ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заманчивое предложение...

Настройки текста
Солнце было палящим. Казалось, что можно сгореть от этих яростных потоков лучей. Как снаружи, так и внутри бушевал пожар. Все мысли занимали «Чёрные Драконы», изменивший мне Майкл и тот голубоглазый красавчик, который воспользовался мной, как игрушкой... Или всё-таки нет?... Вся моя семья и друзья, сидели под этим палящим солнцем и возились с бассейном. Я вся обливалась потом, а мама в то время, лежала на лежаке в тени и наблюдала за нами, попивая прохладный смузи. Джонатан возился с обогревателем, Бобби отмахивался от выдуманных слепней и ничего не делал, Кэнди постоянно ныла, что ей жарко. Только я и Дерек пытались что-то сделать и то, получалось только у Дерека. Он лишь упрекал меня, что я все делаю не так: «Сара! Ну, когда же ты поймёшь?! Балки с синими метками, нужно соединять с красными, а красные с синими!», - умничал Дерек и показывал, как это легко по его мнению. -Дерек, это масло масленное и вода водяная. - сказала с агрессией и сквозь зубы. -А-а-а-а-а-а! - рыжий снова отскочил в сторону. - Эта огромная муха! Она пыталась меня укусить! И у вас тут повсюду!... Ядовитый плющ! - кричал Бобби. Я закатила глаза, не видя смысла отвечать. За меня сказала Кэнди: «Бобби, тут нет никаких мух... Да и не каждое растение это ядовитый плющ! Как ни тебе ли это знать...», - кудрявая помотала головой, продолжая мучиться с внутренней частью бассейна. -Давайте, дети! Вы же хотите вечером отдохнуть?! - покрикивала мама, из своего маленького и прохладного оазиса. Ну конечно! Ей легко говорить! - Так уж и быть! Можете звать, кого захотите! Мы с шерифом хотели сходить в ресторан, да? - Мама обращалась к Никсону. Тот согласно кивнул и немного нервно ответил: «Да, да... Дорогая, не мешай», - мужчина продолжил возиться с обогревателем. Он пытался подключить его к шлангу, чтобы оттуда шла тёплая вода, и чтобы мы сразу после ужина могли отдохнуть и повеселиться. Единственный минус, это собирание огромного бассейна, но зато там могло поместиться до 10 человек. Этот бассейн занимал почти половину заднего двора. -Чёрт! - гневно побросала балки. - Я устала! У меня не получается! - Дерек хотел что-то сказал, но я перебила его: «И не надо мне говорить, что это просто!». -Согласна с Сарой. Я тоже уже устала, и у меня ни черта не получается! - Кэнди нахмурилась и топнула ногой, как ребёнок. -Кэнди, предлагаю съездить за матрасом для бассейна... Ах, да! Ещё купим чего нибудь... - я пожала плечами. -Давай мороженого? Вы будете? - спросила русая. -Да. - все сказали хором, включая шерифа и маму. -Кстати! - мама забежала в дом, но тут же вернулась. - Возьмите ещё кое-что, это для ужина. Ну, и вот вам ещё налички, купите что-нибудь. -Спасибо, мам. Кэнди, поехали на великах? - приняв деньги от мамы, обратилась к подруге. -Я бы с радостью, только мой-то дома... - подруга расстроенно пожала плечами. -Ну и что? Сходим к тебе домой. Будто это проблема. - усмехнулась и ободряюще улыбнулась кудрявой. -Ну, хорошо. -Отлично. - взяла велик и отдала Кэнди. - Едь домой. Возьмёшь велик, а я успею дойти до тебя к тому времени. -Хорошо. - Кэнди уехала, а я поплелась к её дому, ещё слыша разговор друзей. -А я? - спросил Бобби. -А ты будешь помогать мне. - сказал Дерек, а после его слов послышался недовольный голос Бобби, который заставил меня улыбнуться. Лёгкий и прохладный ветер продувал мою прозрачную юбку. От каждого потока ветра, у меня на лице появлялась блаженная улыбка. Ноги вспотели даже в босоножках, но тем не менее, это намного лучше, чем париться в ботинках. Волосы начали расплетаться и падать мне на плечи, я остановилась, дабы заново завязать их в хвост. Пока занималась прической, услышала гул моторов. Не стала поворачиваться, так