ID работы: 9339662

Братец Огурец, братец Самолёт и приключения на их многострадальные пятые точки

Слэш
R
Завершён
3411
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3411 Нравится 559 Отзывы 1255 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа вернулся в зал с красным, словно спелый помидор (а какой бы был дуэт!) лицом. А-Юань невольно вернулся в те далёкие несколько дней, когда его спутник отравился каким-то ядом и валялся в лихорадке. Конечно же у них были лекарства от всего, кроме обычного человеческого яда (так сказать: травим просто и в быту)! В общем заботиться о больном было весьма... неприятненько. Шэнь Цинцю пригляделся, увидел за спиной Самолёта до неприличия счастливого Мобэй-цзюня — по крайней мере, лицо было не загробным, — и понял, что его братан просто был счастлив. Ну что за наказание, а? Нечестно! Не то чтобы А-Юань не любил своего мужа — на этом моменте вы уже должны забыть, что он его бросил, ясно? — и пиковых лордов... Ладно, Лю Цингэ и Ци Цинци он немного не любил... Так вот, не то чтобы он не был счастлив в их премилой компании, но они его буквально со всех сторон облепили! Система, гадина, ты что за подставу ему устроила?! [Поздравляю хоста с возвращением в счастливую семейную жизнь! ( ˘ ³˘)♥] Ехидничаешь, сволочь?! «А ты ещё помнишь этого старика, верно? — Мысленно буркнул Шэнь Юань. — Ответила мне, ты погляди!» [Система больше не выдаёт хосту задания, поэтому поводов для сотрудничества нет.] «Тогда что ЭТО за херня?!» — взревел Цинцю, угрожающе захлопывая веер. Ло Бинхэ у него под боком дернулся и посмотрел жалобными щенячьими глазами; пришлось срочно притворяться, что ему срочно нужна чарка вина — не убежав по "срочному" поручению, этот ребёнок бы не отвлёкся. С остальными-то хорошо, веди себя хоть как — ухом не поведут. Ох уж этот их IQ. — Господин Шэнь, развлекаете гостей? — Раздался голос Не Яньши. Глава ордена, облачённый в парадные одеяния с золотой вышивкой на дорогой тёмно-зелёной ткани, мягко улыбнулся советнику — правда, с такой похожей внешностью, он оставался противоположностью старшего сына. Шэнь Цинцю неспешно поклонился. — Как видите, глава ордена. — Развлекайтесь. — Кивнул тот. — Вижу, и малышне весело. Так, когда вы планируете отправляться за гидрой? — Если все будет по плану, завтра вечером. Голос А-Юаня был ровным, лицо — невозмутимым, но внутри он был очень зол. Мало того, что эта гадина пришла его позлить, — [Ну как вы можете так говорить, хост?] — так ещё и Ло Бинхэ с Ци-гэ уши греют! Почему он так странно себя чувствует рядом с ними? — Замечательно. Да уж, повадились пробуждаться древние твари — из-за чего, интересно? — Хотелось бы знать. — Пожал плечами Шэнь Цинцю. — Глава ордена, ваша жена выглядит так, словно... Почему бы вам не составить ей компанию? «Так, словно шею вам сломает.» — Хотел сказать А-Юань, но вовремя остановился. Впрочем, взгляд Не Юншан на мужа говорил сам за себя. Не Яньши сглотнул, попрощался и побрёл в её сторону — ну вот, теперь даже не выпить спокойно. — Учитель собирается отправиться на ночную охоту? — Тут же подал голос один огромный щеночек. — Вроде того. — Кивнул Шэнь Юань. — Это дело ордена Не, тебя не должно это волновать. Ло Бинхэ вместо этого состроил совершенно жалобное, просто ужасное лицо. Блять. — Да