Это письмо, ты ведь тоже его получила? Иначе бы не приехала. Этот город слишком много отнял у каждого из нас. Вероятно, Кэнди тоже получила, я видел её у церкви. А Дереку и письмо не нужно, единственный, кто остался в Сентфоре, он и так бы пришёл. Домик лесника, в те дни мы очень много времени проводили здесь. Он стал чем-то священным для нас четверых. Особенное место, где нам было весело, где мы были в безопасности. Я не мог не прийти сюда в эту ночь. Это место, оно будто звало меня, и ноги сами принесли меня. Думаю, сегодня мы встретимся с нашим прошлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.