как на дороге не мало людей ездит, да и меня это не особо интересовало. Но эти люди и не думали проезжать, они остановились около меня. И только подняв голову, уже с готовым хвостом, узнала Драконов. При виде них, у меня возникло отвращение и желание забыть всё, что было и просто убежать куда подальше. Глава Драконов снял шлем, я закатила глаза: «Сразу к делу пожалуйста и до свидания», - сказала с равнодушным выражение лица. Остальные Драконы переглянулись, а затем сняли шлемы. Там был тот парень с перочинным ножичком и Вишня. Майкла с ними не было. Аарон усмехнулся: «И тебе здравствуй», - спокойно ответил глава, слегка улыбаясь. -Я с тобой не здоровалась. - поставила руки в боки, сделав злое лицо. - Если ты пришел поблагодарить меня за твою спасённую задницу, то извинения приняты, и я пожалуй пойду. - хотела сделать шаг, но мужчина преградил мне путь. -Да. Спасибо. Но это ещё не всё... - глава замолчал, давая продолжить остальным. -Мы подумали, что ты хорошо бы смотрелась у нас в банде. - угрюмо сказал низкий мужчина. -Короче, они хотят предложить тебе стать одной из нас. - улыбаясь, сказал брюнет. -Ага, здорово, но я как бы занята. Вы не могли бы отложить ваши светские беседы? Мне некогда. - продолжила говорить с неприязнью. -Прости, что так вышло. Знаю, что первое впечатление самое главное, но позволь нам исправиться... К тому же... Ты спасла нас, несмотря на мою бестактность. Мы все просим прощения. - я вновь закатила глаза, пытаясь не показывать восхищения. -С каких пор сами «Чёрные Драконы» просят прощения? Или мне послышалось, или вы действительно унижаетесь передо мной? - моя фраза заставила их удивиться, но я быстро продолжила: «Ладно... Хорошо. Но вы позволите мне заняться делами?», - снова нахмурилась. -Мы могли бы помочь. - сказал мужчина, который играл с перочинным ножичком, он говорил так, будто это нужно было по сценарию или же делал одолжение. -Смотря с чем. - похотливо улыбнулся, Вишня -Ну уж нет! Такой помощи мне не надо! Спасибо! Вы уже помогли! - сложила руки на груди и перевела злобный взгляд на голубоглазого. -Ты опять что-то натворил? - Аарон кинул гневный взгляд на дракона. -В смысле? А чё я то сразу?! - возмутился брюнет, смешно надуваясь. Это вызвало у меня улыбку. -Ох... Помочь вы можете. Приходите вечером. - Аарон хотел возразить, но я снова перебила, зная что он скажет: «Шерифа и мамы не будет. Скорее всего до завтра... Но без глупостей!». -Слышал, Бурый? Без глупостей! - голубоглазый повторил за мной, эмитируя мою манеру речи. Я усмехнулась. -Тебя это тоже касается... И Майкла позовите. - так вот как зовут того паренька... -Да! Слышали?! И Майкла позо... - Вишня не успел договорить, как Аарон дал ему легкий подзатыльник. - Ай! За что? -За то, что разговариваешь много. - я усмехнулась. Вишня показал язык боссу. -Вот именно. Промолчал бы ты... - затем, кудрявый показал язык мне, а я ему, передразнивая. -Сейчас куда? - поинтересовался босс. -Вы? Не знаю куда. А я к Кэнди, а потом в магазин. - равнодушно пожала плечами. -Может быть... Леди нуждается в сопровождении? - голубоглазый вновь похотливо улыбнулся. -Не может быть. И я далеко не леди. Вполне могу за себя постоять. И к тому же... Я с Кэнди. Она наверняка меня уже... - я не успела договорить, как раздался рваный голос подруги от усталости: «Сара! Где, ты была?! Мне пришлось самой тащить два велосипеда!...», - Драконы расступились и Кэнди замолчала, увидев меня с мужчинами. - Ой... Сара, а что происходит? -Ох... Мальчики тебе сами всё расскажут. - взяла велосипед у Кэнди, и выпятив пятую точку, демонстративно села на него. - Нам пора. - я стрельнула глазками и подмигнула Вишне, а затем мы скрылись в конце улицы. Я оставила после себя, лишь призрачный шлейф духов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.