ID работы: 9339478

Изменить Будущее

Джен
PG-13
В процессе
67
Alinochka_1221 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первоначальный план

Настройки текста
Все молча возвращались в спальню. Каждый думал о загадочной книге. И о людях, которых им надо было привлечь. Учитывая, что с половиной из них они не ладили, шансы открыть книгу стремительно приближались к нулю. Но надежда все же оставалась. Придя в гостиную, они расселись в кресла, и каждый высказал свою идею. -Начинать следует с Гриффиндорцев. Но так как почти все из них присутствуют в этой гостинной, то их остается не так много. А именно Лили, Алиса и Фрэнк. Ну с Лили договориться Джеймс, а она уже нам поможет- предложила Марлин. -План действительно толковый. Есть только одна загвоздка. ЛИЛИ НЕ ПЕРЕНОСИТ ДЖЕЙМСА. А так все в полном порядке-Сириус сделал акцент на слове в полном. -Обижаешься Бродяга. Чтобы я, да не смог. Уже завтра Лили присоединиться к нам. -Не верю! А давай поспорим. Если завтра она будет обо всем знать, я выполню твое желание, а если нет-ты мое. Ну что. Согласен? -Спрашиваешь! -О нет. Они снова за свое. А чего еще следовало ожидать. -Вот именно. Я чувствую, если так дальше пойдет, они превратят весь наш план в спор. Римус, может ну их? Сами соберем людей, а потом позовем этих двоих оболтусов. -Было бы неплохо. Но они нам этого не позволят. Даже если мы их запрем, то они разнесут всю школу. Поэтому это всего лишь мечты, Марлин. -Вообще-то мы все слышим-в один голос воскликнули Джеймс и Сириус -Я знаю. В этом все и дело. Надо, чтобы вы все слышали. Так смешнее, милый-Марлин подмигнула Сириусу-А теперь мы расходимся. И утром перед завтраком здесь встречаемся. И там все обсудим. *** Ночь прошла без происшествий. Уже это было хорошо. А то ведь Джеймс с Сириусом могли не дождаться утра и пойти штурмом на спальню слизеринцев. Но обошлось. Видимо это открытие их слегка ошарашило. Для всех это стало хорошей новостью. *** Утром они собрались в гостинной. Было еще слишком рано, чтобы ученики проснулись. Вставать намного раньше завтрака не входило в их привычки. Поэтому там было тихо. Мародеры сидели у камина и молчали. Первым голос подал Люпин: -Я так понимаю, что план, как поговорить с Лили, у тебя уже есть. -Конеенчно. А как иначе. -Понятно. Он ничего не придумал и собрался действовать по ситуации. Победа уже у меня в кармане! -Так, Помолчите. Я конечно все понимаю, но у нас не так много времени. Поэтому я выскажу свою идею. Ведь нутром чуяла, что вы ничего не придумали. Никто не должен знать о чем вы будете говорить, но поскольку Джеймс не силен в тихом общении. Поэтому вокруг никого не должно быть. А если ты к ней подойдешь, вокруг соберется вся школа. Так что всех надо отвлечь. Мы устроим какое-нибудь шоу. -Шоу? Но Марлин. Тебе не кажется, что это слишком. Шоу в школе. Нам потом не влетит? -Не трусь, Хвост. Даже если влетит, то не тебе. -Но Хвост прав. Шоу в школе это слишком. -Как раз в самый раз, Лунатик. Все отвлекутся, а этот оболтус-он указал рукой на Джеймса-поговорит с Лили. Но ты не думаешь, что у нас нет нужного заклинания. -Может у нас и нет, но я знаю где есть. И у меня есть догадки, кто мог его видеть-она со значением посмотрела на Римуса. -Нет. Даже не проси. -Но ты видел? -Конечно видел. Но оно очень сложное и если не получится, последствия будут ужасны. Я не сомневаюсь, что вы сможете, но риск не оправдан. Всего лишь книга. -Не будь занудой, Лунатик. Неучто тебе не интересно узнать, что это за книга. К тому же мне надо поговорить с Лили. Без нее не получится продвинуться дальше. Ну давай же Римус. Ты же не такой правильный, каким хочешь казаться. -Ладно. Я вам его скажу. Но нам надо его выучить и попрактиковаться. Сегодня собираемся в Выручай-комнате и тренируемся. Как только получится заклинание, можно будет действовать дальше. А пока будем тренироваться. -Что вообще, черт возьми, делает это заклинание? Мне вообще кто-нибудь это объяснит. -Оно вызывает что-то вроде иллюзии, милый. -Так все. Скоро завтрак. Встречаемся в 19:00 в Выручай-комнате. На том и разошлись. В гостинной было пусто. Но только на первый взгляд. Стоя на лестнице, неизвестная Гриффиндорка слышала весь разговор. Теперь ей надо будет выяснить, о чем говорили Мародеры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.