что тебе не нравится в моей сестре?! — Выпалил Цзян Чэн, потирая кулаки. Не Хуайсан позади пискнул и скрылся за высокой фигурой Лань Сичэня. — Я её даже не знаю толком, почему она должна мне нравиться? — Парировал Цзинь Цзысюань. Оба были взвинчены — казалось, сейчас они набросятся друг на друга, чтобы избить до полусмерти. Допустить подобное на празднике в главном дворце Цинхэ Не! Хуайсан нервно махал веером, размышляя, что бы такого сделать, чтобы не пришлось разнимать их силой — а, судя по всему, именно это им и придётся провернуть, потому что наследники великих орденов сейчас вцепятся друг другу в глотки! — Давайте решим всё мирно. — Нервно улыбнулся Лань Хуань. — Успокоимся, поговорим... — Я не хочу с ним говорить, да он же совсем придурок! — Огрызнулся Цзысюань. Цзян Чэн хмыкнул. — Это мне павлиний зад говорит? Опустись с небес на землю, идиот! — Т-ты! Тебе язык вырвать?! — Попробуй, я сделаю это первым! — Выкрикнул Цзян Чэн занёс кулак и... — Бра-атик! — Протянул тихий, но весёлый голос. Вэнь Нин повис на ноге Цзысюаня, не удержавшись на своих двоих. Он медленно опустился на пол и зажевал чужую штанину; молодой господин Цзинь неловко дернулся, глядя вниз. — А-Нин? — Позвал Не Хуайсан. — Ой-ей, он в порядке? Цзинь Цзысюань опустился на колени, подхватывая хихикающего Вэнь Нина. — Какого чёрта он налакался? — Он пьян? — Переспросил Лань Сичэнь. — Наверное, ему нужно отдохнуть. — Надо вытащить его на улицу. — Покачал головой Цзысюань, кое-как взваливая на себя Цюнлиня. Цзян Чэн наблюдал, как троица (точнее, двоица с моральной поддержкой А-Сана) тащит тушку Вэнь Нина и понял, что конфликт исчерпан. Скандальная обстановка была окончательно испорчена пьяным адептом Цишань Вэнь. Когда молодые заклинатели выбрались на улицу, их обнаружил Вэй Ин с "хвостом" в виде стоявшего позади Лань Ванцзи, который тут же подплыл к брату. — Молодому господину Вэнь нехорошо. — Пожал плечами Сичэнь. — Бра-атик, покатай меня ещё! — Потребовал А-Нин, подтверждая слова Лань Хуаня. — Вот ещё, чтобы тебя прямо на меня вырвало? — Буркнул Цзинь Цзысюань, опуская нетрезвый кусок желе на траву. Вэй Ин подобрался к младшему товарищу, посмотрел на его сероватое лицо и покачал головой. — И как это вышло, а? Что с ним теперь будет... Цзысюань фыркнул. — Стоило отвлечься на блеяние молодого господина Цзян... — Ты ещё обвиняешь меня?! — Рявкнул Цзян Чэн. Усянь дёрнул А-Сюаня за рукав и глянул со всем возможным неодобрением, надеясь, что хоть немного похож на родителей. Потому что когда так делал отец, становилось совестливо, а если уж папа... Тогда хотелось спрятаться где-нибудь и расплакаться — жуть! — Молодой господин Цзян, не нужно больше ругаться у меня дома. — Позвал Не Хуайсан. — Хорошо? Глядя на это лицо, Цзян Чэн просто не мог не зардеться и неловко кивнуть. — Почему бы молодому господину Цзинь просто не пообщаться с юной госпожой Цзян, чтобы узнать её поближе? — Предложил Лань Хуань, подняв руки. Его губы изогнудись в лёгкой полуулыбке. — Разве это не пошло бы вам обоим на пользу? Цзян Чэн и Цзинь Цзысюань одновременно цыкнули, скрещивая руки на груди. В этот же момент со стороны Вэнь Нина раздался кашель. — Ну. — Усянь размял руки. — Тащите воду и полотенца. Много воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.