ID работы: 9339478

Изменить Будущее

Джен
PG-13
В процессе
67
Alinochka_1221 бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
--Ну и как ты догадался? -Тебе правда интересно? Она кивнула головой. Хотя у нее уже было несколько предположений. -Знаешь, это было довольно просто и очевидно. Уж слишком пристально ты за нами наблюдала. Слишком близко находилась. Это было очень подозрительно: столько лет не приближалась к нам, а тут приехали. Вот я и подумал, что ты хочешь что-то узнать от нас. И казалось бы, откуда такой интерес. --Сам догадался? -спросила Лили, перебив его. -Нет. Рем подсказал. Предположил, что ты могла слышать наш разговор. Я конечно тогда сказал, что это бред, но потом начались занятия, и я поверил, что это возможно. -Почему? Что такого я сделала, что ты сразу понял? -Вот именно. Ты ничего не делала. Ты просто сидела. И всем видом показывала, что тебе скучно. А на уроках обычно такого не случается. Ну вот мы и решили проверить. Оказалось, что так и есть.-закончил Джеймс. -Да уж. Плохая из меня шпионка вышла. А я и не думала, что вы догадаетесь, -она помолчала, а потом резко продолжила-Так ты расскажешь, о чем вы говорили в гостиной? Я не сначала слушала. -Конечно. Знаешь, у нас был план, как рассказать тебе все это, но он был гораздо труднее. Поэтому считай, что ты упростила нам задачу, -он улыбнулся-А теперь пошли. -Куда? -Как куда. Пошли мы тебе все объясним-и он прошел вдоль стены три раза. -Прости, но что ты дела, -она не договорила, увидев на месте стены дверь. -Прошу, — он протянул ей руку в приглашающем жесте. Она подошла и открыла дверь. В комнате уже сидели Мародеры. Ей было некомфортно. Она столько лет избегала их, а теперь пришла сама. Джеймс заметил, что она явно не горела желанием заходить. -Не беспокойся. Все нормально. Проходи, -он подтолкнул ее в комнату. А потом добавил- Спасибо, что помогла выиграть спор, -и подмигнул. Джеймс вошел в комнату, Лили за ним. Дверь закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.